view

예전에 도영정우 봤었다

ㅇㅇ 2020.06.01 14:08 조회5,276
팬톡 NCT

청담쪽 카페였던거 같은데 진짜 오래되긴 했어....18년도 겨울이였나 암튼 지금은 시간이 많이 지났으니까 올려볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 팬은 아닌데 그냥 얘네 착한거 좀 올리고 싶어서 오늘 가입했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내친구가 엔시티 팬은 아니구 그냥 케이팝 고인물이라서 딱보면 누군지 다 알더라구....그래서 카페에 있을때 도영 정우가 들어오자마자 얜 알더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 얘네가 우리랑 가까이 앉아가지고 대화하는게 솔직히 잘들리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아이돌이면 뭔 얘기할까 약간 궁금해서 좀 귀기울여 들어봤다....?

근데 진짜 그래도 얘네 남자라서 여자애들 얘기 솔직히 조금이라도 할줄 알았는데 그냥 애기들이 대화하는거같이 음식점 어디가 맛있다 떡볶이는 여기가 젤 맛있다 이러고 대화하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 넘 웃겼어ㅠㅠㅠㅠ성인이 이렇게 순수하게 대화하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ더 웃긴건 정우가 계속 드립같은거 날리던데 그냥 둘이 있을때도 도영이는 계속 받아주는게 좀 신기했어 계속 웃더라구....그때 너무 신기하고 애들 얘기하는것도 귀여워서 아직도 기억남아서 한번 적어봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ순수하고 귀여운 얘네한테 상처되는말 많이 안했으면 좋겠다~~그럼 난 이만 안뇽

그리고 웃겼던건 얘네 이야기의 반이상이 먹을거 얘기였어........진짜 웃기더라....그리고 정우가 말하면서 디게 신나하더라ㅠㅠㅠ귀여웟서ㅠㅠㅠ그리고 혹시 오해할까봐 말하는데 나 사생아니야ㅠㅠㅠ알겠지ㅠㅠㅠㅠ난 아이돌 관심없는 사람인데 그때 연예인본게 신기하기도 했구 계속 기억에 남아서 쓴거야!!!!!

+실물 느낌도 궁금할거 같아서 한번 써볼게!!!!솔직히 오래돼서 착장이 정확하진 않는데 정우는 비니?썼던거 같구 도영이는 마스크만 썼었어....그리고 옷은 둘다 어두운색 후드였나 자켓인가 입었었어.....일단 그렇게 입었는데도 누가봐도 연예인인거 같이 생겼고 가려도 지인~~~~짜 잘생겼음 내인생에서 본 남자들중 젤 잘생김....얼굴은 진짜 주먹만하고 어깨 대따 넓었어ㅠㅠㅠ그리고 엄청 말랐어....좀 짠하더라 많이 먹지ㅠㅠㅠ얼굴은 진짜 다시 뒤돌아서 볼 정도로 잘생겼어ㅠㅠ정우는 귀여운 이미지보다 차갑게 잘생긴 느낌이라서 좀 놀랬고 도영이는 진짜 그냥 날카로운 냉미남 스타일이였어.....

+아직도 기억에 남은 정우의 말투.....아니쥐~~~떡볶이는 여기쥐~뭘 모르네 진짜.....혹시 평소에도 이래....?

+뭐야...이게 베톡이라고...? 당황스럽네......난 그냥 카페에 앉아있기만 했었는데...얘네를 마주친것뿐.....ㅎㅎㅎㅎ 갑자기 생각났는데 정우는 딸기뭐시기 먹은거같구 도영이는 잘 모르겠어...내 자리 바로 뒤가 정우였고, 정우 반대편에 도영이 앉아있어서 잘 안들렸어...ㅎㅎ

태그
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.01 23:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 너가 쓴 정우 말투보니까 완전 맞아...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.01 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 하 쓰니 넘 고맙다 ,, 우리 정우가 원데이씩스밀이라서 먹는데 관심이 많아 ,,
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.08 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 드립 던지는거 개웃기겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김도영은 드립받아준대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나도!!!!서울!!!!!!살고싶다아악!!!!!!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 02:15
반대
나도 옆에서 얘기 듣고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 오마갓ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 말랑 강쥐 김오복 아이고 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 쓴 정우 말투보니까 완전 맞아...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막에 정우 아니쥐~보자마자 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋ후기 고마워><♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 하 쓰니 넘 고맙다 ,, 우리 정우가 원데이씩스밀이라서 먹는데 관심이 많아 ,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 올려줘서 고마워ㅠㅠ 정우야 도영아 너네 왜이르케 귀엽냐ㅠㅠ 정우 말투 너무 음성지원 되잖ㄹ나ㅠㅠ 귀욤이드류ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 완전 성격 카메라 앞이랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀요미다 올려줘서 고마워!!
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아 행복하다 .. 먹짱 김정우와 김도영 ㅠㅠㅠㅠㅠ 썰 풀어줘서 고마오!!! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 띠밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이얘기ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 애들 숙소에서 노는것만뵈도 건전하게 잘 노는듯ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 퍼가요~S2
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 마음이 따뜻해지는글 .. (따봉)
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 대박이다 성인 두 남자의 순수함이라니.. 귀여워 ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
쓰니 2020.06.01 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 실화야..? 조카좋다ㅠ
답글 1 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 폐기할 고기 "빨아서" 손님상에.. (129)
  2. 2 +추) 나 학교 조퇴하고 선별진.. (137)
  3. 3 반에서 누구 직캠보냐 (239)
  4. 4 미각을 잃은 신랑이 문제입니다. (197)
  5. 5 +) 팬 아니면 콘서트 가면 안돼? (235)
  6. 6 남편이 그동안 휴무를 숨기고 .. (1182)
  7. 7 시댁이 가난해서 결혼 안한 분 .. (311)
  8. 8 여자들이 클럽 가면 안돼는 이유 (221)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기