view

오늘의 톡키우는 강아지 너무 좋아요 2

ㅇㅇ (판) 2020.06.03 17:39 조회19,372
톡톡 동물 사랑방 강아지
이어지는 판

이전에 키우는 강아지가 너~~~~무 좋아 심각한 고민하던 견주에요

여전히 너무너무너무 사랑스러워 동네방네 자랑하고 싶어서 또 왔습니다ㅋㅋ

맞아요 전 팔불출입니다

이름은 몽구!  매일 저에 심장을 폭격하는 존재에요

심술이 많이 나는편

아침마다 산책하고 나오는편이에요 그럼 저렇게 빙구웃음지어줌

미쳤다 귀여워!

건조기가 다되면 빨래를 바닥에 두는데 그럼 꼭 저렇게 빤쮸만 훔쳐와요

변태니??

남편도 몽구를 참이뻐한답니다

근데 몽구는 아님

빤쥬를 좋아하길래 도둑에게 씌어봄

산책하다 찍어봤어요 꽃과몽구 넘귀여요오옹

애비야 마사지좀 해보렴

냄새가 좋았나봐요

이건 코딱지시절인데... 너무귀여워서 회사를 제대로 다니지 못했습니다..

사진보니 더 보고싶고 귀여워죽겠어요 이 지독한 사랑은 언제까지 지속되나요?

+++꺅 오늘의 판이라니!! 몽구 예쁘게 봐주셔서 감사해요

여전히 몽구랑만 있고 싶은 집사는 퇴근만 기다리고있습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

다들 행복한 불금되세요!!

귀여우니까 하나더투척...

태그
신규채널
[보낼준비]
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 꿍꿍 2020.06.05 15:57
반대
신고 (새창으로 이동)
물고기 구경하는 우리사월이 ♡ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 이런 2020.06.05 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저희집 말티푸 몽이에요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 만성피로냐옹 2020.06.05 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 저두요~ ㅎ 빙구미가 넘쳐도 넘쳐서 이쁘고 사랑스럽더라구요~♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

난늘바빠 2020.06.07 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 갸우뚱하는 우리 이쁜이도 봐주세요~ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
김해김씨처자 2020.06.05 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 수영장이나 어질리티ㆍ애견운동장많이 뎆구가셈ㆍ개들젊은날몇년안되구 목줄없이자유롭게노는시간 한달에 1번은주세요ㆍ사료만주지말고 수제간식까진아니어도 강형욱씨처럼 생고기냉동시켜놓고 야채랑같이주셈ㆍ 많이 운동시키면 나이들어 덜아프고 병원비도덜나옴ㆍ
답글 0 답글쓰기
카레맘 2020.06.05 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 몽구다몽구❤❤ 세상 너무이뻐~!!!! 항상 건강하게 행복하게 오래오래살아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 웃는거 진짜 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
봉쥬언니 2020.06.05 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아구 이뽀라라아아아앙아아앙❤️❤️❤️❤️❤️ 행복하고 건강해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 16:42
반대
아이고 귀여워진짜 아이고 진심 품에 꼭 껴안아보구싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑 오래오래 안아프게 살았으면
답글 0 답글쓰기
미루 2020.06.05 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 하이몽구!!결국 엄마가 했네 했어ㅋㅋ너의 이쁨 자랑을^^몽구야 엄빠 말씀 잘듣고 건강하게 잘크라♡♡
답글 0 답글쓰기
권보아 2020.06.05 16:27
반대
안녕 난 코코라고해 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
짱짱2 2020.06.05 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜ너무귀엽네요 결혼하고 친정엄마랑 동생이 저희 강아지 키우는데 이 강아지보니까 너무보고싶네용,,
답글 0 답글쓰기
꿍꿍 2020.06.05 15:57
반대
물고기 구경하는 우리사월이 ♡ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
모름 2020.06.05 15:56
반대
좋은 주인과 쭉~~~행복해라~~~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 몽구 너무 너무 귀여워요♡ 키우는 강아지 미치도록 귀여운거 저두 진짜 공감이요. 저도 올해 열살 짜리 두마린데, 애기땐 진짜 잠도 못잤네요. ㅋㅋ 몽구랑 쭈욱 행복하셔요~~♡
답글 0 답글쓰기
얘뭐야 2020.06.05 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤가 왜 이쁜지 앎? 사랑받고 자라서 예쁜거임
답글 0 답글쓰기
만성피로냐옹 2020.06.05 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 저두요~ ㅎ 빙구미가 넘쳐도 넘쳐서 이쁘고 사랑스럽더라구요~♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 7 답글쓰기
hellush... 2020.06.05 15:24
반대
아닛??
왜 다름을 인정을 안하는거지??
개을 보고 입맛을 다시는 사람도 있고...너희들이 마치 닭을 보고 치맥을 떠올리던가 양념을 떠올리던가...하는 것처럼
개를보고 자식이라고 생각하는 똘추도
그리고 개를 다른용도로 사용하는<그래서 넘나 좋다는 건가?> 여자들도 있고...
못잡아 먹어서 안달이네 글쎄;;;;
답글 9 답글쓰기
김해김씨처자 2020.06.05 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 애도 집사님이좋은가봐요사진마다 행복해보이는 웃음을 웃네요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 15:13
반대
넘 귀엽고 사랑듬뿍 받는게 보이네요.. 저도 푸들키웠는데.. 딱 열살살고 무지개다리건넜어요..암으로.. 너무 미안한게 많아 지금도 길가다 푸들보면 눈물이 왈칵올라와요. 많이 사랑해주세요~ 외로움을 많이타는 견종이예요. 사람을 너무 좋아하고..
답글 2 답글쓰기
불치병 2020.06.05 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 11살 반려견 매일매일 보고싶어서 출근하기 시러 죽겠어요. 주말도 약속이고 뭐고 멍뭉이랑 죙일 집에서 뒹굴대다 산책하는게 젤 행복합니다. 오래오래 건강하게 몽구랑 행복하세용!
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기