view

남자친구가 데이트 당일에 잠수탔어요,,,,

ㅇㅇ (판) 2020.06.01 14:30 조회32,734
톡톡 30대 이야기 꼭조언부탁

한두달 남자친구의 적극적인 대쉬로 사귀게 됐어요...

만난지 3주쯤 됐을때

데이트 당일에 남자친구가 잠수탔어요... ㅜㅜ

분명 어제까지 잘 지냈는데 당일에 갑자기 연락이 미지근한게

쎄하더라구요.. 그래서 나 만나기 싫냐고 찔러봤는데

잘모르겠다고 하더라구요

뭐지? 했는데 남자친구가 좀 있다가 연락준다고 해서 좀 기다렸어요.

근데 자정이 지나고 다음날 오전 10시가 되도 연락이 안되더라구요.

너무 걱정이 되서 남자친구의 친구한테 연락하니까

그제야 저한테 연락 주더라구요..

아주 아무렇지 않게 그냥 본인 일어났다는 말한마디 뿐..

제가 전화도 몇 통하고 걱정된다는 톡도 다 무시하고...

그냥 저 한마디 말 뿐이었어요..

그래도 저는 상황설명 해주겠지.. 해서 1시간을 더 기다렸거든요...

근데 또 아무 연락 없더라구요..

저는 그게 헤어지자는 뜻처럼 들려서

헤어지자는 뜻 같으니 너의 뜻을 따르겠다. 그동안 고마웠다..

했는데 또 연락이 없어요....

이거... 헤어지자는 뜻 맞죠..?

정말 저를 놓치고 싶지 않다면... 정말 좋아한다면...

제가 저렇게 톡 보냈을때 충분히 잡았겠죠...?

싸운적도 전혀 없고 전 데이트도 너무 좋았는데

갑자기 저렇게 변한게 믿겨지지가 않네요..

제3자가 볼땐 어떤가요..?

제가 좀 참아줬어야 했나요...?

