view

톡커들의 선택아이돌들 진짜... 대단하다ㅋㅋㅋㅋ...

ㅇㅇ (판) 2020.06.03 19:05 조회194,575
톡톡 엔터톡 채널보기

이게 영통팬싸 현장이래
저렇게 다 보고있는데 애교부리는거임... 대면팬싸는 괜찮겠지만 영통팬싸는 진짜 민망할듯

+ 나는 단지 영통팬싸 할 때 스태프가 많아야 1-2명일 줄 알았는데 생각보다 저렇게 많은 사람들이 주위를 둘러싸고 있고 그런 상황에서 팬이랑 이야기하면서 이것저것 하면 좀 민망하겠다고 글 쓴 거야
저게 연예인들이 하는 일이라는 거 나도 잘 알고 걱정하는 것도 아니고 돈 많이 벌 수 있다는 것도 알아...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아미커몬호] [소나무인가]
145개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.03 20:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 모든 연예인들이 다 극한임ㅠㅠㅠ이런사람들한테 악플말고 따뜻한 말좀.... 사용자첨부이미지
답글 56 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.04 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 일처럼 느껴지겠다.. 걍 저런거 다 없이 친구랑 페톡하는 것처럼 폰만 쥐어주고 하라하는게 더 좋을 듯 한데ㅠ 나같음 너무 일같이 느껴져서 재미도 없고 걍 지겨울듯
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.04 03:12
반대
연습생때부터 회사 사람들 앞에서 계속 테스트받고 제일 얼굴에 철판깔고 미션 통과한 애들이 데뷔한건데 뭘 새삼
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.06 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인이 관심 받는 게 좋아서 하고 싶었던 거면 인스타 스타나 유튜버나 하지 뭐하러 힘든 연예인을 해? 말 가려서 하자 아이돌은 관심 받고 싶어서가 아니라 춤 추고 노래할 때 행복해서 아이돌 하고 싶었던 거야. 당장 내 본진만 봐도 데뷔할 때 대인기피증 있었는데 다들 뭔 개소리를 하는 지;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 본문 사진 누구야?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 18:03
반대
이야 연예인 진짜 좋네 얼굴 반반해서 사랑받지 돈에 몇억씩 뚝딱 꽂히지 근데 팬들이 우리애 근무환경 걱정까지 해줘ㅜ ㄹㅇ 부러운 인생이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 감수해야지 우리도 일하면서 내가 하고 싶은 일만 할 수 없듯이 아이돌도 그러는 거니깐.. 그리고 애초에 저런거 감당못하면 아이돌 꿈 안 꾸는게 맞지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 연예인들은 자기가 주목받고 특별취급 받은걸 좋아하는 사람들이 하는거야. 주목받기 싫은 일반인에게는 죽을것같겠지만 저들은 아무도 안쳐다보는게 더 싫을걸. 적성에 맞는 일 하는거지<~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤넨 시급이 얼만데 ㅋㅋ 우리가 알바하면서 한시간에 9천원도 못 벌 때 쟤네는 떼돈 번다 나도 그 돈 받으면 저거 충분히 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 극한이야 ㅋㅋㅋㅋ 관심 받는거 좋아하니까 연예인 된 사람들인데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 00:30
반대
애교로 돈번다는거 자체가 웃긴거지, 노래하고 실력은 들러리인가 그럴거면 걍 음악시상식에서도 좀 꺼지는게 어떨까 인방 bj나 하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓 사진 와...저런데에서 어떻게 개그를 치고 웃기냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인 진짜 극한직업이네... 저런환경에서 일하면 대체 얼마를 벌길래 연예인하려고 목숨을 거는건지 세상이 참 아이러니하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.06.04 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 오 미친
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 21:55
반대
뭘... 세상에 더 극한인 직업 개 많은데 유독 연예인만 불쌍해해주네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 열등감 대박이다..ㅋㅋ 대단하고 민망하다 했는데 돈많이 번다는 왜 나오는 거임 누가 돈 많이 안 번다 했나 공부 못 하는 맥락맹들 다 모였네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 극한직업 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인이 뭐 사람 살리나 땡볕 더위에서 작업을 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 웃기는 소리좀 그만해라 연예인만큼 꿀직업이 어딨는데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 열등감이 아니라 팩트아님? ㅋㅋㅋ 돈 쉽게 버는거 맞고 수익구조 기괴한거 ㅋㅋㅋ 니들은 빠순이라 못느끼는거겠지 일반 사람들은 다 이상하다고 생각함 그리고 극한직업 뜻 모름?? 소방관 의사 이런 직업이 극한직업이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 열등감 ㄷㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 영통팬싸 의미있음?ㅋㅋㅋㅋ진짜 대면이 아닌데 내가 당첨자라면 슬플듯 돈 몇백내고 앨범샀는데 실물 못봐서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 저 연예인 누규
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 계좌 보면 현타 오는 거 싹 내려갈듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹ들한다진짜 일반인이면 평생 만져 보지도못할 돈을 벌려면 그정도는감수해야지 쟤들이 그걸모르고 버티겠냐 한달꼬라박아 300버는데 저렇게 그냥 팬앞에서 애교부리면 하루만에도 버는돈인데 그거아니가 저러는거지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기