view

오늘의 톡운전중 여자가 보일때 여자친구 화를 냅니다.

love (판) 2020.06.01 12:57 조회117,436
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁
정말 제가 요즘 여자 친구와 자주 다투는 문제에 관해서 여기가 여성분들이 많다고 들어 질문코자 
글을 적게 되었습니다. 
현제저는 27살 남성이며 여자친구는 22살입니다. 만난지는 270일 되었구요

싸움에 시작은 대부분 이렇습니다. 
재가 길을 가거나  운전을 할때 사람에 시야라는게 있다고 생각하는데
그게 보이면 일단 여자친구가 싫어하는걸 아니 일단 바로 그쪽에서 시선을 피합니다. 
근데 여자친구는 이제 "처다봤지?"하고 화를 내기 시작합니다. 

헬스장에서도 마찬가지 입니다. 저는 그냥 운동만 하다가 옵니다. 물론 레깅스 입고 운동하시는
분들이 있긴 하죠. 딱히 신경도 안쓰고 운동을 했습니다. 
그런데 여자친구가 물어봅니다. 오늘 여자 있었냐고 그래서 있었다고 말을합니다. 
그럼 그때 화를 내기 시작합니다 여자를 왜 보냐고

저는 말을 합니다. 눈이 있는데 여자가 있는것 정도는 보이는게 정상아니냐고
여자친구는 말합니다. 나는 안볼 수 있다고.
딱 본인이 보고싶은 곳만 보면 안 볼 수 있다고 말합니다. 
저는 솔직히 이해는 가지 않습니다. 사람이 눈이 있고 앞이 보이는데 앞에 누군가 지나가면 보이는것을 왜 보냐고 하면 저는 답답할때가 많습니다. 
그래서 요즘은 그냥 여자친구랑 시내를 지나 다닐때는
땅을 보고 다니거나 하늘을 보고 다닙니다. 

제가 이상한건가요. 여자친구는 안보려고 하면 안볼 수 있다고 합니다. 
저는 오죽하면 땅을  보고 하늘을 보고 다니고 있습니다. 
헬스장도 사람 없는 시간에 찾아서 가다보니 요즘 자주 못가고 있습니다. 

여러분들의 의견이 궁금합니다.
정말 내 눈 앞에 여자가 횡단보도 앞에 차를 대고 서있을때
횡단보도로 여자가 지나갈때 처럼 보이듯이 지나가도 안볼 수 있는건가요. 
정말 안보려고 노력하면 이세상에 여자가 그냥 지워지듯 안보일 수 있는걸까요.
전잘 모르겠습니다. 전 진짜 이문제로 100일이상 싸워오면서 정말 노력하고 있습니다
그친구가 야동도 보지 말래서 안보고있습니다. 

