view

톡커들의 선택내가 오프에서 만난 아이돌 중 가장 시선 강탈한 아이돌

ㅇㅇ (판) 2020.06.05 10:03 조회28,398
톡톡 엔터톡 채널보기

방탄소년단 정국

흰티에 반팔입고 있었는데 잔근육 보이면서 옷핏이 너무 좋았음 바지는 허벅지가 엄청나서 터질 듯한데 또 비율도 괜찮았고 보이는 것 만으로도 시선을 강탈하는데 춤,노래도 하는데 와우 미치는줄 그 음색이 진짜 현장에서 들으니까 쉰소리?라고 해야하나 힘빼고 불렀는데 그 부분 너무 대박적이였음ㅠ유포리아 였을 탠데 하이라이트 부분 진짜 개오졌다고..비트는 개청량인데 옷핏은 개미침 와 진짜 센터를 그냥 하는 게 아니더라 전체적인 밸런스가 넘 사기적이였음 전정국 보지도 않고 욕하는 애들 가소롭더라ㅋㅋㅋ진짜 방탄의 곡 분위기를 전체적으로 이끄는 건 전정국이라고 단호히 못 박을 수 있음 센터 파트잡고 중앙에서 춤추면 만약 이 그룹에 전정국이 없었다면 이라는 생각조차 못하게 자기 스스로 사람 ㅈㄴ끌어 자석마냥ㅋㅋㅋㅋ난 방탄팬도 전정국팬도 아니였지만 와 ㄹㅇ왜 좋아하는지 바로 알았음 무대장악력이랑 팬서비스?였나 하튼 그런 거 해주던데 보기 좋았음

(전)워너원 옹성우

나 진짜 나 진심 강제로 내 이상형을 변경시킨 아이돌이 얘임 아니 진짜 사람이라고 하기도 죄송스러워 진짜ㅋㅋㅋ아니 무슨 내가 스텐딩에서도 보고 좀 멀리서도 봤는데 가까이서 보는 것 보다 조금 거리두고 보는 게 그게 더 잘생긴 비주얼은 얘뿐이라고 본다.아니 사람이 이게 말이나 되냐고 싶을 정도였다니까 찬양문 A4용지에 100장 쓸 수 있음 진심 다른 아이돌은 가까이서 봐야 잘생겼구나 실물이 났구나 이랬는데 얘는 무슨 자기 파트에 앞에 나오면 걍 이목구비가 개10사기인지 그 거리에서 어떻게 생겼는지가 눈에 보여;;;심지어 얼굴에 가만히 있어도 음영이 진다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 스스로 얼굴에 그림자가 나오게?하는데 인간이 어떻게 얼굴만으로 그림자가 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 진짜 조각이 확실함 근데 이 외모에 얼굴도 조카 작음 난 확신했지 "이 분은 인간이 아니시다" ㅋㅋㅋ그리고 옹성우 잘생긴 것도 ㅈㄴ잘생겼는데 청순미도 조금 있었음 아니 그냥 한가지 잘생김이 아니야 베스킨라빈스 쿼터 고르는 것 마냥 다양해 미쳤어 얜 춤도 이쁘게 추더라 근데 내가 처음 봤을 땐 말랐어서 그다지 이쁘게 보이지 않았는데 부메랑 때 봤거든? 근육이 좀 생겼는지 와 개돌았더라 절제 섹시미가 아니 무대에서 멤버 다 재치고? 런웨이 안무를 하시는데 야 그거 보고나서 다른 멤버는 눈에도 안들어오더라 그냥 시선이 계속 옹성우를 향해있음ㅋㅋ옹성우 보면 춤도 잘추는 모델이 재능기부로 아이돌 하는 것 같더라 진짜ㅋㅋ

