view

톡커들의 선택??세훈이랑 알엠이랑 동갑이래

ㅇㅇ (판) 2020.06.06 18:08 조회79,888
톡톡 엔터톡 모두드루와
미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 엔시티 맏형 태일하고 동갑이었던것도 충격인데

방탄 알엠하고 동갑인게 더 충격.....엑소 연륜 왜 이렇게 높아...
ㅋㅋㅋㅋㅋ

++++ㅅ ㅂ왜 먹금해.....조카 울고싶네 ㅋㅋㅋ

인증))
ㄹㅇ 두루두루팬인데
그냥 방탄노래랑 엑소 노래 좋아서 이만큼 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이 글이 이해가 왜 안돼
그냥 엑소가 연륜이 생각보다 엄청 높다는거 얘기하는거임
비교글이 아니고.....비교처럼 생각하는 너네 팬덤이
열등감 느끼는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아미커몬호] [소나무인가]
359개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.06 18:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 아미들 뭐가 찔리냐 대체?? 살다살다 이런 먹금은 또 첨보네 동갑인게 뭐가 문제임?? 출생하는것도 논런조장이냐? 글좀 제대로 읽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 엑소엘 머릿채 잡는 수준봐라. 인증 답댓으로 한다
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.06 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 더 동안이고 노안이고 그얘기가 아니라 엑소가 데뷔년차에 비해 나이가 어리단 소리같은데
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.06 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ?이거 왜 먹금함? 세훈이 연차가 더 오래된 것 같아서 동갑일 줄 몰랐다 이거 아님?
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.06.06 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들은 그냥 알엠이 판에서 존1나 많이 까여서 알엠 글에 대해 좀 예민한듯
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.24 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소랑 방탄 데뷔 1년밖에 차이 안남 방탄이 좀 늦게 떠서 그렇지 7년차임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.22 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 반대 실수ㅠㅠㅂㅌ팬인뎅 엑소노래 자주듣고 영상도보고 호감임!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 05:44
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 자꾸 지들 까글 많다고 예민한거 이해하라구 ㅈㄹ이냐 타팬이 니들 기분나쁜거랑 뭔상관인데? 니들이 생리해서 기부나쁘다고 패악부리면 주변사람들이 그거 이해해줘야함?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 으짜피 이제 엑소 별 타격도 없는데 뭔 엑소엘없으면 덕질을 못함 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 03:32
반대
모바일로 남긴 댓글 헐ㄹㅇ?? 엑소데뷔할때 세훈미자였잖아 두그룹 데뷔 1년밖에 차이안나지않음??
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 20:30
반대
알엠은 상위1% 수재?이자 노력파고 책임감 쩔고 능력남돌
세훈은 뇌가 청순하고 기본ㄴ 맞춤법도 모르고 이해력 딸리는 실력논란인 남돌
이 차 이 아 이 가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 10:10
반대
그동안 판이 방탄 까는거 보면 방탄에 ㅂ만 나와도 예민할거 같던데...이해해...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 오 새로운 사실~ 알엠이 방탄 리더지만 중간나이 밖에 안되니까 그럴수 있지~ 엑소는 멤버들 나이차가 적은가봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 20:43
반대
얼굴 세훈>>알엠
실력알엠 >>>>세훈
몸매 비율 다리길이 알엠>>>세훈
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 20:43
반대
얼굴도 다르고 특히 능력차이도 다르고 색깔이 너무 다르네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘이 선빵쳤다하는데 초반에 ㅇㅁㄱ 댓달고 에리냐 하면서 뭐라욕해서 쓰니 온도 인증함 뒤늦게 이게 왜 문제냐 하는 애들 많아져서 어먹금단 애랑 쓰니욕한애들 다 댓삭튀 몇몇 아미들 오해했다고 사과 그리고 알엠 욕하는 어그로 몰려오고 늦게 본 아미들이 열등감이니 뭐니 보고 삭제된거 모르고 어먹금 몇개밖에 없는데 왜 그러냐 하면서 의도 다 티난다니 뭐니 하면서, 다시 첸 사진 첸 진 동갑이니 뭐니 들고 와서 다시 서로 싸움ㅋㅋㅋ근데 이제 엑소팬 짓으로 몰아가는거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도 딱히 없어보인다고 했다가 아미한테 상욕처먹은거 나야나 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그렇네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 확실히 ㅇㅁ들이 피해망상 쩌네ㅋㅋㅋㅋ 지들도 ‘그’멤버 외모 딸리는거 아니까 아예 판에서 언급도 못하게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차읁우 같이 생긴 애들 영업글, 본문 같은 글 올라오면 얼굴이 장관이다 이러면서 칭찬 끼얹기 바쁜데 니들도 ‘그’멤 얼굴이 창피한걸 알긴 하나부다ㅎㅎ 반대달면 외모까글피해망상 인정하는겅~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나 어제이글올라왔을때 부터봤었는데 아미들은 아무짓도안함 엑소엘들 먼저 알엠건드렸고 그래서 아미들이 ㅇㅁㄱ했던거임 내가봄 ㅋㅋ 엑소엘들 피해자코스프레 시작하는거냐 ㄷㄷ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 먹금하란 말보다 그거에 뭐라하는 댓글이 더 많아서 짜증남...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐지 진짜ㅋㅋㅋ 애초에 아미들이 이 글 먹금하고 글쓰니랑 엑소엘 까다가 다 댓삭하고 튄 건데 왜 지금 상황은 엑소엘이 가만 있던 아미 건든 걸로 되어버린 거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 굳이 이렇게 비교를 해가면서 글을 쓰니까, 또 알엠이 외모로 많이 까인거 아미들은 알고 애초에 봐왔던 까글들이 많이 있으니까 아미들 더욱 그렇게 찔리는듯,, 이해는 됨..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 머글인데 솔직히 세훈이 어려보여서 그런 것도 있지만 당연히 알엠이 형인줄.... 보기에는 90.91 그정도로 보이는데..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기