view

내가 추천하는 레전드 여돌 직캠 3

ㅇㅇ (판) 2020.06.02 10:15 조회11,580
톡톡 엔터톡 모두드루와
이어지는 판

또 돌아온 여돌 직캠 시리즈... 아직 남은 직캠들이 차고 넘쳐서 3까지 와버렸어... 히히 1편이랑 2편 둘 다 이어쓰기 해놨으니까 참고해!!!

1. 우주소녀 설아

설아 직캠은 추천 때문에 이번에 처음 본 건데 세상에 설아는 어쩜 그렇게 금발이 잘어울려??? 개인적로 설아는 흑발이라고 생각했었는데 이 직캠 보고 생각 고쳐먹었다... 설아 금발 절대지켜

2. 오마이걸 유아

유아=춤선 이라는 공식 이 직캠 보면 바로 답 나온다... 저 노래랑 딱 맞는 감정표현들이 그냥 프로아이돌이랄까?... 얼굴도 주먹만해서 요정임이 틀림 없음 ㅇㅇ

3. 잇지 류진

류진이 머리 뭐해?... 당장 분홍으로 자라지않고?... 저 핑크머리+거지존 헤어는 류진이 아니고선 소화 불가능... 거지존까지 잘 어울리는 넌 뭐냐구요ㅠㅠ 여왕이겠죠?ㅠㅠ 언니 평생 그렇게 잘나게 살아줘...

4. 청하

난 개인적으로 청하 무대 중에 요 무대를 제일 좋아해!! 청하 아니면 소화 못 할 저 핑크핑크한 의상이며 청하 메이크업 특징인 글리터 메이크업이 너무너무 찰떡이라서 아주 사랑하는 직캠... 청하 무대 잘하는 건 뭐 말이 필요없지 그저 God...❤️

5. 티아라 지연

솔직히 걸그룹 춤선 원조는 지연 아니겠어?? ㅠㅠ 살랑살랑 살짝 흔들어도 그게 완성이 되는 지연매직... 특히 이 직캠은 그 특징이 잘 드러나서 더 좋아!! 무대를 진짜 즐기는 느낌이라서 프로아이돌미 낭낭해ㅠㅠ 그냥 보면서 와 진짜 예쁘다... 아 개이쁘네... 소리 나옴 ㄹㅇ

6. 레드벨벳 예리

키싱유 예리 직캠은 색감이 예리빨 받은 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 완전 나 SM이야!!! 하는 걸 보여주는 느낌? 500m 멀리서봐도 아이돌이야 예리는... 혹시 예리 풀네임 청순뽀짝 말랑공주 예리?

7. 에이핑크 나은

손나은 손나 예뻐!!!!!! 저 직캠은 진짜 꼭 봐... 옷이 손나은빨 받은 건데 걍 사람 자체가 고급지고 우아함... 왜 손나은 손나은 하는 지 알거야 ㅠㅠ 어쩜 손나은은 이름도 손나은이지? 언니 다 가져... ❤️

8. 소녀시대 태연

다들 라이언하트 태연 레전드인 건 알고있지? 난 특히 저 직캠처럼 양갈래한 태연은 아주 사랑해... 태연 피부 그냥 스노우 기본보정 그 자체라서 볼 때마다 신기하다 흰옷에 금발을 해도 절대 어둡다는 생각 1도 안들게하는 태연매직 진짜 영원히 소녀시대다 ㅠㅠ ❤️❤️

9. 아이유

솔직히 이 날 아이유는 ㄹㅇ 레전드... 다들 아이유 파랑니트는 알고있잖아 그치? 저 날 직캠들 싹 다 조회수 쩌는데 그 중에서 내가 제일 좋아하는 직캠 가져와봤어... 라이브도 잘 하는데 얼굴도 잘 해... 언니 얼굴 거품이지? 언블리"버블"... ❤️

10. 현아

이 직캠 현아 진짜 프로야 프로... 무대 하는게 진짜 즐거운 사람인 거 같아ㅠㅠ 팬서비스 좋기로 소문 나있는 거 이 영상 보면 바로 인정한다... 그저 갓현아 무대 위에 있을 때 제일 빛나는 사람 ❤️❤️

11. f(x) 크리스탈

첫사랑니 크리스탈 진짜 유명했지.... 나같은 일반인들은 절대 소화 불가능인 빨강 스키니 바로 찰떡소화 해버리는 언니는 그냥 평생 그렇게 여왕으로 살아주세요... 수정씨 음색 또 듣고싶다 무대 보고싶어ㅠㅠㅠ !!!!

12. 소녀시대 수영

"안 본 사람은 있어도 한 번 본 사람은 없다"
이 말 아니고서야 표현 불가능 ㅇㅇ 이건 진짜 직캠 중의 레전드인 거 알지? 이 영상 하나에 킬포가 몇개인 지 셀수가 없다 없어..... 볼 때마다 웃기고 귀여워서 미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영상 한 번 보고 난 다음에 댓글을 읽으면서 한 번 더 봐야돼 저기 댓글들 진짜 웃겨 이거 안 본 사람이 있으려나? 만약에 있다면 꼭 봐 무조건 봐 저건 봐야 돼

난 항상 여돌에게 진심이야 그래서 추천은 나에게 너무 감사한 일 ❤️❤️ 그리고 댓글 보니까 자꾸 특정인물한테만 비추박는 샛기들 있던데 그러지 마 유치해ㅡㅡ 한명한명 다 얼마나 소중하고 예쁜데... ㅠㅠ

태그
신규채널
[생일] [드루오지마] [kook] [정구기] [졸깅] [김곰돌사진] [정구기사진]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.02 22:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이상한 빨대 같은것도 소화해내는 손낭니 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.23 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.12 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 우주소녀 설아 레전드
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 크리스탈 첫사랑니 저 직캠 진짜
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 있지 워너비 류진 직캠 짱임 개이뻐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 09:20
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 하이틴 같은 직캠.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 ㄹㅇ 레전드.. 이거 보고 불꽃놀이 첨 알았는데 일주일동안 불꽃놀이 150번 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 08:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이나은 예쁜 게 죄도...!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 08:06
반대
모바일로 남긴 댓글 수지 러브송 최고..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나때는 말이여...수지 러브송 직캠하나면... 열세상 안부러웠다 이말이여...얼굴극락....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 07:17
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 쏘큐리어스도... 봐 주라... ㅠㅠㅠ 노랑 원영 잊지 못해...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 06:27
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 라비앙로즈 유나 달라달라 아이유 너랑나 왜없니..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 05:48
반대
모바일로 남긴 댓글 수진 핫이슈도 오져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 05:48
반대
모바일로 남긴 댓글 제니 쏘핫 지금도 챙겨봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 05:08
반대
모바일로 남긴 댓글 구하라 step 직캠, 수지 러브송 직캠, 설현 180623 직캠 조이 음파음파 청반바지 ㅈㄴ 좋아함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 부탁해 설아도 웬만하면 레전든데 진짜 레전드는 너삼 김설아ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 김예림 키싱유는 ㄹㅇ 개레전드 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 백예린 square는 없녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 예리는 금발 러시안룰렛이 레전드임
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기