view

톡커들의 선택헐 디패가 방탄기사 또 씀

ㅇㅇ (판) 2020.06.04 23:17 조회57,328
톡톡 엔터톡 채널보기
응 방탄 최고

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[대답좀] [최애드루와] [화로] [박경]
53개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.05 03:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 기자가 여럿이긴한데.... 뭐 공격수랑 수비수야 뭐야
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.04 23:23
반대
저 세끼들 인종차별 해쉬나 해명하라해^^ 당.당.하.게.
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.05 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 저 기사 쓴지 5시간이나 됐는데 댓글 5개밖에 없는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국 슈가 기사에는 댓글 몇천개씩 달리더니,, 태세변환 갑은 디스패치가 아니라 까빠들인 듯
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.06.05 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 댓만보면 아미들이 구질구질한 전여친같음
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.06 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 와 얘네팬들 연령대 7080 0708 이라더니 찐인갑네 생각하는 수준 씹스럽다 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 08:37
반대
blacklivesmatter 원 목적은 흑인의 삶이 소중하다 이건데
폭동으로 한인상점 다 털어놓고서 흑인들의 삶이 소중해? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 사망한 흑인 조지플로이드는 전과9범.
너네들 범죄자 옹호하는거랑 딱 똑같네.
생각도 안하고 그저 감성에 팔려서 모순투성이인 blacklivesmatter 지지
그걸 또 옹호하는 대가리 장식품으로 달고사는 너네 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 디패 니들 앞으로 인장 우리애들 사진 하기만 해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 22:38
반대
디패 진짜 여자연예인들은 감싸는것보고 이것들을 언론이라 할수있나 싶더라 중립을 지켜야지 그저 신나서 까고 누군 감싸돌고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄까들 신나게 들어왔다가 실망하는소리 들리노 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 22:31
반대
아미들은 그래도 즈그 오빠가 세계최고 찍기라도 했지,
여기서 아미 욕하는 애들은 즈그 본진 듣보라 병크 나도 이슈가 안 됨. 애잔.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 판에 초딩밖에 없어? 언론사가 중립적인 입장에서 신중하게 판단하게 내린 결론으로 입장기사내고 그 방향으로 나아가 신뢰도를 높이는건데 뭘 기자가 여러명이니 이런기사 저런기사 낸다고 생각할수가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 디패가 정말 언론사도 아닌 그냥 스토커╋이슈메이커 라는 인증아닌가 디패는 진짜 뭐하는 애들이냐...ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 일단 디패는 믿고 걸러야 함 소비를 지양해야지 얘네는 연예부 쪽으로 너무 네임드라 디패 뭐라도 뜨면 큰일난 것 같이 구는데 그래봤자 다 똑같음 얘네 전적을 봐라..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 21:29
반대
여기 팬들은 초딩이 많아서 그런가 언론사에 기자가 한명임? 당연히 비판하는 기사 썼다가 이런기사도 쓰고 뭐 이럴수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 다패가 슈가 기사 썼다고 해서 슈가나 빅히트를 싫어하는게 아니라 그냥 저긴 언론사라서 그 기사 쓴 거고 이 기부기사도 그냥 여느 다르 언론사들처럼 그냥 기사 쓴 거임... 뭘 디패가 방탄을 좋아했네 싫어하네 견제하네.. 이런 건 말도 안 되는 이야기고 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 다른 기자라도 같은 언론사면 의사소통 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 디패서 화보나 촬영 비하인드 사진이라도 올리면 찬양할거면서ㅋㅋ적당히 까 나중에 쪽팔리잖아ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 초딩밖에 없나 방탄이 뭐라고 디패가 항상 좋은기사 항상 나쁜 기사만 내야함? 쟤넨 그냥 기사거리고 기사가 있으면 쓰는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 댓만보면 아미들이 구질구질한 전여친같음
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌 열애설, 병크 등이 불시에 터져나오면 회사 주가에 영향 크게 미침. 어떻게 보면 주주들 빠르게 손절할 수 있게 뒤에서 '찌라시' 흘려주는것도 언론사들 일이라면 일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예계가 무슨 성역이냐? 연예인들, 그거 모르고 시작한 거 아니다. 하이리스크 하이리턴. 니들 부모님 회사에서 혹은 업장에서 ㄹㅇ 굴려지며 일해서 쟤들 일년에 수십억 버는거 10분의 1도 못버는게 대부분인데 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 당.당.하.게 기사 안 쓰냐? 방탄 아니면 조회수 올릴거 없나봐?ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ;;죄다 10대들임? ㅋㅋㅋㅋㅋ디패 그냥 연예 기사 전문 온라인 언론사임 빅히트에서 고용한 게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 기획사 뒷돈도 받아가며 막을건 막고 터트릴건 기사 내고 ㅇㅇ 이태원부터 터트렸는데 뭘 새삼스레
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 18:37
반대
F4 기사내고 소속사랑 팬덤 4개가 휘말렸는데 디패에 죽어라 집착하는건 아미뿐임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 18:35
반대
아미들 디패한테 드럽게 질척대네
답글 2 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기