view

노래방도우미 불러서 논 남편..

ㅠㅠ (판) 2020.06.03 13:57 조회8,013
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
어디 하소연 할곳이 없어서..여기에 글을 써봐요..

남편이 회식을 하러 가서
노래방도우미를 부르고 30만원 결제한걸 들켰어요..

남편이 아무것도(?)안했다.. 손도 안잡았다 ㅠㅠ
직원들끼리 다툼이 있어서 다 나가라고 했고,
그래도 돈은 지불해야된다고 해서 어쩔수 없이 돈을 냈다..

라고 하는데요..
남성분들..진짠지 궁금합니다...

저희 부부는 원래부터 사이가 좋은편은 아니였고
아이들때문에 아둥바둥 살고 있고..
현재 맞벌이중인데.. 힘들게 나는 돈버는데
저런곳에 돈썼다는 사실도 힘들고
그뒤로 남편이 정말 꼴도 보기싫고..
우연히 살이닿는것도 소름끼쳐요...
여태살면서 간간히 사고는 쳤는데..
그때마다 그냥넘어가고 또 지나가고..
이번에도 그렇게 넘어가야 되는 건지..
이번일은.. 한달이 지났는데도 풀리지가 않네요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[노무현] [개인정]
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.03 14:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 님도 호빠가서 놀아요 그리고 손만 잡았다고 해요
답글 0 답글쓰기
베플 남자 힐릴중 2020.06.03 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 보기에는2차까지 포함하거 같네요. 한사랑당 술값만해도 10만원 잡고 시간당 TC는 약3만원 정도 노래방 도우미는 2차 저렴하다고 들었습니다. 이야기 잘만하면 10만원으로된다고 들었어요. 여럿이 같이가서 품파이해서 술값내고 2차까지 갔네요. 그리고 노래안 도우미 불러놓고 손만 잡는다 그냥 옆에만 앉형ㅎ다 이거 100% 거짓말입니다. 부루는 이유가 다 그건데 그냥 흥을 돋구려고 부릅니까? 제가 26에 회사 입사해서 회식 때 폭탄주까지 마셔서 약간 취기가 오른 상태에서 사람들이 2차 가자고해서 노래방에 갔는데 태어나서 처음으로 노래방 도우미 봤습니다. 그 당시 단속 심하다고 했는데도 다 부르고 부르는걸 주도한 사람이 회사에서 일류대학 출신들이었습니다. 얼마나 배운지는 별개라는 말입니다. 노래방도우미 불러서 놀아도한사람당 20정도인데 30이면 2차포함입니다. 혹시 노래방이 아니고 풀싸롱이나 북창동 하드코어 간거 아닌가요? 여럿이 가면 할인 많이 해주거든요. 여가는 따로 2차가 필요없죠. 룸에 들어가는 순간 초이스되면 바로 2차나 마찬가지인데
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2020.06.04 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 회사에서 간거임 ?
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.06.04 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 어쩔수 없는건 없어요.. 1프로라도 본인 의지가 있었던것. 우리 모두 자식에게 하늘에게 부끄럽게 살지 맙시다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 손도 안잡을 도우미를 왜 부르겠어요. 믿고 안믿고 떠나서 부르고 노는게 문제인거지...이혼하던지 이혼안할거면 보상이나 받고 덮던지 해요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 30이면 빠듯하긴해도 2차까지 가능한 금액인데.. 건설회사 다니다 보니 법인카드 결제내역만 봐도 빠삭해지더라구여 4~5명이서 양주 두병에 맥주 아가씨랑 한 두시간놀고 이차도 가능할거 같은데요? 억지로 가는 사람 없어요ㅋㅋㅋ지가 좋아서 그런데 가고 논거지
답글 0 답글쓰기
지율이 2020.06.04 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 용서가 되시나요? 전 하고싶어도 안돼요 성격이 안돼요 계속 피말려 죽일거알거든요 그럼 둘다 지옥이겠죠.. 아이때문에 힘드신가요? 저도 아이가 있어요 전 제가 키우고싶네요 노래방 도우미나 부르는 아빠 밑에선 키우고 싶지않아서.. 차라리 다른사람을 진심으로 사랑하게 되었다면 이해는 하겠네요 마음을 어쩌겠나요 그마져도 유부남이라면 제어해야하겠지만요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 성병조심 임신조심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 제일 열심히 놀았으니까 돈냈지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30만원 주고 터치도 없이 나가랬다? 믿으면 그냥 상 ㅂ ㅅ 호구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 19:13
반대
저도 같은 유부녀로써
저는 도우미랑 손을잡았건 아니건 사회생활이고 나발이고
딱 한번만 걸려도 바로 이혼입니다.
굳이 그렇게까지 제가이해하려 노력하고 믿으려고 스스로를 힘들게 하면서
같이살기 싫네요.
부부간에 지켜야할 기본도 못지키는데 무슨,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 17:19
반대
오리발도 적당히 내밀어야지 ㅋ
저걸 또 믿고 싶은 쓰니는 뭘까 싶네요
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2020.06.03 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 믿을걸 믿어야지...ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
남자 힐릴중 2020.06.03 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 보기에는2차까지 포함하거 같네요. 한사랑당 술값만해도 10만원 잡고 시간당 TC는 약3만원 정도 노래방 도우미는 2차 저렴하다고 들었습니다. 이야기 잘만하면 10만원으로된다고 들었어요. 여럿이 같이가서 품파이해서 술값내고 2차까지 갔네요. 그리고 노래안 도우미 불러놓고 손만 잡는다 그냥 옆에만 앉형ㅎ다 이거 100% 거짓말입니다. 부루는 이유가 다 그건데 그냥 흥을 돋구려고 부릅니까? 제가 26에 회사 입사해서 회식 때 폭탄주까지 마셔서 약간 취기가 오른 상태에서 사람들이 2차 가자고해서 노래방에 갔는데 태어나서 처음으로 노래방 도우미 봤습니다. 그 당시 단속 심하다고 했는데도 다 부르고 부르는걸 주도한 사람이 회사에서 일류대학 출신들이었습니다. 얼마나 배운지는 별개라는 말입니다. 노래방도우미 불러서 놀아도한사람당 20정도인데 30이면 2차포함입니다. 혹시 노래방이 아니고 풀싸롱이나 북창동 하드코어 간거 아닌가요? 여럿이 가면 할인 많이 해주거든요. 여가는 따로 2차가 필요없죠. 룸에 들어가는 순간 초이스되면 바로 2차나 마찬가지인데
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 님도 호빠가서 놀아요 그리고 손만 잡았다고 해요
답글 0 답글쓰기
i 2020.06.03 14:02
반대
남편말을 곧이 곧대로 믿나요?
차라리 모른척 해요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.06.03 14:00
반대
노래방에서 하고싶은거 다 하려면 저 금액 혼자서 써야됨
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.06.03 13:59
반대
바로 나갔는데 30만원이면 혼자 한 10명 부른거임?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.06.03 13:58
반대
그러면 할거 다했다고 하겠음?
걸린게 한번이지 가는 놈들은 계속 감.
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기