view

톡커들의 선택빅히트랑 방탄이 기부하고도 욕먹는 이유

ㅇㅇ (판) 2020.06.07 11:08 조회29,175
톡톡 엔터톡 채널보기

최근 현충일 코로나사태 엔번방 다 먹금하고 미국에만 저래서 욕먹는거야. 왜 기부한걸로 까냐고? 의도가 조카 투명해보이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네끼리 자축해 같잖게 영업글 올리지말고.

태그
신규채널
[재민] [충격선언] [TXT모아]
398개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.07 11:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어 그래 사용자첨부이미지
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.07 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 기부해도 욕먹는거 진짜 경악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.07 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 ㅆㅂ 하나만해라 기부하라고 그렇게 욕쳐하더니 기부하고나선 미국인이다 웅앵하네 걍 까고싶은거 맞자낭 까년들아
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.06.07 11:13
반대
돈자랑할때는 ㅈㄴ 시끄럽고 한국이 코로나로 난리났을때는 조용한 방탄과 빅히트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 미국문제 생기니까 12억을 쾌척 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.09 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 5만원이라도 기부 안 해봤으면 아가리 털지를말어라 기부 한 번도 안 한 새뀌들이 몇 억씩 기부하는 방탄 까는 건 조카 모순적이고 웃기지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 씨1발 진짜 정병 올 거 같다 그만하자 ㄹㅇ 기부한 것도 욕 먹으면 뭐 어케하라는 거임 그리고 방탄은 한국에서 기부 안 했냐? 이때싶 까는 거 조카 역겹다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트: 방탄이 그동안 얼마나 기부한건지 사실 아무도 정확히 모름. 기부를 알리고 싶지 않아함. 이 기부도 알리고싶지 않았는데 굳이 해외매체가 재단 취재해서 공개함 // 이와는 별개로.. 국내의 모든 불우이웃을 100퍼센트 도운 후 외부를 도울수 있다면 영원히 외부를 도울수 없음ㅇㅇ 방탄은 전세계로부터 천문학적인 돈을 벌어들인 가수고 이번기회에 크게 환원했을 뿐이야. 반대로 말하자면(이렇게까지 말하고싶진않았는데ㅎㅎ) 니들논리라면 방탄이 아니라 해외에서 돈벌고 기부없이 먹튀하는 가수들을 패야 맞지않을까ㅋㅋ 근데 그가수들이 기부공개를 안한걸수도 있잖아? 그니까 결론은 기부하든안하든 그걸로 팬다는거 자체가 ㅈ같은거고 기부를 하면 그냥 잘했다 해줌 된단거ㅡ 방탄이 뭘해도 깔거면서 왜 맨날 ㅇㅇ해서 깐다그래? 합리화좀 하지마 뇌에는 똥만들었고 마음은 병든거잖아 인정하고 병원좀가라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 얼마나 꼬였길래 기부 기사를 보고도 저렇게 생각할수있는지 너무 경악스러워서 오히려 좀 토닥여주고싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 18:31
반대
세상 무지한 것이 글이라고 마음대로 쓰고 있다. 얼굴 내놓고도 당당하게 말할 수 있겠어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 16:45
반대
이런 수준 낮을 글에 왈가왈부 하는거 조차 같이 우스워지는거임.. 조금이라도 매달 어디든 기부하는 사람들은 이런 생각조차 하지 않아 단돈 얼마라도 기부하지 않는 것들이 나불거리지.. 걍 한심해...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 16:41
반대
만원이라도 기부하고 까라 진짜 한심해 보여 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
오늘 팬덤에서도 12억(100만달러) 기부함. 역시 아미! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 방탄이고뭐고 예전부터 기부하고도 욕먹는 연예인 많더라? 기부가 의무야? 니들 칭찬받으려고 남들만큼 많이 기부해야되고 여긴 기부하면 안되고 저기다 해야돼? 단돈 5만원 10만원이라도 직접 기부해보고 씨부리냐? 진짜 ㅈㄴ생각없는 애새기들 많네 학교에서 기초교육 못받았냐? 생각하는거 저질이네 새기들 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.06.08 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 천원한장 안내면서 기부로 ㅈㄹ하지마. 기부를 한다는 거 자체가 잘한일이야. 어디에 하던 그건 자기 마음이고. 다른건 몰라도 왜 기부로 욕을 하지? ㅋㅋㅋㅋ 이러니 수준 낮다고 하는거야...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 기부해도 지랄 하는데 방탄 같으면 기부하고 싶겠냐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 08:49
반대
모바일로 남긴 댓글 에라이 별걸 다 방탄이 세계평화 다 책임져야 되냐 와 아이돌 글 톡선 차지하는거 꼴보기 싫어서 잘 들어오지도 않는데 제목보고 어이가 털려서 들어왔다. 내가 알기로는 한국에도 기부 많이 했고 허구한날 뉴스 나오는데 별..여기 글만 봐도 조카 많이 했구만 이딴 글로 톡선 차지 하지 말고 꺼지삼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 08:29
반대
모바일로 남긴 댓글 유니세프26억 흑은차별반대기부12억 한국에는 1~2억대정도 ㅋㅋㅋㅋ 이러니 욕처먹지~ㅉㅉ 그냥 미국가서 활동해라~
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 07:42
반대
모바일로 남긴 댓글 음.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 06:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 세상엔 눈막귀막하는 애들이 많구나 ㄹㅇ 방탄뿐만아니라 아이돌 극한직업이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 04:52
반대
모바일로 남긴 댓글 징글징글 왕따당할ㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 04:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글 같잖다 정말
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 니들이 방탄 까고 싶은거 정당화 하지마 미친 새끼들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여기가 ㅂㅌ 기부 짤 찾는곳이로구나~
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기