view

톡커들의 선택얘들아 요즘 이상한 커뮤에서 좌표찍고 오는데

ㅇㅇ (판) 2020.06.04 01:07 조회53,195
톡톡 10대 이야기 19
19 어그로 미안
근데 제발 그 좌표에 반응하지 말고 먹금하자
댓글도 달지 말고 애초에 제목부터 느낌 안 좋으면 들어가지마
요즘 너무 심해진 거 같애서 그래
내가 오늘 본 수상한 글만 3개는 넘어
진짜 먹금하자
네이트판 망해간다 ㅅㅂㅠㅠ

화장 틴트 수능 고3

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[으시시공포] [패션뷰티] [댓글꼭써조] [제발도와죵] [목요일밤] [제발추찬좀] [언니들ㅠㅠ]
62개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㄱ 2020.06.04 16:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 일베에서 제일 많이 오지 않음? 맨날 얘들아 우리 큰일났어 이러면서 선동글 오지게 쓰던데
답글 36 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.04 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ...워마드랑 우한갤..
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.04 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 워마드, 메갈에서 좌표찍고 오는것좀 ㅂㅁㄱ하라고
답글 12 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.06.04 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 페미글만보면 ㅈㄴ 병신같음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

빻페미충쌉소리 2020.06.05 23:43
반대
동물성교충 페미(정신병)이 좌표찍고 몰려온 게시글입니다.

정상인 분들은 모두 대피하세요~~~!!!

페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무(국방의의무=곧 병역의의무)부터 이행하지 않냐?

페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 여긴 원래 남혐 꼴페미들만 바글바글거려야되는데 조직적으로 이성적으로 글쓰는애들이 있음... 분탕 오지는듯
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.06.05 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 국회의원 투표 전부터 갑자기 네이트가 오염됨. 갑자기 차이나게이트니 조선족이 언론을 장악하네 난리를 치더니 톡선에 올라가고 추천수 장난 아니였음. 근데 알고보니 조작ㅋㅋ 일베에서 증거까지 조작해서 퍼다 나른거 였음. 결국 네이버에서 접속국가 확인해서 알려줬는데 해외접속 거의 없음. 인터넷에 차이나게이트 쳐보면 알겠지만 가짜라는 증거 수두룩하고 이미 뉴스로 가짜가 밝혀졌음. 자꾸 일베 버러지들이 가짜증거 만들어서 네이트에서 선동질하는거 열받는데 추천수 댓글조작을 이길수가 없음ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.06.05 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선에 계속 부정선거 뜨는거 보고 경악함. 걍 안읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할말많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 부정선거가 있을수 없는게 이번에 투표~개표까지 전 과정을 각 정당에서 추천한 추천위원 18만명 ╋ 선관위 직원 이외에도 국가,지방 공무원,교직원 30만명이 참여했음ㅋㅋㅋ 만약 과정중 일부라도 부정한 행위가 있었음 각 정당 추천위원들이 가만히 있었겠음?? 오죽하면 선관위가 전과정을 기자 100명앞에서 시연하고 투표용지 훔쳐간 사람 법적대응 하겠다고 하겠음? 부정선거 주장한 민경욱이 인천 국회의원후보인데 지가 떨어지니까 내가 떨어지다니 말도안돼 부정선거야 빼액에 놀아나는 거임.... 제발 네이트 정치선동이 헷갈리면 네이버랑 다음 뉴스도 챙겨봐 그대로 믿지 말고 선별해서 봐ㅠㅠ 선관위 반박 뉴스임 http://www.sisajournal-e.com/news/articleView.html?idxno=219003
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 짤 무슨 의미임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 짤 개충격이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 09:14
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마전에 선거조작이라고 월터미베인짤 들고 글쓴애들 다 우한갤에서 몰려온 거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어간 애들 반성좀하셈 내가 그렇게 댓글써도 들어쳐먹질 않더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 또 왓다 ㅁㅊ 10대판에서 대깨문 좌파ㅇㅈㄹ 아재냄새 나니깐 쫌 꺼져라ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 00:38
반대
예비 범죄자놈들 루리웹하는애들 조심하셈 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 짹 이상한 년들 엔터에 ㅈㄴ넘어옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 00:33
반대
루리웹 애들 조심해라 ㄷㄷ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 로리충,클리충이 더 심하지않음? 일베도 짱깨한테 먹혔다던데 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 너도 10대 아니잖아ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 짤 무슨뜻이야?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 23:50
반대
네이트판도 정작 일반인이보면 정상적인 커뮤니티가 아닌데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 메갈(입ㅈㄴ텀)vs일베(범죄로 대한민국을 흔듦(최근 조주빈 일베 출신),입 ㅈㄴ 텀)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 정치적 성향이고 뭐고는 배제하고 ㅋㅋㅋ 왜 정치글을 10대판에 싸지르냐고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 남자들 많이 오는 듯? 일부러 판녀들 자극 글 쓰고 분란 글 쓰고 어떤 글엔 여자들은 이런게 재밌음? 이럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 판은 원래 정신병자 집단이였는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 깨끗한척은 좀
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기