의견을 알려주세요 정말 부탁드립니다. 
태그
229개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.01 18:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지금은 여자가 좀 심하긴한데 백퍼 초기에 남자가 지나가는 여자들 스캔 많이 했을꺼임 그냥 힐끗보는게 아니라 여친이 옆에 있는데도 감상하듯 보던 버릇이 있었을듯
답글 36 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.01 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 야동보지망 ㅡㅡ 저여자예뻥? 이런 귀여운 질투도 아니고 저런식으로 화를 내고 싸움을 거는건 비정상이라고 보는데요..? 당연히 지나가는 사람이 보이지 자기도 보고싶은곳만 볼수있다는건 남자가 있다는걸 보고 인지했으니 안쳐다보려 할 수 있는거 아닌가 ㅋㅋㅋ 걍 지가 자존감 없으니까 님이 여자쳐다보는것도 싫으니 님 입장 생각도 안하고 말도 안되는 억지부리는거에요 저건
답글 6 답글쓰기
베플 눈알 2020.06.01 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 똑같이 봐도 어떤 남자들은 사람이 지나가네..하는눈빛이고 어떤 남자들은 동공이 커지며 여자닷하는 눈빛으로 응시함 그 미묘한 차이를 여자들이 알지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.07 16:23
반대
여자인데 진심 여자 넘 짜증난다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어려서 그런가 22살 딱 나잇값 하네 .. 저 나이대 다 그러진 않겠지만 저도 22-23살때 남친한테 그랬는데요 ㅋㅋㅋ 일단 기본적으로 여자분 자존감이 낮네요 그리고 남자분에 대한 신뢰도 없는 것 같고 ㅠㅠ 남자분을 너무 사랑하고 질투가 많아서 그런것도 있는데 반복되는 싸움에 지친다면 ㅠ 헤어지시는게 좋을 것 같네요... 집착 심한 여자 만나면 남자 엄청 힘들어요 제가 집착해봐서 압니당 ㅠㅠㅠ 그거때문에 헤어졌어요 ㅋㅋ ㅠㅠ 근데 나 여잔데 여기 댓글 왜이래요? 이 글만 딱 놓고 봐서는 여자분 집착이 좀 심하신거 아닌가.... 남자분 편들려는건 아닌데 진짜 남자분 시선처리가 어땠는지는 저 두 분만 아는거자나요 우리는 모르는 일인데 .... 남자가 딴 여자를 빤히 쳐다본거 아니냐느니 데이트 할 때 지루한 티 낸거 아니냐느니... 나도 여자지만 판은 진짜 너무 여자만 쉴드쳐줌 ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 전부 여자친구 입장에서만 댓글 다는지?? 쳐다봄 당한 여자들 입장은? 여자친구가 옆에 있고 없고를 떠나서 지나가는 사람 고개까지 돌려서 쳐다보는거 ㅈㄴ무례한 일이라는 걸 한남쉐이들은 교육받은적이 없음. 시선이 권력이라고. 한국에서는 이걸 남자의 본능이니 뭐니 해서 지나가는 여자들 여자들 고개까지 쳐 돌려가며 특정부위 빤히 쳐다볼 수 있는 권력을 한남들에게 부여함 ㅇㅇ 남자애들 어렸을 때부터 교육 확실히 시키는 서구권에서는 예쁜여자 지나가도 애써서 쳐다보는 티 안내거나 흰자로 보거나 함. 그리고 잘생긴 남자일수록 본인 경험상 누가 빤히 쳐다보는게 기분이 나쁘다는걸 알기 때문에 다른사람 덜 쳐다봄 <-진리
답글 2 답글쓰기
ㅈㅈ 2020.06.04 08:09
반대
모바일로 남긴 댓글 글지우지마셈.댓글들보여줄꺼임.왜냐.지는 끝까지 안쳐다봤대.쳐다봐도 그냥 지나가길래봤대.근데 ㅈㄴ말이 안되는게 할머니나 아줌마나 그냥 평범한 여자는 쳐다도 안보면서 꼭 꼭!! 젊고 좀 꾸미는 애들은 한번보고 꼭 다시 두번보거든^^. 그래놓고 안쳐다봤대. 그냥 사람이구나~하고 본거지 의미없대.ㅈㄹ하네 내가 똑똑히 봤는데.내가 병쉰이냐 그런거하나 모르게 ㅅㅂ또쓰다보니 열받네
답글 0 답글쓰기
ddㅓ 2020.06.03 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 지나가는여자를 빤히 쳐다보는것도 아니고 그냥 시야들어와서 둘러보는건데 그렇게 하는건 좀 그런듯;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 04:13
반대
모바일로 남긴 댓글 딴여자는 보이지도 않는다. 내눈엔 너밖에 안 보인다. 개수작을 좀 부려.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 융통성있게 행동하세요 여자친구도 알아요 세상에 남자반, 여자반이고 눈이있기에 여자도 보고 남자도 본다는걸요. 그냥 어디봤냐하면 내가 뭘봤었냐? 여보보다 별로라 기억도 안난다, 헬스장에 여자있었냐하면 그냥 여자가있었는지 없었는지 운동하면서 여보생각하니까 안보이더라 하면 사르르 넘어가고 알면서도 넘어가요 말이 아 다르고 어 다른법 그냥살살 달래보세요 관계가 달라질거에요 그게 여자예요. 알면서도 알고싶고 그런
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 앞에서 아는 사람이 걸어와도 모를 정도로 스캔 안하고 다님. 형태가 사람, 장애물 정도 요즘은 마스크 쓴 사람, 안 쓴 사람 이 정도만 살짝 스치면서 아는 정도지 쳐다보지않음. 타인에게 크게 관심이 없음. 티비에 나오는 사람들 보면 얼평 몸평 엄청하는 사람하고 같이 사는데도 길거리에서 딴 여자한테 눈 돌아가는 경우 잘 못 느끼는데 엥간히 좀 눈알 굴려요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 18:55
반대
그래서 봤어 안봤어

