view

오늘의 톡왜매번이렇게 슬프냐

돼지 (판) 2020.06.04 01:20 조회38,967
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
이제 이십대 후반이고
한두번 하는 이별도 아닌데 왜 할 때마다 이렇게 슬프냐
이제 익숙해질 때도 됐는데 참 바보같다 ㅠㅠ

따듯했던 니 품이 그리워서 피카츄 인형 안고 운다 엉엉ㅠ
연락하면 추해질 거 알아서 마지막까지 쿨한척 뒤돌아섰는데 나 하나도 안쿨해 니 전화 끊고 폰붙잡고 한시간을 울었다 만나는동안 정말 행복했는데 행복했어서 이제 그만 행복하라고 헤어졌나보다 내일부턴 열심히 살아볼게ㅠㅠ 너두 잘 살아라

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
46개의 댓글

베스트 댓글

베플 어이없을무 2020.06.06 09:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 너가 정이 많고 따뜻한 사람이라는거. 좋은 인연 만날거야 그때까지 스스로 잘 돌봐줘
답글 0 답글쓰기
베플 2020.06.06 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이별은 내성도 안생겨..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.06 14:06
반대
으 저두 토요일에 이별해서 술도 마시고 잠도 자려고 해보고 별 난리를 다 쳤는데 결국 새벽 3시까지 엉엉 울다가 겨우겨우 잠들어서 3시간 자고 일어났어요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
나같아 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
쭈니 2020.07.06 13:39
반대
40대 되도 맘아파요 얼마나 진실 되게 맘을 주고 받았냐에 따르겠지만요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 고3인데 2주 전에 차였어요 기념일 하루 앞두고. 하루 하루 사는 게 너무 버겁네요. 주위 어른분들이 어른이 되면 더 아픈 인연이 많이 다가 올거라고 힘들어 하지 말라는데 더 힘들 자신이 없어요
답글 1 답글쓰기
알앤비 2020.07.06 07:07
반대
모바일로 남긴 댓글 전 최근에 거의 15년만에 연애하고 그거도 장거리 연애에 연애기간은 2달 밖에 안됬는데도.. 헤어졌는데 얼마나 슬픈지 헤어지고 2달이 넘었는데도 슬픈 마음은 이제 정리됬는데 깊은 슬럼프 무기력에서 허우적대고 있네요. 결혼까지 생각한 사람이라 마음을 많이줘서 그런지 사귄거도 짧고 연애동안에 많이 보지도 않았는데 너무 힘들더라고요. 헤어진 이유도 서로 너무 안맞고 계속 부딪히고 롱텀으로 힘들다는 판단에 헤어진건데 참 힘들더이다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 06:17
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 이별이 익숙치 않아서 매번 붙잡아요 진짜 싫어서 먼저 찬거 아니면..
답글 0 답글쓰기
30후반남 2020.07.06 05:13
반대
모바일로 남긴 댓글 에효 짠허다 토닥토닥 울수있을때 마음것 울어
답글 0 답글쓰기
챠챠 2020.07.06 04:37
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 익숙한 이별이 어디있겠어. 이 전 연애와 상대가 다르고, 너도 그 때의 너와 다른데. 힘내. 내가 쿵 할때 짝 하는 사람 분명 있더라.
답글 0 답글쓰기
Z 2020.07.06 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어짐은 언제나 슬프죠.. 조금씩 더 단단해지는 과정이라 생각해요.. 헤어짐은 이유가 분명 있을텐데 그동안 고생했어요~ 오늘 푹자고 내일은 한결 마음 가볍길 바라요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 한 두번이 아니니 슬프죠... 영원한 것도 없다는 걸..알만큼 알아버렸으니 더 슬픈거구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 01:46
반대
쉽게 만나고
쉽게 자고
쉽게 헤어지고
쉽게 아쉬워하다
쉽게 그리워하는 건
네가 너무 가벼워 그런 거야.

자신을 아껴.
그리고 애착을 가져.
외로움은 결국 네 몫이니까
남자를 만나면서 쉽게 떨치려 하지 마.
그럴수록 더 외롭고
그러다 슬퍼지고
결국 추해진다.

지금처럼 말이지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅎ 2020.07.06 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 연락해봐요ㅜㅜ전 결국 그러다 재회함요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 해도 해도 슬픈게 이별 ㅠ 사귄 기간 장단에 상관없이 무조건 아픔 ㅠㅠㅠㅠ 근데 몇번 차여보니 이제 남자한테 하면 안되는걸 알게되는 것 같다고나 할까... 이렇게 성숙해져가나봐요..
답글 0 답글쓰기
흔한남자사람 2020.07.05 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내 쓰니 다음 사랑은 꼭 해피엔딩 하자
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.07.05 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 완전 공감되네요ㅠ 전 오늘 이어오던 그 사람과의 관계가 정리 됬어요. 저를 보니 전여친이 아직 생각이 난다고 본인의 마음을 잘 모른채 저에게 들이대서 미안하다고 하면서 밀어내는데 뭔가 달라진 느낌이 들었지만 문자를 보는 순간 눈물이 터졌어요 이해해보겠다고는 했지만 행복을 빌어주지는 못할거 같아요ㅠ 하여간!! 이별을 겪고 있는 모든 분들!! 다들 힘내세요!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 할때마다 너무 가슴아프고 아무것도 못하겠고.. 그맘잘알지 ㅠㅠ 힘내세요!!!
답글 0 답글쓰기
이쁜사람 2020.07.05 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 자존감이 중요함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 80되도슬프다
답글 0 답글쓰기
주온 2020.07.05 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 마흔 넘어도 이별은 적응 안 되더라
답글 0 답글쓰기
키ㅣ키 2020.07.05 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 매번마다 익숙하지 않고 항상 처음같이 슬픈게 이별이라는 거. 힘든 걸 알면서도 다시 겪어보고 믿어보고 싶은게 사랑이라는 거. 이별을 견디는 방법은 없어. 사랑한 만큼 힘들어야 하는 게 이별이다.
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기