view

비위생적인 남편

ㅇㅇ (판) 2020.06.03 05:39 조회34,589
톡톡 남편 vs 아내 개깊은빡침

화장실에서 담배 피우고 하수구에 재떨은 거 물로 안 흘려보내기

분리수거 제대로 안하고 종량제봉투에 쑤셔박기
그래놓고 쓰레기 내다버리지도 않고 냄새나게 두기

책상에 군것질한 것들 죄다 널부러뜨려 놓기

팬.티 벗어서 빨래통에 안 넣기(이상하게 양말은 잘 넣어 놓음)

수건 쓰고 잔뜩 젖은 거 구겨놓기(그러고 냄새난다고 함)

퇴근 후 집와서 발 안 씻기

양치 안 하기

자면서 똥꼬 긁고 염증있는 귀 후벼파서 손에 온갖 고름과 균이 가득한데 자고 일어나면 손부터 씻을 것이지,
손 안 씻고 이불이나 베개, 냉장고 손잡이, 화장실 손잡이, 물통, 휴대폰 등등 마구 만지기
이것때문에 온 집안에 염증 고름 냄새가 진동함. 아파서 그런거니까 이해하려고 하는데 개선할 의지조차 없음.

호ㅏ장실이 지 안방인 것 마냥 들어가서 30분 이상 변기에 앉아 폰보다가 변기에 땀때문에 때자국 잔뜩 묻혀놓고 뒷처리 안하기

서서 소변 보고 변기에 흘려놓고 처리 안 하기

...

진짜 짜증나서 스트레스로 돌아버릴 것 같음
이러고 살면서 내가 신경질적이라며 몰고 가고
지가 되려 화내고 말도 못 걸게 하고 이박삼일 말 안함

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
78개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.04 10:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅂ 지금 내가 뭘 읽은거야 짐승보다 못한 새 끼네
답글 1 답글쓰기
베플 daisy 2020.06.04 12:09
반대
저렇게 게으르고 위생관념 없는 배우자는...이혼 사유지.
글 읽는 내가 다 드러워서 짜증;;
답글 0 답글쓰기
베플 으메 2020.06.04 12:00
반대
지금도 화장실에 담배피는 사람 있나요???? 정말 이해가 안감.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.06.08 08:04
반대
저거 이혼사유 됩니다.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅂ 2020.06.05 13:34
반대
남편이 아니라 막내아들이라고 생각하세요..
그럴 생각 없다면 걍 내다 버리세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 07:57
반대
모바일로 남긴 댓글 방 화장실 각자쓰고 각자관리해여
답글 0 답글쓰기
금등지사 2020.06.05 06:54
반대
모바일로 남긴 댓글 중간쯤 읽다 빵 터졌어요. 너무 어이가 없으니까 갑자기 웃음이.. 아 정말, 어떻게 같이 사신데요.
답글 0 답글쓰기
내이야기같네 2020.06.05 02:37
반대
아무런 말없이
그냥 청소 전과 청소 후를 사진 찍어서 남편 폰으로 보내세요.
그 후에 변화가 없으면,
청소를 하지 말고 더러운 상태를 계속 찍어서 폰으로 보내세요.

남편이 더러운 걸 치운다 싶으면, 잠시 사진 발송을 중단하셨다가...
한 두번은 넘어가더라도 심해지면 다시 발송 하세요.

더러운 상태를 더럽다고 못 느끼는 남편의 인지능력을 키워야 합니다.
저도 와이프가 제가 전혀 인지하지 못하던 지저분한 부분을 알려주고나서야 지저분하다는 걸 알게 됐거든요.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남편에게 잘해야겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 저런사람들은 애초에 부모한테 가정교육 못받은 사람임 아마 부모도 좀 위생이 별로거나 엄마가 아들 뒤 따라다니면서 다 해주고 아들이라고 오냐오냐 키웠겠지 연애할땐 모르고 저런 상황은 같이 살아봐야 아는거지만 솔직히 똥꼬긁는거에서 너무 더러움 똥싸고 휴지로 대충닦고 똥꼬도 물로 안 닦는 놈일거임 잘 씻지도 않고... 이미 습관이 되어버린걸 이제와서 고치려고하면 잘 못고침. 위생, 생활습관 문제는 어릴때부터 몸에 배어있어야 됨
답글 0 답글쓰기
웃어요웃어봐여 2020.06.04 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아. 토할거 같아
답글 0 답글쓰기
친구 2020.06.04 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 울집 아저씨 보다 심해서 할말이 없네;;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 첫줄보고 내림.ㅆ ㅂ 똥이야똥. 남편이 아니고 똥이에요.당장 내다 버려요. 어떤 불쌍한 여자가...또 주워가는 거 아님? 그냥 똥밟았어요ㅡ이생망. 그냥 업보라 생각하고 보살되서 잘살아여.아멘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 21:06
반대
죄송한데 개랑 사세요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 20:29
반대
윽 글에서 냄새나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 닐부로 저러나??? 정신병자같음데 남편;;;우웩
답글 0 답글쓰기
반대
집에서는 사람하고만 같이사는거다.
답글 0 답글쓰기
너님아 2020.06.04 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 우웩
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 17:31
반대
와......나도 깔끔한 편은 아니라 우리집도 꺠끗하다곤못하는데 이건 심하다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 17:00
반대
읽다가 모니터 썪음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.06.04 16:44
반대
다른 건 몰라도 공동주택 산다면 화장실에서 담배피우지 마세요. 윗집은 무슨죄야ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 15:30
반대
한 몇일만 꾹~ 참고... 치우지 말고 그대로 놔둬 보세요...
화장실에 담배 재 그대로
팬티 벗어놓은 그 자리에 몇날몇일 그대로
소변기에 오줌튀어도 그대로 놔둬 보세요...
그냥 미친척 몇일만 더러워도 참고 그때도 안치우면 진짜 ㅠㅠ 답안나올꺼같지만

계속 치우는사람이 있으니 본인이 치워야한다 크게 못느끼는듯요
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2020.06.04 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 으악 너무더러워요 차라리 혼자사는게나을듯요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기