EXO 엑소 백현

팬서비스를 얘만큼 많이 하는 아이돌은 없다고 본다 팬들이랑 농담을 계속 주고받고 무대하면서 끼도 부리고 나 무슨 아이돌 계의 서비스 제왕 보는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인의 귀여운 매력을 발산하는 곡에선 팬서비스를 아주 도배를 해주고 본인이 섹시한 매력을 어필하는 곡에선 진짜 조카 정--색한 표정으로 무대하는데 갭차이가 돌았어
나 몬스터랑 중독 때 봐서 그런지 슈갓미 고 크레이지(가사모름) 그부분 백현 좋았음..별 동작은 아니였는데 그냥 갑자기 신스틸한..아직도 왜 그 부분에 끌렸는지 이해가 안가는 중 그리고 이건 오버도스 투머치 너야 어쩌고 오버도스 썸원 콜 더 닥터 날 붙잡고 말해줘 사랑은 병 중독 오버도스 거기 부분에 카이 다음으로 눈에 띔ㅠㅠ 다리를 여러 방향?으로 움직이는 춤이 있었는데 아무튼 거기 부를 때 표정이랑 제스쳐 미침 개미침 걍 ㅈㄴ멍뭉미 뿜뿜했던 애가 갑자기 사냥개로 변신한 것 같은 그런 모습;;; 딱 시선강탈 했던 부분만 생각하려니 뇌가 터질 것 같다 오래전이라 기억도 잘 안나고 아무튼 무대하는 백현은 조온나 매력적이다 ㅇ.ㅇ

빅톤 임세준

저는 오월애를 좋아했답니다.오월애 무대를 봤답니다.아이돌이 조카 처련,처량 지혼자 다해먹더라고요..와 개슬펐음 사실상 빅톤이 유명하지 않았어서 그런지 가사가 ㅅㅂ눈물 났다 진짜..임세준 파트에 ㅈㄴ눈빛 보는데 제발 대박나라 잘되라 성공해라 무한반복함 빅톤 성공하자 제발!! 곡 하나로 사람 애태운 그룹은 빅톤이 최고..사실 허찬 보다가 갑자기 시선끌려서 임세준 봤는데 키도 큰데 착장은 오버핏셔츠..내 심장은 거기서 자물쇠로 철컹철컹 해버렸다..난 딱 오월애만 봐서 그런지 더 기억나는 게 없네 무튼 빅톤은 오월애 같은 컨셉만 하자 저거 대박이였다..

세븐틴 에스쿱스

ㅇ.ㅇ..사실 메인댄서분이 춤추는 건 멋졌지만 제 시선을 강탈한 애는 에스쿱스..뭔가..잘생겼는데 진짜 잘생겼는데 한국인이 아닌듯한 느낌이 살짝 들었다는..나 이분 목소리보고 뱅글 돌아버렸잖아요..그냥 조카게 많은 사람들 속에서 눈에 띄었다는 건 그 사람의 역량이였겠죠? 강렬한 의상이 아니였는데도 눈에 띈 거보면 확실히 본인만의 개성이 뚜렷했던 그런 아이돌이였던 기억이 납니다ㄷㄷ..

NCT 127 마크

OO이 눈에 띄신다고요? 제 눈은 그렇지 않았나 봅니다 와 ㅅㅂ마크 돌았던데요 춤 죤나 잘춰 미친 체리밤이랑 위영 ..아니 혼자 몸이 여러개도 아니고 소핫 위영 오늘만큼은 프리~헨즈업 인디에어 하면서 청량이란 청량은 혼자 다 해먹으시더니 체리밤에서 시간이 됐지 모두따라와 거리시면서 양아치마냥 그러시는 거 보고 저 진짜 개놀랐다니까요..내가 we young을 보고 체리밤을 봐서 그런지 마크만 보이더라고요..외모는 무슨 진짜 귀여움+호감 빼다박아놓고 춤은 또 저세상 실력이야..
이분은 3가지로 정의가능함

순수+실력+착한외모 진짜 인간형 고양이 같았음..

엑소,방탄소년단,워너원,세븐틴,빅톤,NCT 127,NCT DREAM,SF9 등 여러 아이돌을 봤지만 정말 기억에 남는 소수를 간추려봤습니다..

