view

톡커들의 선택+7)“그 팬덤” 욱기지 않냐

ㅇㅇ (판) 2020.06.07 10:48 조회45,286
톡톡 엔터톡 모두드루와
★ ★ ★그 팬덤들 주특기 그거 잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 독심술사인 척~ 뭐든 꿰 뚫어 보는 척~ 남의 심리를 꿰뚫어서 세상의 진리에 통달한 척~ 하늘에서 모든 걸 내려다 봐서 세상 만물의 움직임을 알고 있는 척~ 팩트도 아닌거 쌸라샬라 아가리 털다가 뽀록난게 한두번이누~ㅠㅠㅠ★ ★ ★

가수가 싫은게 아니러 팬덤을 욕하는 건데
“그 팬덤” 보면 변명 주절주절하는게 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(본인 tmi : 본인은 눈팅 좋아해서 10대판에서 주로 활동하며, 엔터에는 오지도 않음. 톡선에서 “그 팬덤”이 쓰는 글을 자주 볼 뿐^^.... 모든 가수는 물론 모든 팬덤 까는 글을 이전에 쓴적이 없음을 미리 밝힘.)

대충 그 팬덤의 네이트 판 활동 루트는 이러함.
1.가수 욕하면 고소 먹을거 같아서 팬덤까니? 쫄보니? <<< ㅇㅈㄹ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........

2.우리를 그렇게 까고 싶니? 너네 몰려왔니? <<< ㅇㅈㄹ..... 미안한데 본인은 눈팅 즐겨하는 선.량.하.고 위.풍.당.당 네이트 이용자임. 몰려온 거 아님.

3.팬덤명도 고소되는거 몰라? 너 pdf 땀 <<<ㅇㅈㄹ.... ㅈㄴ 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬덤명 고소 ㅇㅈㄹ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김. 법/알/못 등!장 (짝짝쓰~)

4.너네가 우리 욕해봤자 우리 애들은 잘나감~ 열폭 작작해 << 제일 읭? 스러움.. 가수는 욕할 생각 없고 지들이 내로남불하는 걸로 뭐라하는 건데 갑자기 가수 들먹이면서 지들이 뭐라도 된냥..... 뭔가 씌인 것 같음

근데 사실 위 내용은 특정 팬덤에 국한된다기 보다는 솔직히 모든 팬덤에 다 해당됨ㅋㅋㅋㅋ
자기 본진한테는 무조건적으로 “부둥부둥, 어맛!! 우리 오빠는 그런 거 몰라요!!!! 아무 것도 모르고 팬만 사랑한다구요!!!!!!”

타 가수한테는 “쟤 저럴 줄 알았다 관상이 어쨋네 뭐네(주절주절) 예전부터 쎄했네 뭐네” ㅇㅈㄹ....

—————————-

+)나보고 인생 피곤하게 산다는 둥~쓰니년 말투 초딩같다눈 둥~ 웅앵 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별거 가지고 트집잡는거 개욲낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안한테 나 본문에 말했듯이 엔터 잘 안오고 10대에서만 노는데? 톡선으로만 엔터 글 보다가 “그 팬덤” 하는 짓이 너무 코미디같아서 7개월만에 엔터와서 글 쓴거구ㅠㅠㅠ
내가 니들같이 맨날 엔터 상주하면서 즈그 오빠 무조건적으로 실드치는 것 마냥 까글 쓰고다니는 줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 말투는 아이돌 팬덤 하는 짓 역겨워서 그 수준에 맞게 쓴거궁^~^
내 말투 보고 빡쳤거나 초딩같다고 느꼈으면 내 의도 성공임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝짝쓰~

++)추가글 남긴거 보고 시간 없는 찐따 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 오전에 글 올리고 지금 친구랑 설빙와서 잠깐 대화 쉬는 타임에 추가글 올린건데 시간 없다 웅!!앵!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 내가 추가글 올리자마자 “어 쓰니년 추가들 썼네 할 일 없는 아싸인듯~”ㅇㅈㄹ하는 니년이 더 할일 없어 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 추가글 쓴거는 어떻게 알고 추가글 쓰자마자 10분더 안돼서 바퀴벌레같이 스.르.륵 나타나서 쓰니년 개싫어 웅!!!앵!!!!! ㅇㅈㄹ...

