view

톡커들의 선택.

ㅇㅇ (판) 2020.06.07 12:17 조회203,567
톡톡 10대 이야기 드루와

@@@@@아줌마아저씨들 댓글좀 작작달고요 한심하고수준떨어져요 사실로만말하세요 어디에이글제보하시면 가만 안둘게요@@@@@
경고했습니다@@@@@@

타커뮤 일본커뮤등등 페북인스타 불펌하면 정말 가만안둬요 허락없이제보하지마세요@@@@@

@@@내용다 내렸고 댓글로 일본궁금한거앵간한거는댓글에다 답했으니까유 답글참고해주세유 최근댓글들은 아저씨아줌마들 몰려왔으니까 제일마지막댓글부터는 정상적이니까 거기서부터 위로넘기면서 궁금했던것해소시키면서봐주세요 댓글때문에 책갈피한분들 글펑하면 미안할것같아서글은 남겨놔요 원본글내용캡쳐한거는새로 글올렸으니까요그거봐주세요네이트판검색창 최신순보기로 @@@톡선글쓴이에유@@@검색하니까 첫번째에나오네유@@@@쪽빠리ㄴ 이댓글 한번더달면댓글신고함ㅅㄱ

@@@개저씨,개줌마들50대이야기로가세요제발 10대이야기에서이러는거 시간존.나한가해보이고한심함@@@@

태그
신규채널
[남친추반] [청순ㅊㄱㅍ] [비밀시크릿] [ㅔ케켘케켘] [씨피] [셀카꿀팁] [공주티타임]
855개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.08 01:10
반대
신고 (새창으로 이동)
야 솔직하게 역사 그런거 빼고
한국인으로 한국에서 살고 싶다 vs 일본인으로 일본에서 살고싶다
추반
답글 63 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.07 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 일본에 180 넘는 남자가 있긴하냐 일본갔을때 다 ㅈ만이들밖에 못봄
답글 70 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2020.06.07 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 한중일 구분은 한중일 사람들만 할수 있나보더라. 외국인들 가까운 동남아만 가도 구분 못함. 근데 우리끼리는 (중국 일본을 우리라고 해보긴 또 처음이네) 귀신같이 알아본다. 중국인은 약간 오옹~ 하는것처럼 생겼고 일본인은 에에? 하는것처럼 생겼어 ㅋㅋㅋㅋ 내가 이거 외국친구 알려줬더니 다섯번에 세번은 맞히더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 50 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅎ 2020.06.08 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 일본애들은 뒤에서 칼들고 있다 인성 빻았다 그러는데 그건 전세계 어느나라든 있는 또라이들만 해당사항임. 일본애들착한 사람 엄청많음 우리나라 과거일에 대해서도 창피해하고 사죄해야한다고 생각하는 젊은친구들 굉장히 많음 ;; 일본 가보고 말해 진짜 공항 편의점부터 평생받을까 말까할 국빈대접을 받게되면 잉? 여기 뭐지? 이생각들거임 괜히 일뽕뚜까맞는게 아님... ㅠㅠ 온천가고싶당...
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.16 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 망한 일본 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.16 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ❗일본=방사능 난쟁이 오다리 뻐드렁니 쪽바리❗ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 19:52
반대
Av 인식이 어떤 편이야??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 너 일본인 남자친구 안사겼ㅅ어 ??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 일뽕 제대로 맞은 쓰니 ╋ 일본 애니에 심취한 10대 여자애들 실화...?ㅋㅋㅋㅋ살기만 하지 시사프로는 안보나봄 ㅠㅠㅠㅠ 많이 빨아 명예 일본인들아 ^~^ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 틀닥들은 좀 꺼져라 제발.ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 일본에서 살았는데 일본에서 칭찬할만한건 깨끗한 도로...정도밖에 없음.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 07:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ개 웃긴게 일본 거리도 똑같이 더럽다고 하도 발작해서 하라주쿠, 가부키초, 긴자, 시부야, 도톤보리, 스스키노, 텐진 등등 여행사진중 번화가 거리담긴것들 다시 뒤져봤는데 바닥에 쓰레기 1도 없는디 ㅋㅋ 내 기억에도 가끔 하수구 근처 꽁초만 있었지 여기보단 훨 깨끗했는데 좋은건 배우면 되지 왜 기를쓰고 까내리는지 몰라 ㅋㅋㅋ 지들이 쓰레기니까 쓰레기만 보이나보지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 틀딱들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 난 일본에만 발작일으키면서 개거품물고 ㅂㄷㅂㄷ하는애들이 제일 이해안됨ㄹㅇㅋㅋㅋ 솔직히 시민의식좋고 경제력 세계3위에다가 일본 특유의 분위기나 감성 좋은거 팩트인데 전세계에서 일본 무시하는나라는 우리나라밖에없을듯ㅋㅋㅋㅋ 서양 셀럽들도 일뽕맞은애들 엄청 많음...난 우리나라가 일본이랑 친하게지내고 교류하되 역사에대한건 단호하게 해야되는게 맞다고봐
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 글이었길래
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 상처받았겠다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 내용 내렸구나 ㅠㅜ 난 이런글 진짜 좋아하는데 저번에도 두고두고 보려고 책갈피 해놨던 글들 악플때문에 다 내용 내려가 있고 ㅜ 보기 싫으면 안보면 되잖아..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 졸라 미안한데 이 글 썸네일에 보이는 사진 주면 안 됨...?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 일본=방사능 난쟁이 오다리 뻐드렁니 쪽바리 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 일본살다와서 내가 느낀점 /일본남자는 의외로 잘생긴사람도 많다/라 썼는데 굳이 댓댓글로 아니라고 아니라고 도대체 어느 동네에 있는거냐 없는거 맞잖아라고 끝까지 개소리라고 굳이 댓글 계속 달으는 놈은 뭐냐? 어느나랄 가던 잘생긴놈 못생긴놈 다 있음. 내가 살다와서 내가 느낀거 쓴건에 걍 읽고 지나가 누가 댓댓글 관심원했니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 한국고딩처럼 투블럭한 남자애들 어느정도있어?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 애니긴 하지만.. 이런 거리 흔해? 동네 상점가 뭐 이런건가? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 본문 뭐야..?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 40대 50대가 왜 10대판에 와서 고나리질이냐?;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈팅만하다가 가면 몰라 꼭 한마디씩 툭툭 던지고 가더라 모든 40대 50대분들 말고 개저씨 개줌마들
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기