view

톡커들의 선택얘들아 이거 꼭 봐줘 등교반대 총정리야

ㅇㅇ (판) 2020.06.01 22:09 조회53,210
톡톡 10대 이야기 채널보기
이어지는 판

총 10장이니까 많이 퍼가줘 사진이 많아서 양이 많은거야

태그
신규채널
[추반해즈옹] [손민수] [욜라급해] [제발ㄹ어오] [한번써봐줘] [Zakks]
173개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.01 22:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이래도 중지 안하면 니들은 사람이 아니다
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.01 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 고생했어
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.01 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 암거나 베플 만들어 ㄱ
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.06.02 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 학교가 그리 가기싫으면 자퇴하고 평생쉬어~
답글 22 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.15 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교는 복도에서 개 싸돌아다녀도 선생들 가만히 냅둠ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 터지는거지 관리를 ㅈ같이하니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.15 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 학교가기 싫어하는거로 보이냐 자칫하면 전교생 다 병원행이니까 이러는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.10 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴스에서 나오는 급식 칸막이 그런 거 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1미터 사회적 거리 두기ㄴㄴ 1센치 사회적 거리 두기 ㅇㅇ 이게 팩트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 ㅈㄴ 몰려다니고 이야기하면서 우리 이동 수업 같은 경우에는 바로 옆에 사람 앉음ㅇㅇ 그렇다고 급식 먹을 때 말을 못하게 하냐? ㄴㄴ 애들 마스크 벗고 ㅈㄴ 말 잘하고 심지어 지 친구 앞에 앉아서 마스크 벗고 이야기까지 함 거기다가 학교에서 교실에 무조건 3명 4명은 마스크 안 쓰고 있음 지들 불편하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 우리반에 다른 반 애들 ㅈㄴ 잘 들어와서 만남의 광장이고 에어컨? 이제 환기도 제대로 안 시킴 선생들이 통제해봤자 그때만 넹 하고 창문 열음ㅇㅇ 에어컨 절대 안 꺼 거기다가 수업시간 분위기 ㅈㄴ 안 좋음 위에 말한대로 마스크 안 쓰고 있는 애들 때문에 선생님이 몇 번씩 지적하느라 수업시간 까먹고 지들은 또 수업 안한다고 일부러 그ㅈㄹ하는 애들도 많음 애들 북적북적 거리는 복도에도 마스크 안 쓰고 돌아다니는 애들 있고 지들 딴에는 일부러 기침하는 애도 있음ㅇㅇ 꼰머들이 무조건 하는 말 중에 니네 학교 안가봣자 피시방 노래방 간다고 뭐라하는데 학교 간다고 안 가겠냐.. 오늘도 교실에서 지 어제 지 친구들 여러명 데리고 피시방 갔다고 소문내고 다니고 노래방 ㄱ? 노래방 ㄱ? 거리는데 학교에서 쓰는 체온계 그거 좋은 것도 아님 계속 오류 떠서 여러번 찍고 있고 간혹 37도 넘어서 읭? 하시더니 그냥 지나가는 경우도 있음 수업 분위기부터 교실 분위기까지 다 들떠서 수업 진행 제대로도 안 되고 저런 새끼들이 드글드글한 장소에 강제로 보내서 뭐하라는 건지 의도를 모르겠음 ㅅㅂ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.10 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㄱㅅㄲ들 왜 학교가기 싫다고 이해하는거임?? 학교가기 싫은 거 아니고?? ㅇㅈㄹ... 진심 너무싫어 지들 학교다닐 때 코로나 터졌어봐 학교가기 싫은 거 아니고 ㅇㅈㄹ 안했지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 학교 같이 격주제 잘 실행하고 급식도 다 반 나누고 층 나눠서 먹는 학교도 있을 거라 생각함. 선생님들도 무작정 위에서 시킨거니까 하지 않고 애들에게 상황 설명도 잘 해주고 미안하다고도 말씀하시고. 근데 이 분위기가 흔한 건 아니라고 생각함. 당장 우리 시에 있는 동네들만 좀 봐도 분위기 천차만별인데. 이번엔 교육부 대처가 너무 안일하고 학교 분위기 차이 등을 고려 못했다고 생각함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 09:06
반대
모바일로 남긴 댓글 엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 학교 가기 싫은건 아니구? 너 맨날 집에만 쳐박혀있어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 12:27
반대
댓글 뭐야 갑자기 분위기 왜이래졌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들 몰려옴?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.06.04 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 급식이들아 학교 가라 ㅋㅋㅋ 학교만 안가면 뭐하냐 따로 만나서 카페 쳐가고 학원가고 피씨방가고 코인노래방가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ; 무슨의미니 ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 아파트 앞에 유명한 학원 골목이 있는데. 학원마다 학생들로 미어터지던데. 학원도 헬스장도 교회도 다가고 버스 지하철도 타는데 식당도 가는데.. pc방 노래방은 가는데.... 학교만 안된다???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 검정고시 봐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 학교는 가면 안되는 곳이고 그 외 다른곳은 다 가도 되는곳임??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글상태 왜 이럼ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 다 핑계고 학교가기 싫은거잖아 ㅎㅎ 그냥 자퇴하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 걸려도안죽으니까 그만깝사고연필깎아라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그럼 학교 언제가.... 올해는 학교 안 가고 날릴거야? 진심 걱정됨..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 12:20
반대
저런거 모아서 만들시간에 공부를 더하면 좋은대학 간다.
내가 그러지 못해서 좋은곳을 못갔지.. ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 누가보면 학생들만 코로나 걸리는줄 ㅡㅡ 직장인들도 사람들로 꽉찬 버스 지하철 타고다니고 회사 주변에 확진자 나온곳 많다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 04:53
반대
모바일로 남긴 댓글 피시방 코노나 쳐가지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 04:52
반대
모바일로 남긴 댓글 지네 편 안들어주면 틀딱 타령 ㅋㅋㅋ 부모 돈에 기대사는 기생충 보다야 코로나 터져도 일하고 돈 벌어서 사는 틀딱이 낫지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기