+++)아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 타고 집 가는데 니들 발작하는 거 ㅈㄴ 웃김...
설빙 이야기 왜 했냐는 둥둥둥
찐따같다는 둥둥둥~
말투 어이없다는 둥둥둥
니들 뭐 하나에 꼬투리 잡으면서 부들거리는 거 보는데 ㅈㄴ 재밌음 댓글 더 써줘~
위에서 말투보고 ㅈ같으라고 일부러 말투 꼬아서 썼다고 말했는데 덫에 딱 걸려버렸쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 많이 남겨주3~ 잠자기 전에 댓글 보고 자야디~ㅎㅎ
찐따니 뭐니 말투가 구리니 뭐니 실제로 안그래서 타격감 1도 없는데 이리저리 궁예질 하는거 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁예질 많이 해조ㅎㅎㅎㅎㅎ 나중에 느그 오빠 탈빠하고 이 글 꼭 다시 읽구

NEW!!++++)23시 05분에 추가했써욥 ^^!
그 팬덤 언니쓰들ㅜㅜㅜㅜ 댓글이 많이 써주셨긔.... 쓰니 돌아왔쥬~ 깔깔
지금 씻고 뽀송뽀송한 하얀 이불에 누워서 판 들어왔긔^^7
일단 오늘 먹은 설빙 뭐냐, 설빙 메뉴 추천해달라는 댓글 있길래 추천해 dream~ 요거통통메론 빙수 먹음 ㅇㅇ 존맛탱 짝짝쓰^^7
엉냐들이 말투에 발작 눌리는거 넘 웃기긔ㅠㅠㅠ
내가 초딩이라고 그냥 믿으시귀...
그 팬덤 엉냐들 아가릐냄새 오져서 반박하긔도 싫긔ㅎㅎㅎㅎ
★ ★ ★그 팬덤들 주특기 그거 잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 독심술사인 척~ 뭐든 꿰 뚫어 보는 척~ 남의 심리를 꿰뚫어서 세상의 진리에 통달한 척~ 하늘에서 모든 걸 내려다 봐서 세상 만물의 움직임을 알고 있는 척~ 팩트도 아닌거 쌸라샬라 아가리 털다가 뽀록난게 한두번이긔ㅠㅠㅠ★ ★ ★
그러니까 그냥 나도 유튜브 액괴 영상 찍는 초딩이라규 생각하시긔^^7
그 팬덤 엉냐들 자기 스스로 망상해서 즈그 까는 애들한테 “찐따같아, 초딩같아” 웅앵~ 염불외는거 원투데이긔ㅠㅠ
그리구 내 말투가 어딜 봐서 화나 보이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 팬덤 옹냐들 나 화 하나도 안났는데 나보고 화났다고 프레임 씌우는 짓이 꼭 바퀴벌레가 살려고 아등바등~ 기쓰면서 정신승리 하는 거 같누

그리고 말투에 발작 눌린 그 팬덤 옹LF들 내 말투가 역겨워서 본문 내용 반박하는거 깜박 하셨누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄다 말투 이야기 뿐이눙~ 깔깔 짝짞쓰~
나는 지금 ㅈㄴ 뽀송뽀송한 이불에 퐁~당~쓰~ 내 몸이 둥둥 떠다니는 느낌쓰^^7
그 팬덤 엉냐들은 여기 계속 상주하고 있는거 티나긔ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 올라오면 바로 반대수가 4가 찍히는데 넘나 티나는거 아니시긔ㅠㅠ
그 팬덤 옹냐들 타격감 없는 척 하는거 ㅈㄴ 티나yop~
타격감 없으면 하루 종일 여기 상주할 이유가 옶긔ㅠ^ㅜ

+++++)23:55
유튜브 보다가 졸려서 잠자기 전에 판 들어왔오
댓글 많아서 읽기 귀찮.... 아까는 댓글 재밌는거 많았는데 이제는 별 내용도 없는 거 같음... ㅈㄴ 노잼
그 팬덤 언냐들.... 너네 망상 잘하잖아 댓글 좀 참신하게 써봐. 낼 기대할게 (찡 끗^^7)
다들 월요일 잘 보내시긔ㅇㅇ
그 팬덤 엉냐들은 내일 돌에 걸려서 아야쿵 하시긔ㅇㅇ
저주 댓글 쓰면 느그 오빠한테 다 돌아가서 역풍맞긔^^7깔깔//저주 쓰면 팬덤 언냐들 오프에서 ‘읍읍’당할 것이긔
굿 밤~

++++++)11:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅜㅜ 지들끼리 북치고 장구치고 웅앵....
초딩이라했다가 줌마라고 했다가 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 팬톡가서 말이라도 통일하고 오셈
내뇌 망상도 정도껏이어야지 머가리 수 많은데 의견 통일도 안돼서 댓글 쓰구 있누...
이 글 절대 삭제 안할테니까 느그 옵 병크 터지면 꼭 놀러오시긔ㅇㅇ 느그 옵 병크 터질때마다 추가글 남기겠귀ㅎㅅㅎ
탈덕해도 와드 박고 이 글 정독하면서 머가리 깨지시긔~앙
톡선도 내려갔는데 아직까지 댓글에서 정.신.승.리 당.당.하.게 하는거 보니까 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅜ 니들 댓글로는 이런 글 관심 없다 ㅇㅈㄹ하면서 계속 댓글 다는거.. ㅈㄴ 누구보다 관심 많아보임

