view

스킨십에 미쳐가는중...

궁구미 (판) 2020.06.08 18:08 조회43,024
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해

만난지 1년 좀 안됐어 30대 초반 커플이구

근데 남친이 너무 스킨십을 안해..

먼저 다가가는것도 어쩌다 한두번이지

진짜 내가 왜이러나 발정났나 너무 괴로워 ㅠㅠ

가벼운 스킨십은 해 손잡거나 팔짱같은..

몇번 얘기도 했었어 화도 내보고

근데 그 순간이야

그리고 스킨십이 별로 하고 싶지가 않대

나는 스킨십=애정 이라고 생각하는 사람이라

정말 어떻게 해야할지 모르겠다..

내가 모든걸 포기하고 손잡는걸로만 만족해야하는지..

강제로 정신적인 사랑중인거 같아...

그리고

처음에는 그냥 속상하기만 했는데 이제는 남친의 감정까지 의심하게돼..

나 좀 도와줘 ㅠㅠ

태그
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅁㅁ 2020.06.09 19:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 딱 세가지임 발기부전이거나 게이이거나 님을사랑하지않거나
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.09 16:54
반대
최악의 속궁합은 뭐 크키 굵기 스킬 이딴게 아닌 한쪽은 성욕이 매우매우 왕성한데 비해 한쪽은 너무 없는 것이지..
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.09 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 속궁합 무시못해요. 전 그반대인데 여친이 너무 싫어해서 사정사정해야 한달에 한번 할까말까 했음. 네달에 한번한 적도 있고... 크기가 문제냐 기술이 문제냐 물어봐도 그건 절대 아니라고 하고 성욕이 그냥 없는것 같다고 했음. 애무도 못하게 하고.... 결국은 헤어졌어요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2020.07.08 16:15
반대
성욕감퇴!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.07.08 16:14
반대
어릴 때 너무 많이 해서 감흥이 없는거 일수도 있음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 08:16
반대
지금은 자기 몸에 자신이 없어서인데 이런 남자가 더 문란해짐,
답글 0 답글쓰기
현실 2020.07.02 18:56
반대
결혼하면 10000% 이혼함.
시간 낭비 그만하고 헤어져요.
남자 게이 가능성도 높음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 속궁합 정말 잘 맞아도 기본적인 성욕 자체가 다르면 어쩔수 없음 전남친이랑 정말 잘 맞았는데 내가 성욕이 부족했음 그냥 스킨십 다 좋은데 그 씻고 하고 씻고 하는게 너무 귀찮아서 매번 피했음 귀찮음이 성욕을 못이긴거지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 16:51
반대
이런 경우도 있군요... 30대 들면 성욕이 약간 사그라진다는데 왜 제 남친은 ㅎㅎ 다행히 우리 커플은 둘다 성욕이 왕성해서 하루에 한번은 꼭 해요.. 너무 자주하는 거 같아서 안 하고 자보자! 그러고 시도한 적이 있는데 둘다 새벽 2시까지 눈 말똥말똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국은 하고나서 둘다 꿀잠 듦...
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도그런남친과 헤어졌어요 남자중에서도 간혹있데요 별로 관심없는사람이.. 안맞으면 헤어져야해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.20 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 다리에 ㅈㅈㅂㅉ있는건 아니지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.18 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 성욕은 상대적인거라 글쓴이한테는 박고싶지 않을 수 있음...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅈㅁㅈㅁ 2020.06.15 14:19
반대
스킨십 = 애정이다 정상
스킨십이 꼭 애정의 전부는 아니다 정상
그냥 둘이 안맞는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.11 22:59
반대
나도 맨날 내가 해달라하고 남친은 쉬다가....쉬다가ㅠㅠ이럼
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.10 11:23
반대
나도 30대 남자인데 비슷하네

20대때에는 불탔는데 이제는 솔직히 스킨쉽이 늘상 하고싶지 않은건 아닌데
스킨쉽만 하고 딱 가기는 애매한게 뭔가 스킨쉽하면 진도를 끝까지해야될거 같다는 의무감에 부담스러워

나도 여자친구가 이렇게 잘 참는 사람은 처음본다는데 그게 돌려말해서 성욕이 왜 이렇게 없다고 하는거같아서 미안하더라 .

