view

헤어지면서 제일 듣기 싫은 소리는

ㅇㅇ (판) 2020.06.01 16:51 조회10,469
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
좋은 사람 만나, ㅇㅇ한 사람 만나 이건거같음

헤어지기 싫은 사람 앞에서 다른 좋은 사람 만나라는게 뭔 쌉소린지

그리고 나중에 내가 누굴 만나든 내가 알아서 하는거지, 지가 뭔데 나한테 어떤 사람을 만나라고 덕담을 건네려는건지

그때 애정인지 정인지 매달리면서 그냥 넘어간게 한이다

내가 누굴 만나든지 니가 뭔상관이야 하면서 주둥이를 한 대 때려줬어야되는데

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄹㄹ 2020.06.01 20:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅈ 진짜 착한척 오지고 돌이켜보면 그냥 가식 날 진짜 사랑했으면 안떠났겠지 요괴놈아
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.01 16:58
반대
그런 것 조차도 미련이더라. 시간 지나면 그런 생각조차 안들 날이 올거야.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니 2020.06.12 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 잘지내... 라니... 잘지내라니!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽ㄹ것같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤애는 헤어질때 예의 차리라 그러고 여긴 또 헤어지는데 할말 못할말 가려가면서 해야한다하고..와우 이별에도 법칙과 절차란게 있는거구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 전전남친이 헤어질 때 지보다 좋은 남자 만나라길래 '지랄하지마 니가 뭔데' 이랬음 ㅈㄴ 어이없어 지가 뭔데 만나라마라야, 뒤지려고
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 제일 듣기 싫은 소리로 '친한 오빠동생으로 지내자'요 헤어진 마당에 뭔 친한 오빠동생..
답글 0 답글쓰기
너가밉지만솔직... 2020.06.02 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑하는 사람에게 전화오게하는방법:..이거 첨에쓴애는 진짜 와서 울었다는데..이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에올리면 사랑하는사람한테 전화가온데요!! 진짜에요... 정말루 한번만 해보세요!!! 이루어지시길..[추신!!]만약 이내용을 1시간이내에 올리지않으면 남자나 여자나 사귀는사람이잇으신분은 일주일 이내에 진짜루 깨지구요!!이글을 안올리면 짝사랑하는사람이다른사람에게 가버린답니다!! 그리고 만약에 이글을 복사해서올리시면 사랑하는 사람이 꼭!! 당신에게로 사랑이 찾아오구 서로 사랑하게 된답니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그러면 헤어질때 넌 나보다 좋은사람못만날꺼야 너때문에 힘들어서떠나 이렇게 솔직히말해야대?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 13:09
반대
와씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나쁜사람되기는싫어서 나생각해주는척 좋은사람만나라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았다고 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 10:29
반대
좋게 끝낼려고 하는건데 왜 욕이 이렇게 많아
그럼 헤어질때 너질려 너 그러는거 고쳐야 돼
이렇게 말하나?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 끝까지 착한척 .."나보다 더 좋은사람만나" 필수코스냐 그래놓고 연락하는건 뭔심보여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 '잘지내'이것도 짱시룸 ㅎㅎㅎㅎ 니 알빠니 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ 내가 잘 지내건 말건 알아서 살게. 니없는 내 미래까지 터치 놉
답글 1 답글쓰기
일반화보단 2020.06.02 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 안좋은행동이라 생각하는데.. 진심으로 그분 잘 됐으면하는 마음인사람도 있어요. 권태기도 이별,재회도 수차례했지만 결국 현실의벽을 넘지못해 헤어질때 그소리 나와요. 다만 진정어린 최선의 노력을 다했고 못볼거보며 바닥도 쳐보고 다 해보면.. 이젠 서로가 안쓰러워서 상대방이 나말고 좋은사람만나 미래그렸으면하는 마음이 생겨요. 너무 일반화되는것같아 댓글남겨요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 내 구남친이 진짜 좋은 사람이라 나같은애 말고 진짜 행복하라고 그렇게 말했는데 이게 진짜 듣기 안좋구나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 주둥이를 한대 때려주고싶었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 난 안전이별할려고 저런 말 했는데. 솔직히 마음 없으면 나오는 말이고 나 말고 좋은 사람만나라 나는 너에게 더이상 좋은 사람이고 싶지 않다 이런 의미지. 근데 상대방 질리게 하지 않았냐? 정떨어지게 행동해서 마음 없어지던데
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 너도 판에다 쌉소리 그만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 듣기 싫으면 연애를 하지마.누가 하랬냐?
답글 1 답글쓰기
ㄹㄹ 2020.06.01 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅈ 진짜 착한척 오지고 돌이켜보면 그냥 가식 날 진짜 사랑했으면 안떠났겠지 요괴놈아
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 리얼 ㅋㅋㅋ 헤어지기 싫기도 한데, 뭐 헤어진다쳐도 지가 왜 내 나중 남자까지 걱정해주는척 선넘는지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 16:58
반대
그런 것 조차도 미련이더라. 시간 지나면 그런 생각조차 안들 날이 올거야.
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기