view

싸이메라 사용하시는 분 손! 이벤트 참여하면 쿠폰도 줌!

ㅇㅇ (판) 2020.06.02 10:24 조회48,840
톡톡 10대 이야기 채널보기

안녕하세요,

싸이메라를 담당하고 있는 운영자입니다! >_<

갑자기 이런 글이 올라와서 놀라셨을텐데요.  (*´□`)

여러분들에게 싸이메라에서 진행하는 !! 이벤트 소개해드리고자 왔어요!

그냥 지나치지 마시고, ! 봐주세요 (`)

(싸이메라가,, 이벤트라는 것을,, 합니다,,!)

첫번째!

<최애기사 확인하고 기부하자>

http://m.cymera.com/event/idol

무슨 이벤트냐 하면,, 

아이돌을 사랑하는 팬분들이 참여해주시면 참 좋을 이벤트인데,, 

1. 싸이메라 (4.1.0 이상ㅇㅇ) 앱을 실행한다.

2. [스타의 사진촬영 방법]에서 최애 사진을 찾는다. (없으면 더보기 누르면 됨)

3. 클릭한다.

참 쉽죠?

최애가 있는 여러분들,,

최애 사진 클릭을 많이 함 

일간 1위 함 

일간 1위를 여러번 함 

최종 1위 됨 

그렇게 되면

1위 그룹 팬클럽 이름으로 초록우산 어린이재단에 기부하게 됩니다!

(클릭만 했는데도, 기부에 참여할 수 있어요 여러분!)

(이벤트 페이지m.cymera.com/event/idol 에서 순위 확인 가능합니다.ㅇㅇ) 

두번째!

이벤트 공유만 해도 스타벅스 쿠폰을 드립니다!

일단은, 트위터 하시는 분들?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://twitter.com/Cymera_official/status/1266242500643008513?s=20

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

요 링크 눌러서 나오는 트윗 RT좀 해주세요!

RT만 해도 추첨을 통해 스타벅스 커피쿠폰을 드립니다.

(아직 많이 모르니까, 당첨 확률 좀 높아요(*´∪`))

RT 이벤트에 이어, 추가 이벤트를 또 진행합니다. →→

https://twitter.com/cymera_event/status/1270589087649378304?s=20

트위터에 #싸이메라 태그를 사용하여 기사 확인 인증샷을 올려주세요!

인증샷 올려주신 분들 중 추첨을 통해 뽑히신 10분에게도 스타벅스 커피 쿠폰을 드려요!

싸이메라 메인화면과 기사 페이지 캡쳐 두장만 올려주시면 응모 완료 ಠ⌣ಠ 

(제발 쿠폰 받아가세요ㅠㅠ) 

싸이메라 공식계정도 팔로우 해주세요 ❤ه❤  

그리고! 여기서 끝이 아닙니다! 

프로모션 페이지(http://m.cymera.com/event/idol) 개인 SNS 공유해주셔도!

스타벅스 쿠폰 받으실 있어요.

개인 SNS 프로모션 페이지 URL 공유해주시고

싸이메라 인스타그램 댓글로 알려만 주세요.

그럼 쿠폰 받을 있음 ㅇㅇ (가능가능 핵가능이요)

팬클럽 여러분들도 많이 참여해 주시고!

아이돌 관심 없더라도 여름에 시원한 스타벅스 음료 한잔 하고싶으실

쿠폰 쓰시라구 챙겨드리니, 공유 이벤트 많이 참여해 주세요. (இ﹏இ`。)

★이벤트 기간은 6월 14일 (일) 까지!

기부이벤트도 공유이벤트도 모두 동일한 날짜에 종료됩니다.

★프로모션 페이지 : http://m.cymera.com/event/idol 

싸이메라도 많이 사랑해주시구요!

싸이메라에서 폴꾸 편집도 가능한 아이템들이 많이 준비되어 있어요!

(어떤 아이템인지 물어보시면 알려드림미댜)

어떻게 마무리를 지어야 할지 모르겠지만,

그럼 이만!

읽어주셔서 감사해요 여러분!

태그
신규채널
[추반해즈옹] [손민수] [욜라급해] [제발ㄹ어오] [한번써봐줘] [Zakks]
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.03 02:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나만 말투 이뻐서 그냥 계속 봄? 댓글들 너무 찬바람 부는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해해주세요 광고글 엄청 올려와서 다들 신물날지경이라 좋게 안 보는 애들이 대다수에요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.03 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 싸이메라가 네이트꺼 아님?? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.10 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 이렇게 광고하는게 더 낫다.. 광고 아닌척 10대 유행템인척 가져오는거 보다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.14 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 저번에도 베댓 이거 그대로였는데... 당황스럽네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.11 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 뫄들아 투바투도 있어??본문에 최수빈 보이긴 하는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.11 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 참신하다 신선함 훨씬 나은듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.11 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 싸가지 없는 애들 ㅈㄴ 많네 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 대놓고 광고하는 게 낫지...
답글 0 답글쓰기
노노 2020.06.10 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 AD 붙이려면 어떻게 해야되나요? 네이트 소속 아닌 일반 사기업에서도 광고 문의 할 수 있을까요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.10 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 이렇게 광고하는게 더 낫다.. 광고 아닌척 10대 유행템인척 가져오는거 보다
답글 0 답글쓰기
저런 2020.06.09 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 터치보정 레이아웃 싸이메라만큼 좋은거 못봄....몇년째 이용하고있음 ㅋㅋㅋㅋ난 나만 쓰는줄 알았네...다들 똑같구나 일단 간편하고 광고없고 너무 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 말투 너무 귀엽당..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 이렇게 대놓고 광고하는게 훨 나음 취지도 좋은 이벤트고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 제목부터 대놓고 광고니까 좀 낫다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 말 너무 함부로 하시네.. 광고라 보기싫다고 해도 그렇지 ㅠ 싸이메라 다운로드한 사람 수가 네이버 다운로드한 사람보다 많아.. 니네가 싫다고 막말해도 되는 사람 아니야 직원분이시잖아ㅠㅠ 판에서 은근슬쩍 성형광고 화장품 광고하는거에 비하면 난 차라리 대놓고 하는게 나은데 다들 왜 그렇게 예민한거야ㅠㅜ!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 말투가 너무 2013년도로 되돌아간 늑힘...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 07:23
반대
모바일로 남긴 댓글 광고도 올려주네. 네이트ㅋㅋㅋ 돈 많이 버넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 잘보면 광고라 AD 써있음 ㅎㅎ 원래 광고자리아닌데 네이트꺼라 넣어준듯
답글 0 답글쓰기
07될년 2020.06.03 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 터치보정 싸이메라보다 스노우나 비육일이 쓰셈 은근 그 보정 ㄱㅊ음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 광고 톡선 ㄸ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기