view

남자가 여자 패는 사건 보면

ㅇㅇ (판) 2020.06.02 00:58 조회2,738
톡톡 20대 이야기 채널보기
여자가 맞을짓 해서 맞는 경우 거의 없음
먼저 폭력을 휘두르거나 남의 인생 조져 놓거나
지속적으로 괴롭히거나
가만히 있는 사람한테 심한 패드립 하거나
이래야 맞을짓인데
이런짓해서 여자가 남자한테 맞는경우? 거의 없음
근데 지가 먼저 잘못해놓고 여자반응 안좋다고
패거나 패고 싶다고 하는 경우는 많음
남자가 여자팼다면 그 사건은 남자 잘못일 확률이 99%임
남자가 여자 팼다고 하면 맞을짓 타령 오지게 해대는데
그럴 확률은 매우 희박함
재작년에도 어떤 남자가 어떤 여자 주차 개같이 했다고 차로 20번 살짝 박으면서 위협했는데
알고보니 먼저 주차 개같이 한건 그 남자였고
그 남자가 주차를 개같이 해놔서
여자는 별 방도가 없으니 이상한 주차를 한거였음
지가 먼저 잘못하고 폭력쓰는놈들 많다니까ㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[도움꼭필요]
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.02 19:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 '모든' 남자가 그런건 아니겠지만(ㅋ..) 남자들 보면 지가 여잘 봐주고 있다고 생각함. 그래서 여자가 성격이 좀 쌔면 그 꼴을 못봄.
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.02 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이 참 감정적이야 감성적인거 말고 감정적.
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅅㄱ 2020.06.07 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 맞을짓 했더라도 폭력이 정당화될수있음? 그럼 맞을짓이나 죽을짓 한사람은 때리거나 죽여도되나 법이 왜있겠어 폭력은 그냥 정당화할수없음 개네가 지 분노조절못해서 남한테 표출한걸가지고 맞을짓해서 맞았네~ 하는거 자체가 이상해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 남자든 여자든 맞을짓을 했으면 맞아야함. 근데 여자는 지가 쳐맞은것만 생각하니 답이 없는거임. 여자들은 그냥 주기적으로 맞아야함
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 18:34
반대
오늘도 평화로운 남혐나라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 모두는 아니겠지만 남자들은 자존심이 너무 쎄.. 자기가 얕보고 있던 사람이 조금만 본인 의견에 반대되는 이야기를 하면 지 쫀심 상하는지 목소리커지고 화내고 욕함...
답글 0 답글쓰기
24시간판알바 2020.06.03 11:06
반대
여자가쳐맞을짓했겠지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 07:46
반대
모바일로 남긴 댓글 폭력을 행하고, 핑계로 맞을 짓이라는 주관적인 기준을 내세우면서 정당화 하니까 문제가 되는거지. 세상에 맞을 짓의 기준이 뭐고 왜 일반 남자가 그걸 심판하는데?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
상남자 2020.06.03 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 남성과 같은힘을 가졌으면 약자에게 더하면 더했지 덜하지 않았을것.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 21:28
반대
야야 너네들이 왜 맞는지 모르지??
너네들이 그렇게 혐오하는 남자... 만나는 거 자체가 맞을 만한 충분한 이유야 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 혐오하면서 왜 만나니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 21:16
반대
맞음. 게다가 자기보다 약하고 만만하니까 때린거지 비겁하게.
서장훈이 맞은 여자같이 똑같은 행동 했어봐 과연 때렸을까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 '모든' 남자가 그런건 아니겠지만(ㅋ..) 남자들 보면 지가 여잘 봐주고 있다고 생각함. 그래서 여자가 성격이 좀 쌔면 그 꼴을 못봄.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 맞을짓 해서 맞앗다는거ㅋㅋㅋ 개어이터짐.그냥 지 마음에 안들어서 패는걸 다르게 말한거임. 그런식으로 폭력정당화하면 남자들 성매매, 외도, 가정폭력은??ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
장난아님 2020.06.02 11:39
반대
내가 느꼇던거 하나만 얘기해주자면
지하철타고 가는대 앞좌석에 20대초반 여자2명 남자1명이렇게 셋이서
술마시고 크게 떠들어대더라 그래서 맞은편에서 내가 남자새끼 조카 쳐다봄
그러니깐 남자애는 눈치채고 조용히 얘기하는대 여전히 여자애들2명은
줜나 시끄럽게 떠들더라 이런게 눈치를 주면 좀 알아서 조용해야하는대
여자애들은 눈치를 못채는건지 알면서 일부러 그러는건지 모르겠는대
암튼 사람 많은대서 술취해서 떠들어 대는게 좋아보이진 않더라
그냥 이런경우가 상당히 많음
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 묻지마 폭행, 살인의 쉬운 표적은 약자임 건장한 남자 앞에서만 분노조절되는 ㅂㅅ 들임
답글 1 답글쓰기
장난아님 2020.06.02 09:50
반대
여자들은 본인이 하는행동이 맞을만한 행동인지 아닌지부터 구분해야함
본인이 생각하기엔 별생각없이 한 행동들이 다른사람들이 보기엔 민폐고
화를 유발하는 행동들이 생각보다 많음 이거 리얼임 ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.06.02 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이수역 사건???
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이 참 감정적이야 감성적인거 말고 감정적.
답글 6 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기