view

톡커들의 선택솔직히 폴댄스 눈살찌푸려지지 않음?

ㅇㅇ (판) 2020.06.01 17:24 조회93,164
톡톡 10대 이야기 10대의성

아무리 마찰력때문이라지만 노출 자체가 너무 심하기도 하고 동작들이 너무 민망한 동작들도 많고 암튼 보기에 아름답지가 않다고 생각되는건 나뿐임??

태그
신규채널
[추반해즈옹] [손민수] [욜라급해] [제발ㄹ어오] [한번써봐줘] [Zakks]
139개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.02 03:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 폴댄스 배우는 사람인데 딱히... 눈살지푸러지는건 없어, 그리고 짤로쓰는ㅂㅅ들은 걔네가 잘못한거지 왜 폴댄스하는 사람들이 눈살찌푸려진다 하는거야?;; 그럼 스케이트도 다리 벌리고 스핀돌면서 밑쪽 잘보이는데 그런말은 없냐;;이상하게 하네;; 그런생각은 니 혼자 해, 폴댄스는 다른거랑 같은 예술이야, 천박하다고 생각하지마ㅋㅋ
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.01 17:41
반대
여자연예인들도 인스타에 폴댄스 자랑하는데 거의 헐벗은상태로 하고 올리고 남자들은 그걸 또 퍼가서 움짤만들어서 성적으로 소비하고ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔가싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.02 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 야 너네 솔직히 몸매 좋고 이쁜애들이 하니까 그러는 거잖아 니네같은 쿵쾅이들이 봉타면 멋져요 ㅠㅠㅠ 언니 ㅠㅠ 이럴꺼면서 ㅋㅋㅋ
답글 17 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.06.01 17:29
반대
계속 방송에서 띄워주는 이유가 있나 싶더라고요
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.12 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔상관이야~ㅋㅋㅋㅋ수요와 공급의 원리를 모르는건가
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴㄷ 2020.06.07 05:26
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그건 그냥 딱 봐도 알지. 그 운동에 맞는 복장으로 갖춰입은 건지, 다른 의도도 있는건지. 헬스장에도 레깅스가 다 같은 레깅스가 아니잖아. 어두운 색에 쫀쫀한 거 입고 브라탑도 확실히 잡아주는 걸 입은 사람이 있고, 엄청 밝은 파스텔톤 아니면 네온톤으로 번쩍번쩍하게 입었는데 지나치게 얇고 Y존이 너무 잘 보이는 상태로 돌아댕기고 가슴골 내놓은 브라 입은 사람도 있잖아. 누가 운동하러 온 사람인지는 딱 보면 알지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 05:16
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 그렇게 생각하나보지 머리에 똥만 들어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
벼랑위의당뇨 2020.06.04 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 몸매죽이네요
답글 0 답글쓰기
0000000 2020.06.03 17:30
반대
쿵쾅이들 난리낫네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 눈살찌푸려지면 안보면 되지 않음?진심 궁금ㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.06.03 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 눈살찌푸려 지는것 보단 ㅋㅋ 고급스러워보이진 않지 ㅋㅋㅋ원래 스트립쇼에서 하던거니...;
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.06.03 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 몸매 좋은 여자인데 헐벗고 그런거 하기 싫음....그냥 댄스에서 냄새 나보임...차라리 래쉬가드 같은 딱 붙는 옷 입고 하는게 더이뻐보일듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 야하다고 생각하는 니가 더 사상이 이상한데? 왜? 체조 선수들도 아주 헐벗고 운동하는데 그것도 야하다고 해보지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 음란마귀껴서 보니까 그렇지 그냥 운동이라고 생각해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 폴댄스 그거 마찰 필요한거라 옷 그런식으로밖에 못입는거라던데 왜 오바야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 대단하다는거 밖에 생각 안드는데..?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 03:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 생각은 안하는데ㅋㅋㅋㅋ 폴댄스보면 멋있거나 대단하다거아 그런생각은 안들던디
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 제목에 질문 유도하는건 아!!!!!ㅇㅈㅇㅈ너무 싫엉 ㅠㅜㅜㅜ 이런 반응 나올줄 아는거? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 어이없다 니 나 폴 2개월 좀 넘게 배우고 있는데 니가 해 봐 단순 팔로 매달리는 게 아니라 마찰력으로 버티고 있는 거라서 옷 긴 거 입으면 절대 못 탐 특히 허벅지 안쪽. 말고도 팔뚝, 겨드랑이 쓰기 시작하면 겨드랑이, 배, 옆구리 쓸 때도 있다 폴댄스 수강료도 개비싸 이왕 배우는 거 제대로 배운다는데 문제있어? 너 니 몸에 자격지심 있지? 빡치게 진짜ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 난 폴댄스 진짜 예쁘고 멋져서 배우고 싶어했고 지금도 배우고 싶은데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 너네들이 하면 별 느낌 없을텐데 이쁘고 몸매 좋은 여자가 하니까 그럴 수도 있겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 질투나면 그냥 그렇다고 말해 남들 열심히 하는거 괜히 비꼬면서 이상한취급 하지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 코르셋씌운다고 욕하던 애들이 코르셋 씌우려고 하고있네 진짜 모순덩어리다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기