view

오늘의 톡이렇게 말하는 남자의 심리는 뭔가용ㅜ

ㅇㅇ (판) 2020.06.03 10:29 조회39,518
톡톡 해석 남/여 남자의심리

같이 알바하는 오빠랑 썸 아닌 썸을 타고 있습니다!

나이 차이는 오빠 30살 저는 22살 입니다!

썸이 아닌가 라는 생각이 드는 이유는

다른 분들이랑 같이 술을 마실때

저는 저랑 똑같은 사람을 만나야한다는 둥

잠시 연애 좀 쉬는게 좋을꺼 같다는 식으로 말을 해요..ㅠ

그래놓고 다른분들이 다 가고 저희 둘만 남으면

괜찮냐면서 휘청거린다고 손 잡아주고 기대라고 안아주고

제가 집 도착해서 잠들때까지 전화도 하거든요

또 한강가서 피크닉했을때도

제 허벅지 베면서 머리 만져달라하구용

이러는게 썸인가 싶다가도 제가 물고기가 된 느낌이에요ㅠ

다른분들 눈에는 서로 좋아하는게 보인다 그러고

오빠가 직원이라서 다른분들한테 티를 못내는걸까요?

아님 정말 어장 이런건가요...ㅠㅜ

태그
신규채널
[ㄱㄴ] [변태놈] [팩트폭격] [웰빙]
92개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.04 14:33
반대
신고 (새창으로 이동)
"사귀긴 싫고 썸도 싫고 사람들한테 알려지기도 싫고 몰래 먹고 버리고 싶다" 라는 뜻임
답글 15 답글쓰기
베플 ㅡㅡ 2020.06.04 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 서른에 같이 알바하는 오빠... 더 이상 할 말이 없네요. 또래를 만나던가 능력 있고 제대로 된 오빠를 만나세요
답글 7 답글쓰기
베플 다마스커스 2020.06.04 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜좋아하면 저렇게 안나옴
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 나도 20대 남친은30대임 오빠는 두번째 만날때 사귀자고했고 알겠다고 하자마자 내사진 프사로 걸어놓음ㅋㅋ 좋아하면 저렇게 애매하게 행동하지않음 심지어 사장이라 직원 거래처사람들 가족들 다보는데 주저하지도않고 바로걸어놓음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.11 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 글만 봐도 볍신같은 남자고만 대책없는 아가씨네. 사랑과 전쟁이라도 좀 봐라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.10 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 사귀는사이도 아니고 썸도아닌데 스킨쉽 함부로하는거보면 님이 그오빠좋아하는거 티내서 다아는거같음. 근데도 썸은안타고 그냥 술자리서 스킨쉽이나하고 가지고노는건 썸조차도싫고 사귐으로써의 책임은 지기싫지만 같이있을때 스킨쉽이나 좀 즐기고 사귀는느낌이나 즐기겠다는거죠뭐.
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.06.09 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 윽 ㅅㅂ 어장남 종특
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 07:32
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 찌질
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 01:52
반대
여기 여자들 말 듣지마셈 여기 여자들 나이만 나오면 개거품 발작일으킴ㅋㅋ 나이든 여자는 어린남자 못만나는데 남자는 다 만나니까 야마돌아서 정상적인 생각이 불가능ㅋㅋ 진짜 여자들은 개 분한듯ㅋㅋ 근데 어떡함 여자는 나이가 경쟁력인걸ㅋㅋ
<--ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ어린페미╋노처녀들 ㅈㄹ 발광을 하고자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 못만나게하려고 ㅈㄹ발광 떠는게 눈에 보인다 질투 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.06.05 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 썸 아니고 발정나서 한번 먹,버하고 싶은거야 정신차려요
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2020.06.05 10:44
반대
세상에나~~ 아무리뜯어말려도 하고싶은데로하겠지?
하하~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 또래 만나세요. 30살 남자가 22살 여자 꼬시는건 중학생이 구구단 외우는건처럼 쉬운 일이고 진정성도 거의 없다고 보면 됨.
답글 0 답글쓰기
24시간판알바 2020.06.05 09:19
반대
그래서 남자들이 업소가서노는건데 그거가지고 또판녀들난리침
답글 0 답글쓰기
24시간판알바 2020.06.05 09:12
반대
이래서소심찌질한판녀색히들이문제임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ조심스러운거다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜떨어진 판년같은애들은 8살차이라는이유만으로 온갖 악마같은 욕 내뱉을꺼란걸 알거든 ㅋㅋㅋ 판년수준에 남자30이면 최소 5억이상 집도있어야하고 월 8백은 벌어야되거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런남자있을리가 없겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 판년들처럼 배아프고 불편한년들이많아서그래 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 08:38
반대
옛날에 친구랑 길가다 친구 맥날 알바하는곳 30살 매니저 만남. 20살 알바여자애랑 사귄다더라. 생긴것도 찐따 같이 생겼던데...ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
123456 2020.06.05 06:55
반대
모바일로 남긴 댓글 경험자로서 얘기해요 제발 그거 썸 아니에요 아랫도리 심심해서 그러는거에요 좀 쳐내요 8살차이나는 애한테 30살이 남들앞에서는 그러면서 둘이 있을땐 왜그러겠어요 부탁할게요 만나지마요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 05:24
반대
ㅈㄴ병신이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 05:11
반대
모바일로 남긴 댓글 30살이 알바한다는 것만 보고 내렸어요. 30살 남자면 제대로 된 직장(대기업/전문직/공무원 등) 다니는 사회초년생이어야 해요. 돈 모으면서 미래를 준비할 때란 말입니다. 30살 먹고 알바하는 것도 이해 안 되는데 게다가 같이 일하는 22살짜리한테 깔짝댄다?? 익명이니까 솔직히 말하자면 밑바닥 인생이라고 생각해요... 저 같으면 상종 안 해요ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 01:03
반대
어휴 서른살이 ㅡㅡ 샹롬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 00:27
반대
요즘 고딩들도 판단할 수 있는 성희롱을...22살이나 되서 판단을 못해?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 00:26
반대
섹은 하고싶고 진지하게 만나기는 싫고
직장도 없고 능력도 없고 돈도 없고
남들 앞에서 썸녀다 라고 말할 용기도 없고
그저 머리나 만져달라고 꼬시기나 하고
책임질 짓은 하나도 안하네요?

사귀자고도 안해, 뭐 하자고도 안해

그냥 한번 섹해보고 아니다싶음 버릴려는 수작이지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기