view

진짜 의대생 만나고 싶어요

ㅇㅇ (판) 2020.06.06 20:57 조회12,424
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
겉만 번지르르한 허세에 찌들린 애들 말고 순수하고 온실속 화초로 사랑받고 자란 애 만나고 싶네요 ㅜㅜ
나이 차이가 많이 나는 만큼 더 잘해줄수 있는데 ㅠ
님들도 꼭 의사 한의사 만나세요
페닥만 해도 많이 벌더라구요
변호사는 막변하면 돈은 그리 크지 않아도 전문직이라는 메리트는 있어요 연봉 많이 받는다고 나대는 직장인은 꼭 거르세요 ㅋ 입만 살았지 잘난건 없으니깐

감정쓰레기통 아니니깐 후려치기 하지마세요 외모도 전~혀 안부족하고 비교할땐 나이가 많지만 사회에서 볼땐 어려요

추가) 제가 글을 잘못썼는데 전 이미 좋아하는 애가 있어요.. 그리고 걔가 의대 다니는것 뿐이에요 어릴때부터 사랑받고 자라서 전혀 나쁘지 않아요 클럽이나 이런곳도 안다니고 착실하고 예의바르고...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[진로고민]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.06.07 11:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 순수하고 온실속 화초처럼 크지 않았어요. 내가 예전에 의대생하고 의사 킬러였는데...어찌나 의사에 허세가 쩌는지... 클럽만 가도 의사나 의대생들 지가 의대나왔다고 먼저 말하면 여자 꼬실수 있는지 알아요..어이없음.. 순수하고 온실속 화초처럼 큰애들은 명문대 공대들이에요^^;;;
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.07 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 의대생을 왜 만나 ㅋ 걔들 쓰레기야 앞뒤 다른 싸이코패스들도 많고 인생 망치지 말고 착하고 인성 좋은 사람 만나라
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.06 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 의대생이 서른넘은 백수 이혼녀를 굳이 왜?
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅇㅇ 2020.06.10 05:00
반대
모바일로 남긴 댓글 주접이네진짜.........백마탄왕자기다리는 신데렐라병 졸라마나.....그리고 사회적으로 38이 어리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참내
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2020.06.08 09:32
반대
똑같은내용 그만좀 올려... 정신과를 가던가 그게 힘들면 밖에 나가서 햇볕도 좀 쐬고 사람들이랑 대화도 좀 하고 그래.. 그 의대생은 너 여자로 생각도 안해.. 그냥 병풍이나 게임속 npc정도?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 쫌 생겼거나 잘생긴 의대생, 의사는 상위 0.01프로라서 사실 잘 없기도 하고 걔들 눈 조카 높아서 못만나
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 님 주변에 전문직 종사자들 없죠? 판에서 말하는 전문직 말고, 8대 전문직 말하는 거임. 전문직 종사자들은 백이면 백 매몰비용 생각하고 사람 만남. 님이 의대생과 견줘도 지지 않는 조건이 있다면 이런 글 안 썼겠지. 이미 의대생이 만나자고 줄서고 있거나, 사귀고 있었을테니.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 못생기고 키도 작고 피부도 안 좋고 성격도 더럽고 인성 파탄나고 성욕은 드럽게 많은 음흉한 애들이 다일텐데 굳이 걔들을 왜 만나려고? ㅋㅋㅋ 취향 독특하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 의대생을 왜 만나 ㅋ 걔들 쓰레기야 앞뒤 다른 싸이코패스들도 많고 인생 망치지 말고 착하고 인성 좋은 사람 만나라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 야... 만나봤는데 걔들도 쓰레기면 걍 똑같은 쓰레기야. 온실속 화초?ㅋㅋㅋㅋ '공평하고 똑부러지고 돈도 믾아 모두에게 인정받는 나'에 빠져서 다니는 애임. 물론 다 그런건 아니겠지. 걍 솔직하게 돈보고 만나고 싶다면 그렇다 말해. 세상 어디에나 쓰레기는 있고 닌 인성과 돈 둘다 갖고 싶다는 건데 둘다 갚고 싶으면 너가 먼저 그정도가 되어야하는거 아냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 의대생이면 손꼽을 만큼 똑똑한 사람들일텐데 백수 아줌마를 뭐하러 만날까 ㅇㅅㅇ 심지어 판에서 자기는 예쁘다 라고 말하는 사람을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 처방전 필요하면 병원가세요 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 못생겼을 텐데 괜찮나요?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.06.07 13:37
반대
만나요 그대신 여친모르게 들킬거 같아서 ㄲㅓ져달라면 꺼져주시구요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 또래 의사 만나기도 힘들 거 같은데 연하의대생이라니... 섹파정도는 가능할지도
답글 0 답글쓰기
남자 한남느님 2020.06.07 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이상 38 노처녀 글이었습니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 순수하고 온실속 화초처럼 크지 않았어요. 내가 예전에 의대생하고 의사 킬러였는데...어찌나 의사에 허세가 쩌는지... 클럽만 가도 의사나 의대생들 지가 의대나왔다고 먼저 말하면 여자 꼬실수 있는지 알아요..어이없음.. 순수하고 온실속 화초처럼 큰애들은 명문대 공대들이에요^^;;;
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 님이 왜 부러워요? 이 글에 말 안한 스팩이 있나요?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이 미친 ㄴ 이혼 하고 10살 연하 의대생을 짝사랑 한다 ㅈㄹ스런 얘기 몇번을 올리더니 또 왔네. 이혼은 내잘못 아닌데 뭐, 저절로 끌리는데 어때? 이러더니 드디어 입원할 정도로 돌았구나. 의대생이 널 왜 좋아 하겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 08:35
반대
모바일로 남긴 댓글 제목만 보고 인류 봉사가 목표이자 1순위가 환자인 진짜 의사를 만나고 싶어하는 같은 의사가 글썼나싶어 들어왔더니 어후 질떨어지는 주작이었어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 08:32
반대
모바일로 남긴 댓글 드라마를 많이 봤나봐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기