view

톡커들의 선택사랑과 웃음이 넘치는 빅히트 유치원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.06.05 09:29 조회32,163
톡톡 엔터톡 채널보기

빅히트 유치원이라 불리는 신인그룹 투바투의 자체예능 제작현장

빅히트 제작진의 눈에 비춰진 투바투의 모습.

뭐 저런거야 흔한 주접형 예능자막일거 같지만

"옳지~ 멘트 계속 하는 거예요~"

놀랍게도 실제로 제작진이 한 말임ㅋㅋㅋ

아이돌 예능에서 옳지~~~~~~를 육성으로 듣게될 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

무언가 먹거나 집중하면 멘트가 사라져버리는 예능왕초보들 때문에 

다급해진 제작진분들ㅋㅋㅋ

제작진 : 자 우리 어저께 배웠던대로 ~ 

연준 : 

자.고.양.이.를.그.려.볼.까? 

내가 또 미술학원을 다녔었거든

예능새싹들에게 기초 하나씩하나씩 가르쳐가면서 함께 촬영함ㅋㅋㅋ

이런 게임을 준비해와도

실패하면 성공할때까지 성공기준 낮춰줌ㅋㅋ

이거말고도

"햄버거도 시켜놓으세요 맞추겠죠" 이러면서

아직 게임에 성공을 안했지만 성공 상품은 미리 시켜둠ㅋㅋ

미션실패하면 추가미션을 무한생성해서 

투바투 새싹들 뭐든 먹여야 만족하시는 분들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<흔한 아이돌 예능의 씨지들>

장소는 바뀌었지만 유치원모드는 계속됨ㅋㅋ

제작진 분들이 육아예능 찍는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

의미없는 모자이크 벌칙

모자이크가 벌칙이지만 얼굴이 예쁘니까 얼굴은 안함ㅋㅋ

촬영 중간중간 들리는 아빠같은 웃음소리,

진짜 귀여워하는 듯한 웃음소리가 가끔씩 들려오기도하고ㅋㅋ

항상 유치원 선생님같은 톤으로 조곤조곤 존댓말 써서 이야기해 주는데 

분위기가 너무 따뜻하고 좋더라고ㅎㅎ훈훈해

+ 번외) 소속사 선배인 방탄소년단의 예능

절대 오디오가 비지 않음

달방보고있으면 오디오감독님 귀에서 피나지않을까 진지하게 걱정될때가 있음ㅋㅋㅋ

방탄은 눈뜨자마자 눈감는 순간까지 막 떠들고 오디오 물려서 

자막으로 '한명씩만 얘기해봐..' 나올 정도ㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[트블레] [브랜드평판] [브랜드평팡] [아미커몬호] [소나무인가]
61개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.05 09:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 같은 소속사 애들끼리 다른 게 너무 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄은 달방 많이 하면서 짬밥이 있는지 오우야... 볼 때마다 오디오가 안 비어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 투바투는 아직 소심한지 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 상반되는 게 너무 귀엽네
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.05 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 투바투 상반되는 거 ㄱㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.05 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 애들은 손으로 되게 귀엽게 쪼몰딱쪼몰딱 만지는구나...... 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.09 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 달방은 진짜 엄~청 시끄러워 ㅋㅋㅋ 강양이들><
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 13:03
반대
아니 근데 자막을 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 팀 다 제작진분들이 부둥부둥하는게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 성인들 뛰어다니는데 자막을 꺄르르로 넣냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 와 얼굴조합오지네 볼때마다 놀라움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.11 01:02
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 두밧두 방탄 둘다 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 지켜주고싶은 순딩함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 제일 하고싶은 일탈이 새벽에 피시방가기인 애기ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩜 이렇게 상반대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 둘 다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 15:50
반대
방탄은 진짜 오디오 안비어서 시끌시끌해 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 제작진 분들 같은 분들 아니셔?? 잘한다 잘한다 해주시는게 비슷하길래 같은 분들인줄 알았는데 아니야???
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 09:18
반대
모바일로 남긴 댓글 투두 현생때메 놓쳤는데 투린이들 다시 본댜ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 08:13
반대
모바일로 남긴 댓글 공고 방탄 일반고 투바투 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 06:15
반대
난 애들이 평생 예능을 못해줬으면 좋겠어 잘하면 너무 실망스러울것 같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 05:06
반대
모바일로 남긴 댓글 저거이름뭐야?? 시간나면봐야지 방탄파는데 투바투 아직 너무 순수한게 보여서 귀여움 ㅋㅌㅋㅋ 하지만 난 좀 성숙미 올라와야 팔 수 잇을듯..난 그렇더라 열심히 성장하렴 투린이드라..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 04:38
반대
모바일로 남긴 댓글 짜증나 방탄인줄 알았네ㅡ.ㅡ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 달방 진짜 애들이 현재는 쉽게 할 수 없는것들 다 해주는거 너무 좋음..어릴때부터 연예계 생활 해오고 있는데 언제 워터파크가고 목욕탕가고 친구들이랑 요리해먹고 하겠음...진짜 따숩다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 달방은 각자 얘기할때도 많고, 홉과음이 활약해줘서 오디오가 빌때가 없는데ㅋㅋㅋ투바투 귀엽다ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아 되게 귀엽다 ㅠㅠㅠ 풋풋해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이랑 투바투랑 반반 섞어야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달방 진짜 가끔 오디오 겹쳐서 뭐라는 모르게ㅆ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 만약 여돌을 유치원생화 시켰으면 난리났겄지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기