view

톡커들의 선택시험기간이니까 공부&시험썰 풀자!!

ㅇㅇ (판) 2020.06.02 22:13 조회92,030
톡톡 10대 이야기 19

주제는 좋아요 수 많은순이랑 예전 글에 댓글로 써준거 섞어서 올리고있어!!
댓글달아줘서 고마워ㅠ 너희 덕분에 향기 제품 많이 발굴함 ❤️

저번에 잘렸던 ❗️시험썰❗️도 가져왔어ㅜㅜ
시험썰& 공부썰
문제집&인강 추천
공부자극 짤, 동기부여 명언,
공부 꿀팁, 공부할 때 독했던 거 풀고가❗️
난 공부자극 짤 풀게 ㅎㅎ

태그
신규채널
[추반해즈옹] [손민수] [욜라급해] [제발ㄹ어오] [한번써봐줘] [Zakks]
388개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.03 01:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 스카이 수시 다 붙은 20학번인데 중고딩 친구들 다들 기 받아가!!! 사용자첨부이미지
답글 390 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.03 02:51
반대
생리시간 이외에 공부만해서 아임 설의 갔다 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ 똥쌀때도 단어 외웠어ㅠㅠㅠㅠ 이번에 시험 보는 모두 좋은 결과있길 바라면서 기 받아가 ㅎㅎ! 사용자첨부이미지
답글 189 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.03 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 너희들 진짜 다 모르는구나 자기들이 5년전으로 온걸. 니들 기억안나? 어중간한 대학 붙고 그냥 저냥 살다가 미친듯이 후회되고 우울하던 날, 우리 같이 소원 빌었잖아 5년전으로 제발 가게 해 달라고 기억이고 뭐고 필요없으니까 가게 해달라고 그럼 그땐 정말 열심히 살아보겠다고 너희들 자신한테 약속했잖아 근데 지금 뭐해? 5년뒤의 미래가 바뀔 수 있는 어마어마한 기회가 주어졌는데 지금 뭐해? 이래도 돼? 두 번다시 안 올 기횐데 이렇게 보내버려도 후회 하나 안 할 자신 있어? 그래그래 나새끼 싀벌새끼야 공부나 해라 이런 곳에 끄적이지나 말고
답글 20 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.06.03 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.08 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 공부자극 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 어제 일인데ㅋㅋㅋㅋ 내가 불면증이 진짜 심해서 asmr듣거나 양 세고 이래도 잠이 안옴 그래서 어제도 6시 다되서 자고 10시에 일어나서 준비하고 학원갔다가 독서실 갔단말임 근데 독서실에서 인강 듣다가 30분정도 자고 일어났는데 그때부터 배가 너무 아프고 근육통오고 토할것같고 이런게 반복되는거야 근데 꾹 참고 계속 공부함 울수도 없어서 마음속으로 욕하면서 결국 7시간 채우고 집갔다 10시간은 너무 힘듬 근데 지금도 아파서 걍 오늘은 쉬고 누워있음 시험 12일 남았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려라 내 자신
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나 다른과목은 다 잘하는데 수학 수학이 안돼 중1~2땐 수학 완전히 놔서 그냥 다 찍고 자고 28점 이렇게 나왔는데 지금 중3이거든 정신차려서 학교에서 단원평가 봤을때 75나옴 이렇게 나온것도 나에겐 기적임 근데 기말 망할것같아 전에 풀었던게 기억이 안남 개빡친다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 고등학교 빡센 특성화고 갈까 아님 그냥 일반고 갈까
답글 3 답글쓰기
쓰니 2020.06.27 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 열심ㅎ 할게..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.26 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.19 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 분위기에 많이 휩쓸리는 사람인데 분위기 좋은 남녀공학 특목고 가는게 좋을까 아니면 분위기 많이 안좋은 여고가는게 좋을까 ..?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.16 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 공부 열심히 할게 지우지 말아줘...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.16 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.14 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 공부하고있냐고 먼저 물어봐야지ㅡㅡ 배려없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.13 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.13 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나 중2인데 수학 공부 어떻게 해?ㅜㅠㅠㅠ 지금 과외 하고 있긴 한데 과외만으로는 시험 망칠 것 같아서 따로 문제집 풀어볼까 생각중인데 혹시 추천 해 줄 사람ㅜㅠㅠㅠ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.12 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 6/19 중간마지막날 다시 온당 /집에서 혼자 하는거 힘들었을텐데 결과가 어떻든 수고했어 지금 울고있을까 울고있을까 과거의 내가 미안해 지금부터라도 더 열심히 할게 결과가 어떻든 너가 할수있는만큼한거니까 난 만족할래 수고했다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 고1 시험이 젤 중요한 거 알지 제발 3주후에 나야 잘 봤기를 다들 화이팅하쟈 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나 중2인데 국어는 그냥 풀면 대부분 85점은 무조건 넘게 맞아서 문제집 좀 풀거고... 수학은 잔짜 쌩노베라서 이제 지수한다... 수학 어떻게 해ㅠㅠㅠ 과학도 진짜 1도 모르고 역사 보면 졸림 도덕 기가 한문 어때 어려워?? 나 이번에 첫 시험인데 망할까봐 무서움...ㅠㅠㅠ 평균 85점 이상이면 에어팟 프로 사기로 했는데 공부방법좀 알려줄사람 ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 23:17
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 22:44
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 와드박는다 진짜 화이팅 해 ❤️
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기