view

3달 반만에 재회하고 9개월째 정말 행복해요.

ㅠㅠ (판) 2020.06.03 00:39 조회24,347
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
재회하면 헤다판 안온단 말이 정말 맞나봐요.

그렇게 헤어져있을땐 헤다판에 살면서 10년전 재회글까지 검색하던 저였는데 재회하고 나서는 행복에 젖어서 헤다판 생각도 못했어요.

지금은 헤어지기 전은 생각안날정도로 정말 행복하게 잘지내요.
우연히 들어와봤는데 작년에 헤다판에서 위로받고 했던 것들이 생각나서 적어봐요.

저는 제가 여러번 다시 연락해서 재회하게 됐어요.
헤다판에서는 절대 여자가 먼저 연락하면 안된다고 했는데 저는 그냥 제가 하고 싶은대로 했어요.
그렇다고 무작정 매달린건아니고 부담스럽지 않게 연락했던 것 같아요.
생일을 빌미로 축하한다고 연락도 해보고... 술먹고 취해서 전화걸어가지구 친구하자고도 해보고... 그래서 친구 됐다가 점점 연락 횟수가 많아져서 친구랑 연인사이가 애매하게 된 시점에 마음이 맞아서 다시 잘되었어요.
뭐든 정답은 없으니 너무 헤다판에서까지 채찍질 당하면서 상처받지 않았으면 하는 마음에 남겨봅니다.

다들 힘들지 않았으면 좋겠네요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[너가꼭봐줘]
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 쌍쌍바열여덟... 2020.06.04 12:17
반대
신고 (새창으로 이동)
너만 행복하면 됐지 뭐
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.04 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어진 이유가 있을텐데 그걸 안고치고 냅두면 얼마안가 또 헤어지리라 봅니다. 남자는 그냥 성욕 풀려고 만나는거같은 느낌이드네요
답글 2 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋ 2020.06.04 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 그렇게 구질 구질하게 매달려서 남자가 받아주니 좋아요? ㅉㅉㅉ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니 2020.06.12 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다 내 여친은 ... 보고싶다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 욕하는 댓글 너무 신경쓰지마요 부러워서 저래
답글 1 답글쓰기
Win 2020.06.04 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 와 여기 사람들 지네랑 같은 처지일때는 위로 하더니 곧바로 잘되고행복하다니까 배알꼴려서 댓글저렇게 쓰네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 구질구질이고 뭐고는 쓰니 선택인데 다들 왜 이렇게 발 벗고 나서서 욕 하는거여 대신 매달려준것도 아님서
답글 0 답글쓰기
반대
저도 헤어졌다가 2년 뒤에 제가 다시 연락해서 만났고
그렇게 오래 만나다가 2년전에 결혼했어요~
인연이라는게 있는거같아요.. 지금 상황에 충실하시고 마음껏 사랑하세요.

다시 헤어지더라도 본인이 후회하지않는다면 문제없죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 15:52
반대
쓰니가 헤어졌다 다시 만난건 쓰니 선택인데 뭘 굳이 또 헤어질거라느니 구질구질하다느니 평가를 하는건지 ㅋㅋㅋ 헤어졌다 다시 잘 만나는 커플도 많고, 케바케인거지 여기 댓글만 보면 다들 연애도사같네요.. 사람 미래를 누가 아나요. 다시 만났을때 마음 잊지말고 쓰니 행복하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 재회 5번한 사람입니다 매번 똑 같은걸로 헤어졌다 쓰니랑 비슷하게 재회하곤했어요 결론은 걍 처음 헤어졌을때 헤어질걸 시간낭비했다는 생각이 들어요 사람 절대 안 변하더라고요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 14:56
반대
오메 구질구질한거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 13:52
반대
다시 재회한것보단 왜 헤어졌는지가 더 중요한거 아닌가. 헤어질이유가 아니엿는데 헤어진거면 재회가 부럽기까지하겠지만 헤어질만한 이유로 헤어졌는데 정이니 사랑타령하면 .... 또 흔히 재회한 커플은 또다시 같은이유로 헤어진다고하던데, 쓰니분은 그저 좋고 행복한게 보여서, 남자쪽이 쓰니의 지고지순에 자기가 갑이라 착각하며 쓰니보다 좋은여자 만날수있을것같아서 헤어졌는데 막상 연애시장(?)나가 다른여자들 소개받았어도 쓰니만큼 자기한테 안달복달하며 매달리고 강아지마냥 꼬리흔드는 여자가 없구나싶어 다시 재회했을것같은 느낌적인느낌? 짧은글이지만 자기가 받는것보단 주는거에 더 행복감을 느끼는 사람인듯해서 남자야말로 어찌보면 행운인것같기도하고 뭐그런.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래 댓글 솔로들 열폭 난리남 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.06.04 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 그렇게 구질 구질하게 매달려서 남자가 받아주니 좋아요? ㅉㅉㅉ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 12:21
반대
그런가보다
답글 0 답글쓰기
쌍쌍바열여덟개 2020.06.04 12:17
반대
너만 행복하면 됐지 뭐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어진 이유가 있을텐데 그걸 안고치고 냅두면 얼마안가 또 헤어지리라 봅니다. 남자는 그냥 성욕 풀려고 만나는거같은 느낌이드네요
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.06.04 11:49
반대
그 행복 오래갈 거 같지 ? 한달본다 ㅋ
한번 헤어진 커플은 같은 이유로 헤어지기 마련!
그 행복 오래 안가니 마음껏 즐기도록.
한달 뒤 헤다판에서 보자 ㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
daisy 2020.06.04 11:28
반대
글에서도 업! 된 게 느껴지네요~
막상 떨어져 지내고보니, 소중함을 깨닫는 커플도 간혹 있다고 하죠~
축하드려요! 서로 맘 고생 하신만큼 오래오래 행복하세요 ㅎ

결국, 헤어질 연인은 헤어지고, 만날 인연은 길을 돌아가더라도 만나지게 돼있다네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 11:22
반대
헤어지고 다시만나면 스킬업되던데 왜그런거냐 다끝났다고 생각했다가 다시만난감격에 친절해지는거냐 스릴과 기대감에 자꾸 헤어지게되자나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 11:09
반대
사랑은 상대방으로부터 받는 것보다 내가 좋아서 줬을 때 행복한지가 더 중요하다고 하더라구요. 어려운 재회 하신만큼 자신을 지키며 후회 없는 사랑하시기를 바랍니다. 축하 드려요!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기