view

하루에 모텔 2번...

0518 (판) 2020.06.01 11:42 조회37,004
톡톡 남편 vs 아내 꼭조언부탁

안녕하세요,

저는 애가 셋인 워킹맘입니다.

최근 남편외도를 알게 됐고, 상대는 아들셋 유부녀.

남편은 혼자 좋아한거라고,, 곧 마음 정리된다고,,

잠깐 스쳐가는 거라고... 저는 가정을 지키고 싶었고 그 말을 믿고 또 믿고 싶었습니다.

그런데,, 인터넷으로 종로 유명 음식점을 검색하고, 모텔을 검색하고,,

밥먹고 대낮에 모텔가고 노래방갔다가, 저녁 12시 넘어서 집근처 모텔을 또 갔네요.

아무것도 모르는 저는,, 대리기사 없다며 저보고 픽업나오라고 해서  새벽2시에 남편을 데리러 갔습니다.

설마설마했는데, 영상속 여자가 그 여자인걸 확인하는 순간, 제 모든건 무너졌습니다.

영상확보 얘기를 했는데도,  노래방 여자라고 박박 우기다가,,

결국 인정하고,,

내 앞에 와서 사과시키면 선처하겠다고 했건만,,

그 여자만 감싸고 도는 남편.. 그러면서도 이혼은 못하겠다는 놈.

개인사업한다치고, 빚만 잔뜩에,,  생활비조차도 제대로 못주고,

매달 카드 현금서비스 돌려막기 하고 있으면서,

골프치러 다니고, 노래방 다니고, 모텔 다니고.. 찐사랑이네요..

저여자 몸에 손대고 와서, 내몸에 또 손댔다니, 제 몸을 칼로 갈기갈기 찢어버리고 싶은 맘입니다.

전 어떻게 해야 할까요? 소송으로밖에 방법이 없는걸까요???

태그
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 스윙 2020.06.01 13:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 모텔 두 번 간게 확인됐다니 증거 확보된거네요 상간녀 소송하시고 그 집 남편한테도 알리세요 노래방 도우미라고 둘러대면 낫다고 생각했나봐요? 하긴 성매매는 외도 아니라고 하는게 한국 남자 클라스니까;;;; 모텔 두 번이라니 정말 그야말로 발정난 두 짐승이네요 쓴이 선택이지만 남편이 싹싹 빌어도 이혼하셨으면 좋겠어요 악질이라 이번 바람 넘어가면 또다른 바람 올 거 백퍼입니다 경제적 무능도 겹쳤다니 더더욱 이혼 못할 이유 없을 것 같습니다
답글 0 답글쓰기
베플 휴휴 2020.06.01 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 저런놈 믿고 맞벌이 하면서 애 셋씩이나 낳운 댁도 대다나다.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

어휴 2020.06.18 02:34
반대
같은 남자로서 쪽팔린다 아내 놔두고 저런 상황에서 무슨 할말이 있나 .. 노래방여자라고?
그게 할소리인가 .. 아무 할 말이 없어야하고 빌고 또빌어야지 .. 어떻게 해주기를 원하는냐 정도? 위자료 달라면 줘야하는거고 용서해주고 살면 진짜 와이프한테 잘하고 살아야하는거고 ..
답글 0 답글쓰기
쓰니남 2020.06.11 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 소송이란 소송 다걸어요 아주 개박살 내버리고 버려요 데리고 살아봐야 님만 인생 고달파 집니다
답글 0 답글쓰기
00 2020.06.08 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 상간녀소송도 꼭 하고 이혼도 꼭하세요 요즘 한부모가정 혜택 많습니다 이혼은 죄가 아닙니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 13:09
반대
아주 찐사랑 나셨네요. 증거도 있다고 하니 이혼소송하시고 팬티한장까지 닥닥 긁으시고 상대한테도 위자료소송하시면 그 집도 난리나겠네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 13:55
반대
찐사랑 찐11발11정.. 년 과 놈이 돼지발88정제라도 드셨나봅니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 13:49
반대
이혼소송 하여 쓰레기와는 이혼하고, 상간녀소송해서 위자료 받아야지요. 상간녀도 소송해서 이혼당하게 하셔요. 그럼 상간녀가 빈털터리 남자 주워서 둘이 잘살라고 하셔요. 얼마나 갈지는 모르지만....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 생활비도 안주는 빚밖에 없는 남편, 신뢰도 사랑도 없는데 상간녀 무릎꿇려서 뭐가 달라질까요? 상간녀한테는 위자료 청구하고 남편한테는 나눌 재산 없이 위자료받고 양육비 입금하라고 판결 받아서 내쫓으면 될 것 같은데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 상간녀소송하세요. 그럼 그여자가족들 알게 되겠죠. 그 여자남편이 상간자소송할수도 있지만 그러는 과정에서 둘이 떨어질확률높을듯요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 10:11
반대
더러워 창놈새끼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 애 셋낳아서 쳐질대로 처진년도 여자로 보여서 모텔을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그여잔 그냥 배설통이자 신상라면같은거에요 남편새끼는 평생 배설통과 신상라면만 찾아다니다 쓸쓸하게 뒈지게 버리세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 08:25
반대
저런 쓰레기 같은 인간들은 개망신을 줘봐야 정신차릴거 같은데
예를 들어 포항사건 처럼 동네방네 다 까발려져야 다시는 그런짓 못하지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 07:57
반대
제가 확실하지는 않은데 상간녀 제가 아는 사람 같거든요. 혹시 쓰니님 아이 세명다 딸 아이 아니세요?
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.06.02 06:49
반대
모바일로 남긴 댓글 딸린 애가 셋인데 돈도 없으면서 생활비도 안주고 지할건 다하고 밤낮으로 모텔? 집에와서도 손을대?? 미치겠네 빨리 증거 확보하고 상간녀 소송하고 위자료 받고 쓰레기 다 끊어 내세요 아빠라고 가정 지키고 살아봤자 평생 지옥행일듯 근대 자작이었음 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 03:44
반대
모바일로 남긴 댓글 바람피는거 아예 안피면 모를까 습관된다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 03:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그여자를 좋아하든 안좋아하든 님 남편은 그걸 밝히는 남자에요. 그냥 그게 다에여. 그게 좋아서 하는거뿐 이혼을 해도 안해도 계속 밝힙니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 가슴 후벼파는 댓글들 무시하시고 법적으로하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 참고사면 병날듯합니다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 보기만해도 꼴리고 환장하겠나봅니다. 완전 후끈후끈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 저런놈은 평생 바람핀다 당장 만천하에 알리고 갈라서세요 마음고생 하지말고 이미 신뢰가 깨져서 같이 못살아요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기