view

톡커들의 선택우리 향 제품 좋은거 추천하고가자!!

ㅇㅇ (판) 2020.06.02 02:14 조회69,385
톡톡 10대 이야기 19

주제 고르는건 좋아요 수 많은거랑 예전 댓글들 중에서 섞어가면서 이어쓰고있어!!
주제 정말 다 메모하고 있으니까 자기가 추천한 주제 아니더라도 좀만 기다려줘❗️내가 얼른얼른 갈게..!!!
댓글 많이 달아줘서 고마워 얘들앙❤️
너네가 재밌다고 해주는거 다 주제 추천해준 댓쓰니들에게 영광을 돌린다!!❤️

너네들이 좋다고 생각하는 향 제품 아무거나 추천해줘! 디퓨져, 향수,코롱, 핸드크림 등등 ㅎㅎ

이 드레스퍼퓸은 내가 랄라블라에서 제작년 4월에 산건데 얼마 안남은거 아껴쓰는중이야ㅠㅠ
정말 봄에 떠오르는 행인데 전체적인 꽃향+달달한향.
이 달달하다는게 막 과일,사탕,같은 묵직한 달달한 향이 아니라 봄 날씨에 딱 맞는 기분이 들게하는 가벼운 달다르르를달한 향이야..!!

이건 디퓨전데 드라이플라워 꽂아서 책상 위에 놓으면 분위기있고 향도 좋아.
향 정말 다양한데 난 april fresh.랑 black cherry가 가장 좋았어.
april fresh는 살랑한 향이면서 시원한 꽃향기고
black cherry는 무겁지 않은 달달한 향. 체리향은 따로 안났어.

이건 워낙 유명한 올리브영에서 파는 바디미스트!
난 향 다 맡아보고 산건데 저게 제일 좋았어!!
넘 세거나 넘 약하지도 않고. 딱 좋은 은은하고 시원한 은방울꽃+달달한 자몽향.
이게 전체적으로 막 씁쓸한 자몽향이 아니라 달콤사아아아삷한 자몽향. 뭐라 형용해야될지 모르겠어ㅠㅠ

이것도 바로 위에서 추천한 바디미스트랑 같은 브랜드 핸드크림.
향은 바디미스트 라인이랑 다 똑같은데 핸드크림은 약간 달달하다 만 탠저린향?으로 골랐어!
근데 이거 보습력은 딱히 좋은지는 모르겠어..ㅎㅎ

이건 내가 랄라블라에서 고른거!! 내가 계절별로 코롱이나 바디미스트를 사는데 이건 여름에샀어.
여름은 전체적으로 향이 너무 세거나 무거우면 좀 불편하잖아ㅠㅠ??
그래서 이건 내가 고를때 최대한 가벼운 향을 고르자는 생각으로 찾은거야!!
근데 이 제품은 처음 쀼리면 약간 아빠 스킨로션 냄새가 나ㅠㅠ 그 우리가 한번쯤 맡아본 쏴아아한 시원하고 강한 스킨향.
근데 이건 그렇게 과하진 않고 뿌리고 살짝 지속되는정도??
그 향이 얼추 사라지면 미들코트 향이 올라오면서 은은한 은방울꽃향이 나!! 난 얇은 반팔티 입고가기 전날에 앞뒤 두번씩 뿌려주먼 그 담날 자연스러운데 향기로운 섬유향이 났어!!

태그
신규채널
[hey거기] [안녕담에봐] [영자척살] [술담배] [추반해즈옹] [손민수]
405개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.02 08:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얘들아...죄발...더블유드레스룸은...쓰지말어...진짜 싸구려 냄새 나....ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 49 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.02 04:49
반대
모바일로 남긴 댓글 개좋음 안나수이꺼는 다 좋지만 걍 이건 ㄹㅈㄷ 달달한 과일향도 나는 거 같고 그냥 너무 기분좋아지는향이야.. 여름향수같애 사용자첨부이미지
답글 28 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.03 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 체육시간 끝나고 바디판타지 자몽향 좀 뿌리지마~~
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.06.02 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 러쉬 더티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극호 극불호만 잏는 향인데 난 극극극호임 러쉬의 간판 향임 첨엔 쿨한 향 나다가 잔향이 오져... 꼭 써봐 얘도라 내가 그거 쓰규 애들이 자꾸 좋은 향 난대 난 스프레이 안 쓰고 향수 씀 사용자첨부이미지
답글 29 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.09 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 향수 책갈피
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 향 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.27 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.21 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 애드라ㅠ 랑방2루머 로즈살까 랑방 메리미살까ㅜㅜㅜㅜ고민댜ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.21 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 엘리자베스 5 번가! 가격도 꽤 저렴한데 향은 절대 가볍지 않아 근데 학생들이 쓰는 향수 느낌 보다는 되게 성숙한 향이야 중성적인 느낌도 살짝 있는데 상큼한 향은 절다 아니고 되게 분위기 있으면서 그렇게 흔하지도 않은 향이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.21 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 제에에ㅔ발 다이소 싸구려 향수 뿌리지마ㅠㅠㅜㅜ진짜 고1때 셤기간╋생리 라 예민한데 어떤새키가 다이소 싸구려 향수 조카 뿌렸는지 진짜 머리 어지러워 죽을거같았음 근데 창문열어놔도 냄새 제대로 안빠져서 진짜 죽을뻔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.21 01:54
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.17 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.17 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 향제품 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.14 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 향수 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
oo 2020.06.08 00:59
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 리엔 서향인데 향기 진짜 좋아 되게 우아한 향 남 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 09:59
반대
모바일로 남긴 댓글 하앙 고마워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 06:38
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 땀나는 여름에 향수 뿌린다고 냄새 이상해지고 그러지 않겠지? 평소에 뭐 안뿌리는데 처음 향수 샀거든? 향수 뿌리는거 자체가 신경쓰임.. 학교갈때 향수뿌리고오는애 보면 먼생각들어..?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 클린웜코튼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 프레시 슈가리치랑 바디홀릭 핑크포션ㅠㅠ 둘 다 내 최애
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 산타마리아노벨라에서 향수 사려는데 추천 해주라!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 16:17
반대
샤넬 넘버5로가 없다니... 난 절대 죽을때까지 no.5 LEAU
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 12:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 진짜 진짜 진짜 좋아 전에 백화점 갔을때 시향종이 받았는데 너~~~~무 좋아서 바로 디올 매장 감 지금 벌써 두통째 쓰고 있는데 그냥 내 인생향수 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기