view

톡커들의 선택남편의 미친듯한 식탐....

ㅇㅇ (판) 2020.06.04 03:49 조회255,015
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
안녕하세요 남편과 저 둘다 40을 바라보고있고
결혼한지는 1년정도 됬습니다.

새벽부터 글을 쓰는이유가..
남편이 식탐이 말도안돼게 너무 심해요.
찌개를 진짜 한솥을 끓이면 몰래 저잘때 건더기 다먹어서 아침에 먹을찌개가없다거나
같이 집에서 술먹을때 안주로 배달음식을 시키면
누가 쫒아오는것마냥 허겁지겁 안주를 싹다 먹어버린다거나...

남편이랑 연애를 3개월밖에 안하고 결혼해서
진짜 저렇게 식탐이 심한줄 몰랐고요..

결정적으로 이 글을 쓰게된게
어제 아침 카레를 곰탕끓일수있는 진짜 엄청큰 냄비에
소고기 10만원어치사서 끓였는데
오늘 자고일어나니까 고기 감자만 싹다없고
카레를 그정도로 먹었으면 배가불러야정상인데

밤에 치킨먹으러 동네로 갔다온다길래
당연히 친구랑 먹는줄알았으나
산책겸 치킨먹는다는곳으로 가보니
혼자 3마리 시켜서 먹고있더라구요...

그래 너가 음식을 많이하면되지않냐 하시는데
카레를 곰탕끓이는 냄비에 남들은 한달넘게 먹을수있는 양을 끓였는데 그걸 저 몰래 다먹었다니까요..

또 같이 햄버거시키면 저는 한세트먹고
남편은 두세트 시키는데
그럼 감자튀김이 3개오잖아요?
햄버거 안먹고 감자튀김부터 싹다 먹어요
저는 감자튀김 한 두개밖에 못먹고....

당연히 말해봤는데 저보고 그럼 음식을 더많이해라
이말만 하더라구요
카레를 곰탕끓이는 냄비에 끓이는 지경인데 지금...

이혼해야할까요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅋ궁금해서]
356개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 K 2020.06.04 03:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 먹방 유튜버 시켜요~.아주 천부적인 재능을 타고 났네요. 1인 3닭 가능한 대형 인재.
답글 49 답글쓰기
베플 g 2020.06.04 08:40
반대
모바일로 남긴 댓글 잘먹는거? 좋다이거야. 근데 배려가 없어요 배려가!! 사람이라면 배려라는건 딱히 누가 가르쳐주지 않아도 살면서 자연스레 습득되는거 아닌가요? 인간적으로 감튀3팩을 단둘이서 먹는데 한두개밖에 못먹는게 말이 되나요? 저라면 나이 40줄에 카레를 그렇게 먹고도 치킨먹고 싶어서 와이프한테 빈말이라도 같이갈꺼냐 묻지도 않고 혼자가서는 3마리 시켜서 허버허버 먹고있는거 보면 진짜 정떨어졌을것같아요. 많이 먹고 싶어서 그런거면 같이가서 4마리 시키면 되잖아요. 솔직히 가르쳐라, 알려줘라 이런댓글들 보면 식탐에서 만큼은 이해안되요. 식탐있어도 배려있는 사람 많아요. 저건 정말 못배워먹은거에요
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.04 05:15
반대
모바일로 남긴 댓글 식탐 많고 식사예절 형편없던 전남편, 어느날 골뱅이무침해서 식탁에 먼저 올려놓고 밥이랑 국 그릇에 담는 사이에 혼자 식탁에 등돌리고 앉아 골뱅이만 싹 다 골라먹었던 전남편쉐키... 식사때마다 내가 고기 한점 더 먹을까봐 허겁지겁 지 입에 쑤셔넣기 바쁘고 혀마중에 쩝쩝거리면서 숟가락으로 밥그릇을 실로폰치듯이 쳐대던 그놈이랑 이혼하고나서야 비로서 식사시간이 즐겁고 먹는 즐거움을 깨닫게 되었어요. 식탐 그거 못고칩니다...
답글 24 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