추억도 되살릴 겸해서 써보는 혼잣말이니 어그로 끄는 댓글 싸지르실 분은 조용히 뒤로가기 부탁드림ㅎ

태그
신규채널
[공지] [너무궁금해] [기록] [트블레] [브랜드평판] [브랜드평팡] [아미커몬호]
46개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.05 18:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 너 약간 사람 기분좋아지게하는 재주가 있는것같아ㅎㅎ 언급 고맙다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.05 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 옹성우 보면 춤도 잘추는 모델이 재능기부로 아이돌 하는 것 같다고 한말 대공감 ㅠㅠ 내가 옹성우 춤추는 거에 반해서 입덕한 사람인데 비주얼╋비율까지 좋아서 황송할 지경임 ㅋㅋㅋ 사진이나 영상으로 봐도 잘생겼지만 실제로 보면 진짜 얼굴 조그맣고 키 커서 마네킹 비율임 그리고 이목구비 자기주장 오져서 조각미남이 저런 사람을 말하는 거구나 감탄하게됨 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.05 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 1군 남돌 전부 본거야? 부럽다ㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.06 09:32
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니간 쓴 옹성우 실물 후기 완전 공감 이건 내가 예전에 옹성우 실물 후기 궁금하다는 댓에 적은 댓글인데 진짜 윤곽,눈빛 장난아니야ㅠㅠ 옹성우는 조각조각 맞음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 05:22
반대
모바일로 남긴 댓글 전정국 ㄹㅇ 납득하고 간다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 04:36
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤은 1군 아니자나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 04:31
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓년 누구 팬인지 다 보인다 망돌빨면 다 저렇게 되나봐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 누구 팬인지 보인다 ㅉㅉ 병크돌 빨면 저래됨
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 인증 원하면 말해라 !! 연옌 다수 봤지만 2017. 12 윙즈 고척 콘 앞에서 봤고 / 너의목소리가 보여 워너원 편에서 봤는데 전정국 옹성우는 진짜.. 진짜 찐임.. 진짜 진짜로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 옹성우 ㅈㄴ ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 세주닝 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아 옹성우 만나면 저도 옹씨에요 ㅇㅈㄹ하고싶다 진짜 내 성씨 ㅈㄴ 튀어서 개싫어했는데 옹성우보고 마음싹바뀌고 뉘집아들인교 내 32촌안에는 들겠지 이럼
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 ..옹성우는 걍 찐이다 ..이 날 실제로 봄 ... 걍 다른 종족 같았어 얼굴 개작은데 잘생겼고 이쁘기도 하고 근데 방긋방긋 친절해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 옹성우 실물후기는 항상 팬들보다 머글이랑 타팬들이 더 주접 잘하는거같음 얼굴이 진짜 멀리서봐도 감탄사나옴 가까이서보면 걍 아직 우리나라 카메라 기술이 발전하려면 멀었구나 생각듦
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ ㅈㄴ 놀람 나 걔네 데뷔초때 한번 본적있는데 그때 다들 말랐었음. 정국도 특히나 마르고 피부하얗고 고딩때라 엄청 여리한 소년 그자체였음. 남자가 아니라 정말 앳된소년의 모습이었는데 작년에 또 한번보고 엄청놀람 애가 ㅅㅂ 남자임. 원래 남자긴한데 멸치인 마른아이돌과는 다름ㅋㅋㅋㄱㅋ 확 성숙미 풍기고 떡대 벌어지고 피지컬 개좋아 몸매 개쩔어 내가 실제로본 남돌 피지컬 탑5안에 들어;; 진짜 엄청 성장했더라 헉 하고 놀란남돌임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 마크 춤 진짜 잘 춰 유연하고 그루브도 좋아서 직캠 볼 맛 남 ㅜ ㅜ ~ 정석처럼 추면서 느낌도 잘 냄 !! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 23:25
반대
옹성우 ㄹㅇ.... 팬싸인회 갔었는데 최애 바껴서 돌아옴 팬써비스 최고 용안 최고 비율 최고 그냥 다 최고야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 와 부럽다 난 실물 영접 언제쯤 할까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 옹성우 ㄹㅇ 잘생김 오늘자 미친 존잘력ㄷㄷㄷ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 옹성우 청순하고 예쁘게 생긴 거 맞아 잘생쁨임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 고마워 빅톤 세준 존잘.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 21:52
반대
부럽다.. 나는 방탄 팬 아닌데 정국이랑 뷔는 진짜 실제로 한번 보고싶음...
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기