view

수정함)남자 눈에만 예쁜 여자

ㅇㅇ (판) 2020.06.02 20:52 조회26,363
톡톡 해석 남/여 채널보기
악플 많아서 추가하는데
나도 어디가서 얼굴로 안꿀려요ㅠㅠ 무슨 나를 존못열폭녀로 생각하네
그리고 좀 돌려말해서 성격 털털하다한거지 솔직히 좀 골비어보이는 스타일이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 험하게 하고 ㄷㅂ도 피는 싼마이?스타일 ㅋㅋㅋ
솔직히 질 안좋은애들만 꼬일 줄 알았는데 좀 멀쩡한 애들도 얘 좋다하니까 왜 그런지 궁금한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 봐도 못난 얼굴은 아니거든??
예쁜 축이라면 예쁜 축인? 예쁘장 정도는 분명히 되는데
얘보다 예쁜 애들 많단 말이야 진짜
약간 여자들은 쟤는 나쁘진않은데 왜 저렇게까지 예쁘단 소리 듣는지 모르겠다하고
남자들도 호불호 좀 갈리긴 하는데 불호인애들은 좀 아 괜찮긴한데 내스타일은 ㄴㄴ 이런느낌??
약간 남자들이 좋아하는 청순계열 이런느낌도 아니고 오히려 좀 쎈느낌 고양이상?? 몸매는 겁나좋긴해 가슴허리골반다리 다 가진스탈? 근데 키가작어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
성격도 안여성스럽고 오히려 털털함...ㅋㅋ 왜 예쁘단소리 듣는거지??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[자유교육] [빡침] [모솔이지만] [돈보고와썹] [돈보고왔대] [김과장놈] [모두의발암]
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.03 02:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄴㅓ가 질투하는거지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.03 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜 축에 몸매 ㅈㄴ 좋으면 당연 인기 많겠지 질투 좀 그만해라
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴╋몸매 다가졌는데 당연한거아님?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 키작으면 ㄴㄴ임 20대중반인데 중반부터 키큰여자만 찾음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 너되게한심하다......ㅋㅋㅋㅋ그만해;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 존못한테 예쁘다고 하겠냐? 남자도 눈이 있다.....개존못 쓴이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 지입으로 몸매가 좋대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 눈엔 울퉁불퉁한 느끼한 아랍왕자ver이 잘생겼다 생각하고 얄쌍한 여우남을 별로라하는데 ? 그런 맥락 아니냐 ㅋ
답글 0 답글쓰기
19 2020.06.03 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 걍 예쁘장이라니까 ㅋㅋㅋ 연락은 내친그한테 걸면서 뒤에선 나 조카예쁘다고 연락 못걸고 뒤에서 좋아하던데 반대 왜케 박냐 이게 팩트임 ㅋㅋㅋ 애초에 여자들이 인정 안한다는게 그렇게 예쁘지 않다는거 걍 많이 봐줘야 예쁘장이라니까
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 남자눈에 이쁜게 좋은거아냐?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그여잔데 오늘 하루만 재수없는 자만 좀 가지며 얘기좀 할게요 일에만 집중하고 너무 털털하게만 다녔더니 요즘들어 더욱더 후려치기 당하고 뒷담화에 가만히 있는 사람 얼평에 나에 대해 더 난리남.. 아무리 살이 예전보다 찌고 안가꿔도 나이가 들어도 열폭하는 사람들보단 훨씬 예쁘고 인기많고 나으니까요 그만 좀 뒷담화 해주세요 저도 상처받는 사람입니다 그리고 각오하세요 이제 좀 여유가 생겼으니 살도 빼고 자기관리도 좀 하고 내적이 아닌 외적인 면에 시간 투자 좀 할거니까 아무말 못하게 원래 예전의 쩔던 인기 폭발 여자로 돌아갈테니 각오하세요 여자분들아 그리고 팩폭하자면 아침에 대충 얼굴에 찍어바르고 입술만 바르고 일하면서 다 지워진 화장 없는 얼굴도 심지어 생얼도 열폭님들보단 훨~~~씬 예쁩니다요 이글보고 욕할라면 욕 댓글 다세요 저는 저를 너무 사랑해서 그게 제 죄라면 죄네요 예쁘게 태어난 죄 그리고 저에 대한 이야기들이 엄청 많던데 제가 충고하나 감히 하자면 여자분들아 타인에게 신경쓸 시간에 욕하고 열폭할 시간에 열폭님들 못난 마음부터 예쁘게 가꾸세요. 암튼 각오하세요 아무 소리 못하게 해줄테니까요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 인정할건 인정하자 아무리 열폭해도 인기가 없어지니 걔 얼굴이 못생겨지니?? 팩폭하자면 그당사자에게 바뀌는건 없다 너만 안쓰러워 보일뿐. 열폭에다가 쓰는 마음 스스로에게 투자하면 얼마나 좋아 이런글들 보면 어이가 없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 털털하고 몸매좋고 이쁘장하면 당연히 인기있지 다 적어놓고 왜 모른 척하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 열폭녀들 특징 하루종일 열폭 대상 여자만 쳐다보고있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 열폭 그만해 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 매력은 케바케지. 몸매 좋우니까 밉상은 아닌거고. 두루두루 무난한게 인기이기도 하고. 하는 짓 말투 행동이 걔들눈엔 이뻐보인거고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 12:48
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들도 남자볼때 딱 얼굴만 보냐? 성격 외모 키 어깨 특히 분위기 말투 목소리 몸 등등 다 보고 좋아함 허경환이 얼굴만 아무리 잘생겼어도 외모는 더 흐리멍텅해도 더 키크고 비율좋은 남자보고 더 잘생겼다고 할수있는거
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 12:46
반대
여자도 남자볼때 전체적으로 점수 매기잖음. 키랑 골격 등.
남자도 똑같이 봐서 몸매좋으니깐 전체적인 점수가 좋은건데 그게 뭐 어쨌다고.
사람은 누구나 지가 잘났고 싶어함. 근데 그게 다른사람 후려쳐갖고 나온 결과는 아니지 좀. 인정할건 인정하는게 제정신인거임.
아니면 아직 미적기준의 마지노선이 낮아서 그런거 아님?
남자들이 왜 혜리 성형 ㅈㄴ 해도 좋아함? 얼굴 작은게 실제로 보면 얼굴 크게 이쁜거보다 한 수 위로 보임. 머 비율이 좋다거나 그렇겠지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜 축에 몸매 ㅈㄴ 좋으면 당연 인기 많겠지 질투 좀 그만해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘장에 끝장나는몸매면 글쓴이 너같은애들은 걔 절대못이김 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
색깔잇는녀자 2020.06.03 11:10
반대
그건 님이 보기에 그런거고 저도 성격이 별로 안친하고 거리감 있는 사람한탠 굳이 장난치고 애교부리고 이런게 없는데 친하거나 좋아하는 남자한탠 장난도 적당히치고 애교도 많음 그리구 님 키큰가봐요 그분 키작은거 비웃는듯이 글써놨네요 왜요 ? 키큰게 무슨 벼슬인줄 아나봐요 ? 그리고 고양이상이면 예쁜것도 맞아요 님이 질투하는 거임
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기