+++++++)23:11
그 팬덤 언냐들 존1나 관심 많누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적나라하게 까니까 발작 버튼 눌려서 지들끼리 계속 댓글 남기면서 자기 위로 하는 수준 보소... 타 커뮤까지 이 글 퍼졌는데 너네 팬덤 정곡 찔려서 애잔하다는 반응이 많더라ㅜㅜ
니들이 아니라고 부정해도 어쩌겠누 깔깔
느그 까는 글에 관심 못 잃오 엉엉
겉으로만 멀쩡한 척 괜찮은 척ㅇㅇ 그 팬덤 언냐들 바퀴벌레처럼 위장하는 수준은 그대로누^^7
그리고 문맥 안맞다는 글 느그 입에서만 나오고 있긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병 걸려서 느그가 못 읽는 거긔 ㅇㅇ
타커뮤에서도 가독성 떨어진다는 말은 나왔는데 문맥 안맞다 요ㅈㄹ~ 느그 팬덤 수준이긔^^7
이제 추가글 안남길거긔ㅇㅇ 댓글에서 느그끼리 추천딸 누고 받으면서 자기위로 하시긔
니들이 아무 말 싸질러도 타격감 하나도 없누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩도 아니고 줌마도 아니라서 타격감이 없긔

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[추반ㅂㅌ] [오레오먹을] [사랑은자해] [ㅅㅂㅅㅂ] [뭐야아] [JNMA] [불편무새ㅗ]
618개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.07 10:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저렇게 기괴한 팬덤 처음봄. 사회면 나오고 물의를 일으킨 사람이 한달가까이 잠수타고 남들 사과문 올릴때 먹금하고 있다가 스케줄해야할꺼같고 당장 미국스케줄 있으니까 즙한번 짜준걸로 다르게 보인다고 눈물난대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 50 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.07 10:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그 팬덤 제외 모두가 혐오하는 그 팬덤
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.07 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 맘에안드는 댓글 플: 몰려왔니? / 할말없는데 화는남: 니오빠망돌이야 / 진짜 심기거슬리는글: 먹금하자
답글 24 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.06.07 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅈㄴ 지겨워 어쩌라고 아미 까글 ㅅㅂ 본거 100개넘을듯;; 애국가도 4절이면 끝나 언제까지 할거야? 관심없어 톡선작작차지하고 니들끼리 단톡방가서 마음맞는사람들끼리 해,,, 느그들이 또 답댓으로 응니 암2 이지랄할까봐 원하면 인증해준다
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.25 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘도 보러옴 짝짝쓰^^7
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.22 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 글 정독했는데 끝으로 갈수록 개추하네 진짜 쓰니 애써 타격감 없다는듯 정신승리 하는거 ㅈㄴ 애잔함...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.18 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 개‘욱’기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.18 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 오랜만에 보러곰
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.18 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.18 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘도 짝짝쓰^^7
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.15 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 제발 초등학생이냐 똑같은 댓 도배 좀 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네.. 너무 유치해서 웃음이 다 나온다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.12 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘도 보러왔음 오늘 시험 개망했는데 너 글 보고 웃었음 쓰니 땡큐^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.10 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘도 힘차게 설빙과 짝짝스~^^7
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 말투 트창 말투 같음...조카 트창같애...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 어떻게 생겼는지 얼굴 한번 보고싶누
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘도 힘차게 짝짝쓰
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅇㄴ개웃겨ㅆㅂ페북에 _찐따들이 저격글 올리는 거 같아 십팔 조카 재밋다 쓰냐 계속 해바
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜이렇게까지 집착해? 루저같아.ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 08:30
반대
모바일로 남긴 댓글 타싸에서 보고 링크 타고 왔는데 쓰니 비꼬는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서만 그 팬덤 괜찮은 척 하는 거지 타싸에서는 그 팬덤이 욕먹는 중
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 반박댓 많으니까 화나는데 말빨이 안 딸려서 열폭하는 거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 추가 그만해 내가 7 강박증 있어서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 이거 평생연재할거?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 타싸에서 우리 욕하기 전에 널 먼저 욕하겠다.. 이제 노잼임 뭔가 단단히 오해하고 있구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 전에 생각나서 찾아왔는데 그새 또 글 추가되어있네 한 3절까진 재밌었는데 계속 소세지마냥 줄줄줄 달리는 거 진짜 공감성 수치 오져... 진짜 이거 몇년 뒤에 이불킥감 아니냐? 이불 열댓개는 찢어먹을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 나랑 사귈래?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기