view

2~4개월안에 연락오는 사람들

ㅇㅇ (판) 2020.06.02 00:21 조회12,148
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
보통 2 3 4개월만에 연락오는 사람들은
어떠한 이유로 헤어졌던건가요?
그리고 헤어지고 한번도 연락안했거나 안붙잡았었는지도 궁금하네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
11개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.02 00:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 솔직히 헤어지고 연락오는거 그렇게 빨리오는건 그냥 급 몰려오는 외로움에 하는 연락일 확률이 큼 그리고 그렇게 다시 만나도 오래 못가요 진짜 제대로 재회하려면 헤어지고나서 서로 완전히 잊고 다른 연애도 해보고 그렇게 오랜 시간 후에 우연이든 연락해서든 만나서 새롭게 시작해야함ㅇㅇ..
답글 1 답글쓰기
베플 2020.06.02 11:16
반대
처음에는 얘없어도 지낼수있을것같다 생각되서 헤어지자 통보함
그러다가 한달은 자유니까 신나게 지냄 게임밤새도록해 주말에 집에만있어 친구들만나서놀아 근데 그게 계속 이어지면 사람인지라 지루함
아 슬슬 소개팅좀해볼까 하고 여기저기 소개시켜달라하거나 회사사람만나거나 종종 얼굴만 익혀왔던사람들하고 잘해보려고함 근데 거의 잘 안되거나,
아님 사겼는데 완전 별로. 그럴때 연애사업이 잘안될때 생각나는건 뭐다?
전연인

그러면서 연락하는 경우 많은듯. 현타와서
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

호호호 2020.06.03 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이유가 어딨어. 연인 눈치 쳐 안보고 이놈 저년 만나고 싶어서 헤어졌다가 놀거 다 놀고 별재미 없다고 생각 들면 다시 연락해서 섹파 처럼 잠이나 쳐 저고 싶어서 하는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅋ 2020.06.03 13:06
반대
4년 가까이 연애후 1년정도 식더니 차였음.. 너무 힘들었는데 잊어볼려고 자기 관리 하면서 소개팅도 하며 지냈었고 4개월 접어들 때 쯤 다시 연락와서 현재 까지 만나는중.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 사람들 여기 안온다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어졌다가 일주일 후에 다시 잡혀서 재결합 했다가 다시 깨졌는데 아마 몇개월이든 서로 감정이 남아있으니까 연락이 오겠지...?? 난 남친이 자꾸 같이 한 약속 안 지켜서 헤어졌음 그것도 그렇고 약간 무뎌지면 자주 질투하고 그러다가 많이 다투잖아 근데 이것도 서로 좋아하니까 할 수 있는 거지만 그게 너무 지치다가 헤어졌던 듯 감정소모 열라 큰데 아직 서로 좋아해서 끈을 못놓는 느낌이였음 헤어진 지 지금 반 년 되가는데도 아직 서로 복도에서 마주치면 눈길 주고 간 보는 듯 그니까 다시 연락하는 건 걔랑 사귈 때 예뻤던 내가 너무 보고싶거나 아직 좋아하거나...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 전 남자고요 이별통보 받고 한 3주뒤에 연락한번 하고 읽씹 당해서 일주일 기다려봐도 답이없길래 맘정리하려고 상대가 읽든 안읽든 그냥 잘지내라는 식으로 문자를 한번더 보냈어요 그로부터 6개월만에 잘지내냐고 연락이 오더라고요 그냥 씹엇고요 솔직히 맘이 약간은 있었지만 비율로 따지면 다시만나고싶은 마음보다 안만나고싶은 마음이 더커서 씹고도 별 후회가 없더라고요 그러고나서 지금은 다른여자 생겻습니다 저는 지금 만나는 여자랑 사진찍어서 올리고 다했고요 그러다가 그냥 생각나서 이제 카톡에서 지우려고 그여자 카톡 프사를 봣는데 힘들어하네요 그래서 못지우고 그냥 염탐만 하고 잇는데 볼때마다 맘이좀 걸리네요 ㅎㅎ ... 휴
답글 2 답글쓰기
반대
처음에는 얘없어도 지낼수있을것같다 생각되서 헤어지자 통보함
그러다가 한달은 자유니까 신나게 지냄 게임밤새도록해 주말에 집에만있어 친구들만나서놀아 근데 그게 계속 이어지면 사람인지라 지루함
아 슬슬 소개팅좀해볼까 하고 여기저기 소개시켜달라하거나 회사사람만나거나 종종 얼굴만 익혀왔던사람들하고 잘해보려고함 근데 거의 잘 안되거나,
아님 사겼는데 완전 별로. 그럴때 연애사업이 잘안될때 생각나는건 뭐다?
전연인

그러면서 연락하는 경우 많은듯. 현타와서
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 07:25
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 4개월만에 연락이 왔었는데요 헤어지고 한달까지만 딱 두번정도 붙잡고 연락 안했어요 중간에 상대가 절 프로필차단하기도 했었구요 그때는 상황이별이긴 했는데 지금 거의 1년만에 또 헤어졌어요!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 06:32
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 2.3.4. 개월에 연락온다고 누가 그러냐?
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 00:50
반대
밑에 글 읽어봤는데.
공감가는게 시간이 갈수록 잊혀질까봐.
물론 몇년3~4년이상 만난 사람들은 뭐로 헤어졌던간에 당연히 잊혀지는데 시간이 걸리겠지만.
1년정도면. 충분히 잊혀질만한 기간일수도 있다고 생각함..
싸우거나, 그냥 홧김에 헤어진거면 충분히 금방 붙을수도있다고는 보는데.
그냥마음이 식거나, 충분히 생각을 해보고 헤어진거라면 완전히 나중에.. 기회가 된다면 재회할수도 있지않을까? 싶기도하네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 헤어지고 연락오는거 그렇게 빨리오는건 그냥 급 몰려오는 외로움에 하는 연락일 확률이 큼 그리고 그렇게 다시 만나도 오래 못가요 진짜 제대로 재회하려면 헤어지고나서 서로 완전히 잊고 다른 연애도 해보고 그렇게 오랜 시간 후에 우연이든 연락해서든 만나서 새롭게 시작해야함ㅇㅇ..
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기