호호 2020.07.03 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 불만 말할자격이 없음.꼬옥 이런사람들은 다 받아주면서 불만을 가지더라~ 감튀 내껀 쳐먹지말라고 손도 못대게 해야지~~ 전님친이 피자먹을때 나 한조각먹을때.지는 3.4조각 먹길래 나1개먹을때 2개까지 허용해줌. 그리고 뭐 먹을때 내꺼에 손대는 꼴 못봄. 내가 너무 천천히 먹기땜에 저럼사람 얘기만 들어도 줘패고싶네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 딱 내꺼야 하고 못먹게 해여. 근데 웃긴게 그렇게 하면 저보고 식탐있대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 몫 내가 먹는게 식탐인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.22 18:33
반대
미혼인데 혹시라도 결혼할때 아귀랑은 하지 말아야한단 기준이 더 생겼어여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.10 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 식이장애인거 같은데.... 병일수도 있으니까 너무 미워하지 마시고한번 알아보세요.... 저도 외국유학중에 극심한 스트레스에 거식증 폭식증 번갈아왔었는데 폭식증일때는 마요네즈 한통을 앉은자리에서 젤리짜먹듯 다 먹은적도 있었고.. 길에 누가 두고간 포장안뜯은 크래커 주워먹은적도 있었어요.... 식이장애 생각보다 무섭고 당사자가 컨트롤하기 힘든병입니다...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 04:01
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 싫어요. 식탐이 아니라 이기적이고 욕심쟁이같아요 ..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.06.09 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이것도 호불호 ...피할수없으면 즐겨라.. 난 양이적음 신랑이 거의 음식물 분쇄기임 잘맞음 근데도 저러면 정떨어짐 ㅋㅋㅋ진짜 배에 그지가 사는듯 밥도 같이 못먹음 매일 뷔페같이 먹는데 내 껄 노리고 있음 ㅋㅋㅋ 내가 사육장에 취직을 한건지 결혼을 한건지..휴 따로 알아서 시켜먹음 덜 싸우게 돼용 허나 이것도 경제적인 부담이 생길수있으니 ㅠㅠ 주위요망...(우린 식비가 300가까이나감)
답글 0 답글쓰기
09 2020.06.07 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 식탐은 한남에게만 있는가... 한남은 장점이 없네...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 먹고싶다 그러면 먹게 냅둬요...음식 많이있으면 안그럴걸요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 주작아니라 진짜로 그정도로 폭식하신다면 후에 당뇨 고혈압 협심증 고지혈증 자동 프리패스예요 결국 부인이 병수발하실것같아 걱정이네요ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2020.06.06 04:32
반대
모바일로 남긴 댓글 소테 이새끼 여기저기서 시비 털고 다니는데 돼지란 댓에도 발작하는 것 보면 남편 혹은 남편보다 더한 파오후쿰척이인가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
김해김씨처자 2020.06.06 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아유ㆍ이러니깐 여혐생기지ㆍ나두여자지만 ㆍ남편이 지가 돈벌어서 지가먹는건데
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 착각하지말아야되는게 ㅋㅋㅋ 식탐있는거랑 대식가인거랑은 아예 다른 얘기임. 대식가들은 남들몰래 남들보다 많이 먹으려고 수쓰면서 처먹지않음....그냥 내가 많이 먹으니까 내건 더 사올게 혹은 내가 더 많이 먹으니까 더 사자 이러면 되는건데...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑하면, 내가 먹고싶은거라도 배우자가 맛있게 먹고 좋아하니 내 몫도 나눠주는거라고 생각합니다. 배려도 없고 그 식탐 절대 못 고쳐요. 많이 먹는거랑 별개로 배우자에 대한 배려와 존중이 없잖아요... 이제 매순간 돼지로 보일건데 괜찮으세요?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아나 돼지새키 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㄷㄷ 2020.06.06 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 유투버진출해야된다 인재다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 유투브하세요. 식탐에 미친 남편으로..몰카 여러군데 설치하시고요. 쳐먹는 거 고대로 올리세요.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 주작좀 성의껏쳐라..누가 솥에다가 카레를 만드냐
답글 3 답글쓰기
secret2... 2020.06.05 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판에 전설로 내려오는 식탐많은 남편(지하주차장에서 혼자 시댁에서 주신 전을 몰래 혼자 쳐먹던ㅋ)에 비하면 아우것도 아니긴한데..이건 식탐의 문제가 아니라 배려심없고 이기적이고 못돼처먹은 인간이네요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.06.05 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이 없으면 남혐을 못해요~ 네이트 판에 올라오는 남혐글 대부분 주작임 ㅋㅋ 사실이라면 그건 끼리끼리 만난거
답글 2 답글쓰기
소테 2020.06.05 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 먹는거 싸는거 생리적인거 글 진짜 좀 읽기 짜증남 알아서 좀 해결해 __ ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기