내가 남자라 다 안다

젊은 여자마다 다 티나게 쳐다보는 남자 있어

정말 단 한번도 안빠지고 일단 있으면 스캔함

그 행동이 너무 뻔하고 예측이 되서 내가 다 민망함
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.06.02 16:26
반대
여자 개오바..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 글 드럽게 못쓰네
답글 1 답글쓰기
뜬금 2020.06.02 14:02
반대
판에보면 진짜 아무리 생각해봐도 왜 아직도 사귀고 있는지 모를 커플이 많은데
정작 자기들은 문제가 이러쿵 저러쿵, 해결을 이러쿵 저러쿵..
걍 헤어져! 젤 쉽고 빠른 솔루션을 두고 뭐하는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 13:41
반대
자존감이 없나봄 ㅋㅋ 지나가는 여자들을 남자친구가 보면 불안한거지 ㅋㅋ 어휴 ㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
인하대호로라기 2020.06.02 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들도 노출있거나 예쁘거나 하면 똑같이 눈가지 않음? 정말싫은게 궁디 터지는 레깅스 입은 여자들 진짜 보기싫고 민망한데 자기보는줄 알고 흠칫뿡도 어이없고, 자동으로 순간적으로 눈이 가기도 함.
답글 0 답글쓰기
인하대호로라기 2020.06.02 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 참 미친여자들 많네 ㅡㅡ 운전중에 여자처다본거냐고 하는게 정상이냐? 운전안해봤냐? 차 사람 땅바닥이물질 예민해지는게 운전할땐데 나참. 그럼 운전을 어찌할까? 저런정신병녀를 쉴드칠 수 있다니.. 하늘땅만 처다보게 만드는게 제정신이냐? 글내용보면 별생각없이 사물이 있어서 처다본거래잖아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나도예전에 이것때문에 진짜스트레스받았었음. 역지사지 해봐. 여자들이 지나가는 남자마다 레이져쏘면서 쳐다보면 기분 개더럽지. 애인이라는 위치자체가 부정당하는 느낌이고 내가엄청 못생긴사람이 된기분임. 근데남자들은 역지사지 당해볼 일이없음. 보통여자들은 자기옆에남친두고 다른 남자마다 침질질흘리면서 쳐다보는 추접스러운 짓을안함
답글 0 답글쓰기
키링 2020.06.02 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 난 좀 무뎌서그런가. 아님 존심이 쎄서 그런가 저여자 왜봐? 이러고 화낸적이없음ㅋ 글고 좀 공주병(?)이 있어가지고ㅋㅋ 내가젤예쁘지 이러고 그냥 남친이랑 다니는데ㅋㅋㅋ 그래서 맘편했던듯^^:: 그리고 남친분데이트때 상대방한테 집중을 잘안하시나봐요.... 꼭 다른 여자 안봐도 데이트할때 지루한 티를 낸다거나. 이런거 여자들은 귀신같이 알아챔. 그럼그때부터 다른여자보냐고 짜증내는 일도 많아지고. 데이트할때 사랑받는 느낌이 부족하면 여자들은 본능적으로 화를 낸다ㅋ 그여자분이랑 헤어지기 싫으면 데이트때 집중하고 말할때 항상 눈을보고 여자분말에맞장구를 잘쳐주세요 내가 너한테 빠져있다. 라는 생각들게 그럴 자신없음 여친놓아주시고요~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 11:12
반대
댓글들 봐라
미친 판년들 많구나
여자를 찾아보는것도 아니고 시야에 들어오는걸 어떻게 막아
여자친구는 그게 가능하다고? 그건 초능력이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 11:06
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고 정상적인 여자 만나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 10:50
반대
댓글보니 여자들 감정이입해가지고 난리가 났네 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기