view

톡커들의 선택선넘네 판 진짜ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.06.01 14:22 조회21,511
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
ㄹㅇ 연옌좀 작작 까라 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 선이라는게 없냐
하루에 몇개씩 까글 올라오고 비판을 할거면 팩트만 하자 얼굴 인신공격은 대체 왜 해 ? 할일이 그렇게 없니 솔직히 나는 내가수 좋아하기 바빠서 남 가수 관심도 없는데 뭐 그렇게 관심이 많니 판이 젤 심하다 진짜 다 부메랑 맞아서 취업이고 대학이고 못가라 ㅅㅂ 최근 까글 많은 가수들만 메일 적음 심심하면 고소해라 졸잼임 쫄아서 글 빛삭하는꼴 보면 웃김 아 참고로 아미인데 전에는 방탄 글 올라오면 팬톡가라 아미빼고 댓글달아라 노방탄존 ㅇㅈㄹ 하면서 깔때는 드럽게 많이 올라오더라 이중인격 쩐당 진짜룽~

iufan.report@gmail.com
protect@bighitcorp.com
fan@jype.com 
pledis_sns@naver.com 
offtherecord.fan@gmail.com 
sourcemusic.singo@gmail.com

+ 굿모닁으로 판들어왔는데 오늘도 개심하네 진짜 앞뒤상황파악 하나도 안하고 연예인 까니깐 재미있니? 연예인은 니들이 재밌으라고 연예인 하는게 아닐텐데 너네도 누가 니 뒤에서 상황파악 하나도 안하고 까내리면 억울해서 잠도 못자고 친구들한테 해명하는데 연예인은 사실아닌걸로 루머생성하고 인신공격당하고 얼마나 심하겠냐 진짜 까일만하니깐 까이지ㅋㅋ 이런 글 봤다 다 니들한테 돌아가길 바랄게. 누군가에게는 우상이고 아들이고 딸인데 진짜 너무하네ㅋㅋㅋ + 악플에는 성별이 없다고 생각하는 사람임. 여초든 남초든 사람을 이유없이 욕하고 루머 만드는게 성별이 뭐가 중요하니 그냥 그사람이 잘못된거라 생각함 

태그
신규채널
[적당히하자] [깜놀주의] [개급해] [공약] [보글보글] [보스돌아와] [흐헤헤헣]
60개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.01 15:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 칭찬하면 노방탄존 까글엔 톡선에 대다수 멤버로 가득함 ㅋㅋㅋㅋㅋ이중성 무엇??
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.01 16:06
반대
노방탄존 진심 ㄹㅈㄷ 갑임ㅇㅇ 진짜 무슨 초딩싸움 보는줄
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.02 14:35
반대
가끔씩 눈팅만 하는 사람인데 지민글쓰는 애들은 진짜 뭐냐... 댓글 봤는데 ㄹㅇ 정신병 걸릴거 같던데;; 걔네 악개임 아님 코스프레 하는거임? ㄹㅇ 호모에 눈 돈 애들 같아 멀정한 타멤 비게퍼 만들고 기갈이니 질투니 ㄹㅇ 선 씨게 넘던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤미친놈이 연예인사진올려놓고 외모비하하길래 피디엪땄다니깐 자기도 내댓글 피디엪땄데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이들인듯;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들이 영업글 도배할때는 그렇게 난리를 치더니 까글올라올때는 ㅈㄴ 조용해ㅋㅋㅋ게다가 아미들 욕한바가지로 먹고 자제하고 있는데 그 후에도 톡선에 주기적으로 암이암이 도배도배 거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은? 며칠째 톡선 도배하고 있는데 아무말 안나오고 조용한거 보면 답 나오지 머ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 13:56
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅅㅂ 아무리 방탄이랑 아미싫어해도 저정도로 까는건 문제있는거야
나도 팬덤때문에 싫어하는 아이돌있는데 걔네가 아무리 논란터져도 걍 헐;;이러고 지나가지 굳이굳이 이상한워딩 써가면서 댓글 안씀. 진짜 정상인 머글과 타팬들은 적절한 비판만 하고 지나가지 까글에 하루종일 상주하면서 좋다고 댓쓰고 안그럼 ;; 뭔 시간낭비야 그럴시간에 내 본진 한번 더보고 공부나 하지.. 쟤네는 정상의 범위를 넘은 타팬, 머글이 아니고 ╋ 집착적인 방까 ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 신상 터는 것도 미개함 판 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 n번방 디시 일베랑비교하면 ㅈㄴ애교수준인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 13:28
반대
악플적는 판하는 새끼들아 정신좀 차리자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장에 조유리 까글만 봐도 판녀들 이중성 지림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 머글,타팬은 저런 논란이 생겼다고 난리치면서 같아 패지않음 그냥 헐 심했다 이정도로만 끝나지 자칭 머글이라면서 까는애들 보면 ㄹㅇ극혐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네는 진짜 정신 못차림 그동안 악플 때문에 죽은 연예인들 보고도 느낀게 없어?? 계속 그렇게 까다가 누구 하나 죽으면 아 난 몰라요 까일만 했으니까 까지 ㅇㅈㄹ 조카 역겨워 얘들아 까일만 한 사람이 어디있어 걔네가 범죄 저지름?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이 너희한테 해코지했냐.. 왜케 방탄을 못까서 안달인지 이해가 안간다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅㅂ 내말이;;, 조카 놀랐다.. 사람을 그렇게 깔수가 있냐,,??? 외모비하하고 되도않는 루머, 글 이런거 다들고와서 쳐 까는데 ㅅ.ㅂ 사람이 할 행동인가 싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 슈가랑 아미들이 방까보고 바퀴벌레라고 하는지 알겠음 때거지로 몰려와거 한곳에 정착하고 남한테 피해만 끼치잖아 빼박 바퀴벌레임ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 걔네는 자기가 악플을 다는지도 모름 우리보고 눈귀막귀 이러면거 정작 진짜 눈귀막귀는 자기들임 자기들은 선넘은 글 써도되고 우리는 쓰면 안되고 너희가 쓰면 악플이고 우리가 쓰면 비판이다 이런식??그리고 우리가 비판만 하라고 하면 암암 거리고 반대폭탄..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 12:04
반대
모바일로 남긴 댓글 노방탄존 이러면서 방탄까글 엄청 올라옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 12:04
반대
모바일로 남긴 댓글 노방탄존 조카 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 11:49
반대
아니 너무 신기해...아미들 지금 분위기 좀 가라앉고 눈치도 보이니까 어제 그 로또당첨글 말고 아무것도 톡선 안보내고있는데 얘네 욕 어제 그저께 개많이 먹음. 나도 물론 아미들이 무작정 슈가 쉴드치고 이상한 소리해댄거는 싫어. 그건 욕먹어야 한다고보는데 어제 ㄹㅇ 내가 아미였으면 뒷목잡고 쓰러질뻔 ;;; 어제 아미 슈가 까는것만 5개올라왔던거 같은데 다들 신나서 거기서 모임하기... 그리고 슈가 지금 말같지도 않은거 끌올되서 욕맥이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 뭐하는애들인가 무서움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 인정 솔직히 양심있으면 판애들 악플때문에 죽은 사람 추모하면 안됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 11:21
반대
대체 반대 왜 박냐 열등감 덩어리들 옳은말만 잘 적었는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 진짜 그 개유치한 노방탄존 하면 안돼?이중성 조카 꼴도 보기싫은데
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기