태그
78개의 댓글

베스트 댓글

베플 파랑새녀 2020.06.01 14:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데저건 남자친구 아닌데요. 데이트 당일에 잠수탄건. 본인은 '옵션' 인거 같음. 아마.. 남자한테는 진짜여친 있거나 여러여자 가 있을 가능성 농후함.
답글 0 답글쓰기
베플 낮청순밤청승 2020.06.01 14:49
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민할 가치가 없다 글쓴아~ 차단해버려 전부다.. 그새 ㄱㄱ ㅣ는 다른여자들이 많을거란다~~~언니말들어. 헤어지는게 아니고 차단을 해 너가.
답글 0 답글쓰기
베플 하쿠나마타타 2020.06.01 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 순진해.. 그남자는 다른여자가 있었거나 다른여자가 생긴거나 그런거야 ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.17 16:16
반대
답은 이미 알잖아요?
답글 0 답글쓰기
나는 2020.06.11 11:20
반대
같은놈인가???ㅋㅋ 여행가기로 데이트약속 잡은 당일 그 시간, 연락 안되고 잠수탐.(싸움적도 없고, 아무 일 없었음) 이 싯키는 처음부터 너무 직진해서 금사빠인가? 나쁜놈인가? 이렇게 생각 하면서도, 입에 발린 말(결혼하고싶다, 다 맞춰줄게, 사랑해.. 이ㅈㄹ)까지 해서 진심인가 아닌가? 고민했었는데 결국 ㄱ ㅐ ㅆㄹㄱ 였고, 다행히 6주만에 걸러 짐 ㅋㅋㅋ 님 그거 알아요? 처음부터 직진하는 남자가 진심인지 아닌지는 '데이트'로 나눌 수 있음. 스킨십 일정수준 이상 안해주고 데이트는 계속 돌아다니는 것, 맛집탐방 등 활동적인 데이트 위주로 하세요~ 진심남은 꾸준히 노력하고 잘해줍니다. 조금 피곤해도 약속한 것, 뱉은 말은 지킵니다. 그러나 ㄱ ㅐ ㅆㄹ기남은 지 몸 아주 조금~만 힘들고 피곤하면, 바로 잠수탑니다 ^ ^* 그래서 남자는 오래두고 지켜봐야 해여. 저도 연애 안하다가 이제 시작한 30대인데여(에휴) 그래서 남자보는 눈 부족하고 마음 잘 주고 상처 잘받아여ㅋㅋ 하지만 그러기엔 내가 너무 소중함 ㅋㅋ 유튜브로 연애강의 많이 듣고, 빨리빨리 NEXT, NEXT 하셔야 남들 20대때 겪은것들 알고 사람 거르고 그럴 수 있습니당~ 힘내영!!!ㅎㅎ 자 이제 다음 연애 고고우! 스쳐지나가는 인연은 가라고 냅두고 thank you, next
답글 1 답글쓰기
00 2020.06.03 16:28
반대
다른여자랑 1박했으니, 잠수탄거지~ 에효~ 그냥 섹/파정도였을거 같네, 쓰니는
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 깨끗하고 돈안드는 99금 즐기기위한 목적으로 ^련애^인척 악용하려는 잡놈개쓰레기들이 발에채이게널렸음 와그걸모름
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 스티브 하비가 그래서 내남자길들이기 란 책에서 사귀고 4개월까진 스킨십하지말라했잖아 드럽게도말도쳐안들어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들의 잘모르겠다는말은 진짜쓰레기발언임 .구린거숨길때(결별결심) 흔히쓰는말.욕쳐먹기싫어서.벌받을것들
답글 0 답글쓰기
언니 2020.06.02 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글 볼때마다 이해안감 참아주긴 뭘 참아줘요 딱 봐도 그냥 노관심에 세컨드 그 이상도 아니구만 진짜 좋아하거나 진짜 연인사이에서는 저런일은 일어날 수도 없는 일임 연애 해보시면 알텐데... 그것도 3주면 한창 불타오르고 남자가 공주받들어모시듯이 할 시긴데 잠수..ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 이런걸 두고 고민한다는 자체가 이해가 안가네...
답글 0 답글쓰기
하트사랑 2020.06.02 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 지능검사
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 14:31
반대
라면 잘 먹었습니다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 30대맞으세요...? 이래서 어릴때 연애를많이해봐야 똥인지된장인지 구분을하는데.. 저건 연애아니고 그냥잠시스쳐간 사람이에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 먼저 차단해. 여기서 찌질이들은 뭔가 할얘기가 있을수도 있어라며 연락을 기다린단다. 하지만 쓴이는 자존심이란게 있겠지? 차단해 얼른
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 13:07
반대
와 이 글 보니까 나 몇년전에 남자인 친구 만났었는데 남자인 친구의 친구가 나 맘에 든다고 계속 소개 시켜달라해서 어찌저찌하다가 소개 받아서 만났었는데 진짜 너무 잘해주고 잘 맞춰주고 내가 먹고싶다는거 하고싶다는거 진짜 다 해주고 다 사주면서 잘 사귀다가 오랜만에 친구들 만나면 안되겠냐 물어봐서 친구들 만나고 오라니까 딱 그때부터 말투도 그렇고 연락 답장도 그렇고 그 다음날 나랑 데이트 하기로 했는데도 연락도 안보고 데이트 당일에도 데이트 장소에 안나와서 연락해보니까 헤어지자 해놓고 헤어진지 3시간만에 프로필 사진 딴 여자로 바뀜 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
차카개살자 2020.06.02 13:06
반대
너는 그남자에게 필요한 소모품같은 휴지였다
그넘은 잠시 잘 쓰고 버린거지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 냅두시고 다른사람 소개받으시면서 슬슬 마음버리세요
답글 0 답글쓰기
하트사랑 2020.06.02 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 앱으로 만났냐?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
하트사랑 2020.06.02 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 심심풀이땅콩 99금용도로 냅두고싶나보지요 차단하셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 적극적 대쉬라 하면 구체적으로어떤식으로 하는거에요?? 저는 그렇게 못하겠더라고요. 상대에게 연락몇번했는데 반응이 별로면 그냥 바로 접거든요. 저도 적극적대쉬한번 해보고싶은데, 어떻게하는거에요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 봤을때 걍 귀찮아서 그런듯. 스트레스 받아가면서 만나는거랑 그런거 때문에 다 회피 하는거지. 사는게 스트레스임
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.06.02 12:53
반대
아,,,, 어쩌냐 ;;;; 먹혔네..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기