view

톡커들의 선택인기많은애들은 진짜 피곤

ㅇㅇ (판) 2020.06.03 18:22 조회49,377
톡톡 해석 남/여 채널보기

인기많은애들은 여기저기서 뒤에서 말 계속 나온다..

철벽치면 싸가지 없네 뭐네

받아주고 이리저리 남자들 만나고 다니면 남자에 미친애

이래도 욕 저래도 욕 이성들도 나중에 안받아주면 남자에 미쳤다고 욕하고 동성들은 질투

인기많은애들은 공감할걸?..

진짜 나중엔 이런애들 인간관계에 현타온다

태그
신규채널
[레즈]
52개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.03 19:12
반대
신고 (새창으로 이동)
그냥 무안주기싫어서 받아준건데 어장이니뭐니
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.04 01:25
반대
인기많은애 뿐만 아니라 잘난사람은 다 시기와 질투를 받아 그냥 당연한거라고 생각하고 겸허히 받아들여 아님 찐따로 쭈구려 살면됨
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.04 18:08
반대
인기많은애들 진짜 피곤한이유가 모두의 관심의 대상이여서임... 그래서 진짜 바르게살고 행동똑바로해야됌..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

오잉 2020.08.17 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜거 자체를 재수없게 생각하고 뭘 시도해도 다 잘되니까 아니꼽게 보더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.25 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
00 2020.06.09 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 이십대에 __ 되 있더라. 그래서 최대한 아싸로 회사 다밈 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 나다... 내가 딱 저러는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 철벽치면 철벽친다고 이성들이 그러고 동성들은 신비주의 전략이네 뭐네 함 상상력 놀라움 그냥 나는 내 일상 사는 건데
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.06.05 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 인기 많아봤나봐ㅋㅋ 다들 말투가 나 그랬어요야ㅋㅋ 착각속에서 사는가봐 어휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 03:52
반대
모바일로 남긴 댓글 인기많은데 오는사람 한테 리액션 제대로 못받아치고 상대 기분 나쁘게 만드는애들이나 힘들지 ㅋㅋㅋ 이쁜데 지능 딸리는애들은 욕 많이 먹더라 .. 먼저 다가오면 잘 받아치질못해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 내 존예인 친구도 조용한 성격이라고 까더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 스타일바꾸거나 상태좀 안좋아도 바로 말나오고 성형의혹도 받아야함 스트레스 조카받고 남자친구도 지들이 ㅈㄴ 평가함 갑자기 슬프네 엉엉
답글 0 답글쓰기
1004 2020.06.05 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그러거나 말거나 마이웨이.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오죽하면 미인박명이란 말이 있겠음? 미남들은 인생 편한데 미인들은 성범죄에 노출될 확률도 높고 심하면 목숨도 내놓아야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 그러진 않던데 걍 자기 무리 아니거나 선배들이 좀 까고 대부분 친해지고 싶어함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구 존예 진심 존예보스 어딜가나 남자들 잘보일라고 얘 의식해 좋겠다고 생각도들고 피곤하겠다 생각도 함
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 23:22
반대
인기도 한 순간이고 욕 먹는 상처는 오래간다
답글 0 답글쓰기
색깔잇는녀자 2020.06.04 22:40
반대
진짜 완전 현타오더라고요 그래서 그친구랑은 그친구 시집갔단 말 다른친구들 통해 듣고난후로 먼저 연락안했고 연락 왔을때도 솔직히 니가 나한태 종종 그렇게 무시하고 낮잡아 보고 대하는거 기분 나쁘고 그러니 더이상 너랑 엮이기 싫다 친구란 생각조차 안든다 하고 속시원히 끊음 뭐 아직도 가끔 그일 생각하면 기분이 좋진않지만 어쩌겠어요 사람이 살다보면 이런일 저런일 겪기마련이죠 이제 억울한거 해명할수 있는 용기도 생겼고 해서 20대때만큼 곤란한일 생겨도 힘겨움음 그나마 덜하네요 이래서 혼자있을때 심심단련 훈련이 중요하단건가 봐요 ㅇㅈㄹ
답글 1 답글쓰기
색깔잇는녀자 2020.06.04 22:35
반대
34여잔데 30대라 그런지 몰라도 20대땐 일하면서나 휴일에 어떤 남자가 나한태 몇살이냐 물어보고 몇마디만 하고 남친있냐 없으면 번호 줄수있냐 물어보고 가는거 누군가 시기 질투 많은 같은 동성인 같이 일하는 직원이 보고 대놓고 저더러 야 넌 예쁘지도 않은데 그래도 남자가 꼬이네 ? 비꼬고 비웃은적 있었고(28살때 마트에서 판촉일 할때 같이 일하던 판촉 언니)휴일에도 친구들 몇명이서 오랜만에 모여서 놀다가 카페 가서 커피 마시면서 얘기하고 있거나 술한잔 하고있을때 근처에 있던 남자가 와서 어느 우리중 누구한태 관심있어서 번호 따러왔는 분위긴거 같아서 누군가 싶어서 보다가 그남자가 나한태 관심보이고 번호달라 하고 그런거 보면 그남자 가고나서도 앞서말한 비슷한 반응임 ㅜㅜ 꼭 친구 몇명중 한명이(그 친구가 예쁘긴 했음)저 남잔 눈이 삐었나 내가 젤 예쁜데 니가 만만해서 그랬나봐 그러고 막 ㅜㅜ 그래서 그때는 지금보다 나이상으로도 많이 어렸지만 맘이 실제 나이보다 더 작고 어렸던것도 있어서 내가 기분나쁘다 느낀거 왜그런지 똑부러지 말도 못했고 그럴 필요성도 못느꼈고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 오/크로 살던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글을 그냔들이 시러합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 난 피곤한게 찐따 오 ㅋ 돼지들 처럼 인기 없는 거 보단 나아.일단 거울 보면 행복해 ㅋㅋㅋㅋ 스트레스가 다 풀리거든. 개도ㅐ지 새끼들이 질투시기 하던지 말던지 마이웨이임 ㅋㅋ병풍처럼 있는지 없는지 모르는 것들보다나음. 걔네들 주변 사랑받을라고 안간힘 쓰자나.성격매력어필.짠해 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
52사단 2020.06.04 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그거알아? 진짜 이쁘면 남자나여자나 접근도 잘못해. 인기많은놈년들 접근하기 쉬운 어중간하게생긴 사람들임.
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기