view

지역별 남자들 특징 모음 (참고하세유)

ㅇㅇ (판) 2020.06.08 02:22 조회5,087
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

내가 본 지역별 남자 특징
경기도: 깍쟁이 느낌이지만 싹싹하고 바름
충청도: 착하고 느긋느긋한 스타일 근데 좀 게으름 근데 귀여움
강원도: 착함 근데 좀 촌스러운 감은 있음 그리고 표현을 잘 못함
제주도: 스윗하고 착함 근데 살짝 보수적임
전라도: 오픈마인드에 일베 단 1명도 없고 순댕순댕함 그리고 사람들 자체가 너무 친절하고 예의바름 정도 엄청 많고 집안일 잘함. 사회생활도 잘하고 사람들이 되게 유함
경상도: 진심 개최악동네. 마린시티 수성구 집값 헐값에다가 부산은 애들 추잡스럽게 놀아나고 대구는 여자 패는 가정폭력범임 괜찮은 애라곤 찾아볼 수 없음 얘네는 돈주고 만나라 해도 안 만남. 엔번방 근고지 동네. 얘넨 컴퓨터 배울 때 맨 첨 배우는게 여혐하기 일베하기임

태그
신규채널
[너무궁금해] [꼭이요]
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.08 15:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 딱봐도 전라도인이 경상도 까는글ㅋㅋㅋ 전라도 사람들이 예의가 바르고 순둥순둥하대... 그렇기 남한테 사기치고 통수치기 좋아하는 지역이 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 남자 CAPM 2020.06.09 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 네가 어디 출신인지 알겠네ㅋㅋ 아마 너는 전라도 욕하는 소리 들었으면 입에 게거품 물고 개발광 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 거울좀 보고 살어~
답글 2 답글쓰기
베플 남자 00 2020.06.09 09:20
반대
전라도 사람들이 순둥순동하지 않치.ㅋㅋ 자기 주장 안굽히고 절대 안짐.
화낼때 사투리 쓰면서 눈 치켜뜨면 무서움..엄메 어쨔스까이~~ㅋ
직장(경기도)다니면서 뒤통수 3번 맞았는데..전부 그쪽이었음.ㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.20 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 경상도 전라도 다 살아본 사람이 예 든거 봤는데 여자가 담배피는거 보면 경상도 남자는 으데 가시나가 담배를 뻑뻑 피쌌노? 하고 까먹는다 함(단순무식) 그런데 전라도 남자는 앞에선 별 말 안하고 나중에 그집 부모님 만나면 아따 그집 딸램 담배를 참말로 맛깔나게 피워부러 이런 식으로 얘기한다고 함. 그러고 우리 딸이 담배를 피운다고? 이런 반응 나오면 몰랐는감서 나는 당연히 아는줄 알았다고 한다고. 진짠진 모르겠는데 웃겼던 기억남.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 전라도 욕 먹일려고 쓴 글이잖어
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.08.29 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 홍어가 만선이네 ㅋㅋㅋㅋ 숨죽이고 살다가 이번 정권 들어서니까 살만나지? 정권 교체되는 순간 너네는 원래대로 개만도 못한 취급 받으면서 살거야 ㅋㅋㅋㅋ 전라도 새끼들이 ㅅㅁㅁ랑 깡패짓 말고 할 게 더 있냐?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅉㅉ 2020.08.29 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 전.라.도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.21 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 음침하게 염전노예 삼고 뭐 시키면 능글맞게 입만 털고 아무것도 안하는 그 동네보다는 입 험하고 틱틱대도 시키면 일단 하는 쌍도가 나음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.08.18 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 네 다음 홍어~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 대구남자만 거르면 절반은 성공이다. 대구 남자치고 제대로 된 인간 못봤음. 남성우월주의에 개싸가지에 비열함까지
답글 1 답글쓰기
과학 2020.06.14 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 평소에도 그렇게 얘기하고 다녀주세여 그래야 님 같은 분 거를 수 있잖아요~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.14 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 개소리도 정성으로 써놨다 ;; ㅋ.
답글 0 답글쓰기
남자 전라디언 2020.06.14 13:01
반대
ㅋㅋㅋ 쓰니 수준 나온당 ㅠ
답글 2 답글쓰기
S 2020.06.14 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 부산에 수성구 없음 대구겠지 마린시티 집값 헐값 아님 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 대학다닐때 우리 뒷통수 친 여자애, 내 친구의 남자친구에게 대놓고 꼬리치던애, 뻔히 여친있는거알고 그 여친이 나란것도 알고 내얼굴도 알면서 끝까지 내 남친에게 꼬리치던 여자애 두명, 진심 얘네 전부 전라도 애들이었음. 남도냐 북도냐 그것만 달랐지 전부다 전라도였다ㅡㅡ 대학이후로 전라도는 일단 전부다 안믿음. 앞다르고 뒤다른 짓을 내가 직접 여러번당해서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.14 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 경상도 딴 건 모르겠고 집이 헐 값이면 수성구 범어 황금동쪽에 내 집 하나 있었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽전에 30평 8억짜리 들어온다는 말 듣고 달서구도 이제 무리라고 생각했는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.06.13 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 소금줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.13 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 경상도까는거 봐라 ㅋㅋㅋ 난 나를 더 까고 싶네 ㅋㅋ ㅠㅠ 욕 못 해서 안타까운 인생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 한 번 정신과 ㄱ ㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.13 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다 경상도 ㄹㅈㄷ 니네 동네가 젤 이상할 듯 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 Pㅇㅇ 2020.06.13 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 전라디언이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤통수 잘치고 북한 찬양 할듯 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷으로만 경상디언 만나본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 돈에 대해서 가장 더럽게 굴고 남의 호주머니가 지껀줄 아는 놈들은 대부분 전라도였다.
답글 2 답글쓰기
남자 ㅋㄷ 2020.06.13 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 7시과학ㅋㅋㅋㅋ고향이 전라도라 죄송합니다 까보전~~~
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.06.13 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그러니까 전라도 남자빼고 다 만나라 이건가보네
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기