view

오늘의 톡아이즈원 앨범 트레일러 봤어??

ㅇㅇ (판) 2020.06.03 09:10 조회19,626
톡톡 엔터톡 채널보기

권은비

개이쁘네 진짜

사쿠라

이번 컨셉 뭘까 요정인가 천사인가

멤버들 트레일러 비주얼 수준이 장난 아니라서 타이틀 궁금해져

강혜원

진짜 너무 좋다 앨범 겁나 사고싶어지는 컨셉트레일러

최예나

예나 금발 사랑해....

이채연

째욘ㅠㅠㅠ 소름돋았어 너무 예뻐ㅠㅠ

이 움짤들 내가 찐건 아니지만 

팬들이 나노단위로 움짤 찔맛 날 듯,,, 난 그저 줍줍할뿐ㅋㅋㅋ

김채원

단발하고 부쩍 귀여워진 느낌 ㅋㅋ

더 아이돌스러워진(?) 고런 느낌남

김민주

민주 얼굴 무슨일이야 존존예다ㅠㅠㅠ

언제나 그랬지만ㅜ얼굴 진짜 봐도봐도 놀라

나코(with 강혜원)

나코 눈 진짜....보물...

히토미(with 김채원)

히또미 넘나 러블리ㅠㅠㅠㅠㅠ

조유리

유리 왤케 애기같이 나왔어 ㅋㅋㅋ

인어공주 에리얼같아ㅋㅋㅋㅌ

안유진

와 어떻게 이렇게 다 다르게 이쁘냐고ㅜ

장원영

원영이 맨날 자고 있어 티저에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 위에 움짤만 봤을 때

굳이굳이 뽑아보자면 비주얼은 강혜원이랑 김민주 ㄹㅇ 미쳤고 

컨셉 소화는 권은비가 미친듯

태그
신규채널
[해외투어] [판녀이불킥] [추반ㄱ] [sm팬모두]
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.03 17:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 안유진 너무예뻐
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.04 11:26
반대
쿵쾅쿵쾅
그녀들이 몰려온다
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.03 14:03
반대
사랑스러움 ㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.06.04 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 또 이제 주작즈원~ㅇㅈㄹ하는 애들 나오겠지? 참고로 나 타팬이니깐 혼자 댓쓰녜 마녜 하지 마라 아까도 딴 데서 인증했지만 원하면 또 인증함
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.07 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 조작 쉴드치면서 팬질하기 참 극한이겠다... 그냥 안올리는게 낫지않나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 06:55
반대
판녀들은 앚좀 놔주면 안돼?? 좀 소비좀 하지말고 니들 돌이나 빨아줘라 부탁함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 02:11
반대
그 조작을 느그들이 그렇게 좋아하는 올리브영,비비고 식품,로드 투 킹덤 운영하는 그 CJ가 했다고 이제 CJ제일제당이 만드는 식품 먹지도 말고 올리브영 불매에 로드 투 킹덤 손절해라 그래야 꺠시민흉내라도 내지 로드 투 킹덤 하는날 톡선 쳐 올리는 년들이 아이즈원 깔 자격은 있고?
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.06.04 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅅㅂ 주작햇으니까 이미 해체해야지 탄생부터가 사기인데ㅋㅋㅋ부당한 방법으로 만들어진 그룹인데 어떻데 좋게 볼수가잇음? 아이즈원 팬들은 눈막귀막이네
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 하 조유리 빨머 너무 쎄다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 조작 ㄲㅈ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쿵쾅이들이 악플 안 달아서 다행이다 휴...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ우리 이쁜 아이즈원 좋은댓글만 봤으면 ㅎㅅㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 피에스타 트레일러처럼 그냥 트레일러 전용 영상같은데 엄청 신경써서 만들었네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 16:48
반대
반대 엄청 박히겠지만 댓글 달게 만약 여기 악플 달리면 아무말 없이 피디엪 따고 넘기기 ㄱㄱ 이제 3차 고소 진행하는 거 같은데 바로바로 따서 보내자 애들 다 예쁘다 컨셉 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 트레일러 음악도 ㄱㅆㅅㅌㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 15:52
반대
우주소녀 평소 스타일하고 똑같네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금한게 판퇘지들 거품 물게 뻔하자나 근데 아이즈원 글 올리는건 어그로야 ? 아님 찐팬심이야??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 14:45
반대
판녀들 특징 이쁜짤 올라오면 비추 박고 도망치고 뭐라도 잘못나오면 톡선 올려서 돌려까기함 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 확실히 고소한다고하니까 악플 확줄음ㄹㅇ존웃
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아이즈원 화이팅 흑흑 욕 하지마라 애들한테.. 악플만 14GB 나왔다는데 ㅅㅂㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 예뿌당 누구들이랑은 다르게 ㅠ ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 앞머리 자른 줄 알았는데 앞머리 파츠였대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 악플러들 지들이 손으로 똥싸는줄도 모르고 주작즈원 이러겠지ㅋㅋㅋ 아님 똑부러지는척 주작그룹 안보고싶어. 이런 느낌ㅋㅋㅋ 주작을 까고싶으면 PD를 욕해 애들이 양심선언하면서 '전 활동못하겠어요' 이게 가능할 것 같아? 위에서 활동하라면 하는거지 벌써 댓창 눈에 훤히 보여서 미리 말해놓음 니들이 하는건 조작에 대한 '비판'이 아니라 그냥 인신공격 악플이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 11:26
반대
쿵쾅쿵쾅
그녀들이 몰려온다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌 기사엔 악플러루저들 비아냥거리고 여기선 기쁜마음으로 악플 달겠지?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기