view

근데 올팬이면 서존전 키보드 소리 거슬릴 일이 없지 않음?

ㅇㅇ 2020.06.07 00:10 조회4,361
팬톡 NCT
그냥 서존전 게임 개열심히햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 말일 아님?

+) 오우 싸우자고 올린 거 아니야 나 짹 안하고 여기랑 브이앱에 종종 거슬린다는 사람 있길래 나만 별 생각없었나 싶어서 물어본거임 어그로 아니에여어어어 그리고 나 답글 아무것도 안 달았어!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.07 00:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 거기도 쟈니 방인거고 반대로 생각하면 쟈니 쉴 공간임 근데 거기서 브이앱 할 수 있게 쟈니도 배려해준거 아닌가..?
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.07 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나 해픈데도 아무렇지 않았음 오히려 쟈니 키보드 소리 작아질 때마다 눈치보는건가 싶어 신경쓰녔늠
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.07 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 사생얘기는 안하고 키보드소리에 발작나서 신나게 쥐잡듯이 패고 화내는거 진짜 투명하고 웃김...그동안 127 못까서 근질근질 어찌 살았냐ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.08 16:18
반대
올팬떠나서 문제될일이 딱히 아니지 않아?? 난 하나도 신경 안쓰였는데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 쟈니 키보드 소리 들으면서 울애긔 열심히하네킈킈귀여버♡♡♡♡하고 해찬이 말하는 것도 행복하게 들었는데???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 20:54
반대
뭐지..이런걸로싸울줄은...난 타닥타닥 에이에슴알같고좋았는데진자..뭐지진짜....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 자기가 원래 좋아하던애면 이게 숙소브이앱의 묘미지 ㅇㅈㄹ했을게 뻔함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 사생얘기는 안하고 키보드소리에 발작나서 신나게 쥐잡듯이 패고 화내는거 진짜 투명하고 웃김...그동안 127 못까서 근질근질 어찌 살았냐ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그만 ㅇㅁㄱ해 여기까지해. 짹글가지고 뭔 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 실트까지 처올리며 까는거 진짜 인류애 박살ㅋㅋㅋㅋ어쩜 맨날 까는 애들이 까냐 그래봤자 해찬이 127형들이랑 잘지냄 ㅅㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 난 솔직히 쟈니 한편으로 대단하다고 생각함...나 같으면 ㅈㄴ 욕하면서 게임 할텐데 아무 소리도 없고 키보드소리만 나고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅁㄱ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 같이 쓰는 방이면 생활소음은 당연한거아니냐 애들도 그거 감안하고 숙소에서 멤버옆에서 븨앱하는건데; 그게 싫으면 빈방갔겠지 아니면 회사가서 하던가 그리고 본인이 느끼기에 거슬리고 문제있었으면 본인들끼리 이야기했겠지 해찬이가 얘기했잖아 쟈니형이 참다가 하기로 했다고 그럼 아 당사자들끼리 얘기 다 나눈거구나 넘어가면 되는걸을 꾸역꾸역 욕하고있음ㅋㅋㅋ아니 니들이 엔시티야? 근데 계정들어가보면 죄다 127 싫어하는 애들이라 아...끄덕끄덕함 걍 원래 패던 애들이 건수잡은거
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 소리가 시끄러웠다기 보단 그냥 사생 관련해서 진지하게 얘기할 땐 잠시 멈춰주면 안되나 이 생각 하긴 했어 근데 머 해찬이가 전혀 불편해하지 않는데 이걸로 저렇게까지 뭐라 하는 건 노이해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ ..난 오히러 쟈니가 게임에서 이기길 바람ㅎㅎ그리고 방 혼자쓰는 것고 아니고 같이쓰고, 처음부터 게임한것도 아니고 해찬이도 별말 안하고 계속 브이앱 끄고 키고 하다보니 하게된것 같은데, 너무 예민한사람들이랑 이때다 하고 건수 잡아서 까내리는것 보면 안타까움...애들 다 볼텐데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 브이앱에서도 아무도 욕안했고 다들 웃기다고 웃었어. 내 트친들 다 쟈니 나와서 반갑다고 짤올리면 올렸지 욕? 어디에도 없어. 근래에 해찬이 직캠 다 사라진 거 암? 그냥 어그로야. 해찬이 욕먹일려고 작정한 애들임. 내가 볼 땐 . 그만 끌고와 내생각엔 지금 비슷한애가 자꾸 쟈니얘기 끌고오는 것 같은데 너도 그리 의도가 순해보이진 않음
답글 7 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 브이앱볼때만 해도 정말 아 쟈니 게임하는구나 하고 넘겼는데 트위터에서 너무 부정적인 반응이라 좀 놀랐어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이 얘기 이제 그만 하면 안 됨?? 여기선 뭐라 하는 사람 없었어 글고 불판 스밍 인증 좀 해주라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 짹만 봐도 원래 127 싫어했던 애들이 까는거더라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 실제로 짹에서 까는 애들 계정들어가보면 하나같이...넵
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 거기도 쟈니 방인거고 반대로 생각하면 쟈니 쉴 공간임 근데 거기서 브이앱 할 수 있게 쟈니도 배려해준거 아닌가..?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 해픈데도 아무렇지 않았음 오히려 쟈니 키보드 소리 작아질 때마다 눈치보는건가 싶어 신경쓰녔늠
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 초반에는 살짝 거슬렷엇는데 시간지나니까 해찬이 목소리가 묻히는것도 아니고 그래서 별 신경안쓰이던데
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 나주상간녀는 희대의 요부인가? (175)
  2. 2 아니 니네 왜 이거 무시해? (148)
  3. 3 방예담 서공예 친구들 제정신이.. (111)
  4. 4 한국인,kpop아이돌 조롱하는 해.. (186)
  5. 5 [포항상간즈2]양육비 안주려고 .. (334)
  6. 6 +)딩크부부한테 왜 아이 낳으라.. (176)
  7. 7 남/여돌 마지막 멜론 일간 1위 (116)
  8. 8 저는 대X항공 "왕따"승무원입니.. (560)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기