그리고 이제는 온종일 서로 붙잡고 있고 서로만 생각하기는 힘든게
연애가 서로 교집합이 되서 서로의 일상 가운데 연애라는 부분이 있어야지
합집합으로 온 일상을 보내는건 서로 살아온 환경을 파괴하는 욕심같아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.10 10:52
반대
무슨 다 ㅂㄱㅂㅈ으로 몰고가네. 그냥 성욕이 다른거지 안맞으면 헤어지지 뭔 상대방갖고 발기부전이니 싸우고있어
답글 0 답글쓰기
dd 2020.06.10 10:05
반대
내가 30대 남잔데, 솔직히 스킨쉽 귀찮을 때도 있음..
요즘은 뭔가 스킨쉽보다 그 전에 알콩달콩 대화나누는게 더 좋기도 하고..

뭔가 20대보단 많이 사그라든 느낌..

스킨쉽하면 솔직히 잘해야한다는 부담도 있고, 몸도 좀 다듬어진 모습으로 다가가고싶기도하고... 대게 그날 함께 있어야하는데, 나같은 경우에는 집에 가고싶음... 집에가서 고양이 밥도줘야되고, SNS 함 둘러보고 그날 있던일도 정리하고 미드도 보고싶고....... 스킨쉽 하고싶긴 한데 너무 해야할게 많음..

실제로 내가 글쓴이 남자친구랑 좀 비슷한 경우인거같은데
스킨쉽 하고싶을때도 있고 할까? 싶기도 한데, 그에 비해 그냥 스킨쉽만 딱 하고 집에가기 너무 애매함.. 마치 성욕 때문에 스킨쉽한것같고...여자친구가 넌 왜이렇게 성욕이 없냐고 한적도 있어서 살짝 미안하긴 함..

근데 나도 내 생활이 있자너..20대때는 스킨쉽떄문에 울고 싸우고 지지고 해봤는데 이젠 슬슬 그런 굴레에서 벗어나는듯...
답글 4 답글쓰기
oo 2020.06.10 09:25
반대
근데 이게 참..누가 옳고그름의 문제가 아니라 성격도 잘맞야 하지만 성적인부분도 정말 잘맞아야 하는거 같아요, 저는 여자지만 성욕이 크게 없고 섹스싫어하는1인이지만 여지껏 연상만 만나다가 나랑 성욕이 크지않는비슷한사람만났는데 이번에 썸타고 있는 연하는 너무 성욕이 쎼서 보면 달려들고 막 한시도 안가만히 있을려고 해서 너무 짐승처럼 보여서 연락안하게 되고 싫던데.. 진짜 성욕비슷한사람끼리 만나야 함. 안그럼 싸움남
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구 쪽에서 스킨십을 안 하는 경우는 이중 하나입니다.1.소심해서 싫어할까봐 안 할 수는 있겠지만 여자친구 쪽에서 하고 싶어하는데도 안하는건 스킨십 자체를 안 좋아하는 겁니다. 남자라고 다 스킨십 좋아하는거 아니에요. 결벽증이나 깔끔떠는 경우, 스킨십을 별로 안좋아하고요. 내몸에 다른사람닿는거 싫어해서 안하는경우도 있고. 스킨십 안한다고 여자친구를 안 좋아하는건 아닙니다. 스킨싑을 안 좋아할 뿐이에요.스킨십=애정이 아니라는거죠.2.무성욕자라서 여자친구를 사귀면 스킨십보다는 함께 재미난 얘기하고 웃고 떠들고 데이트 하는걸 더 좋아할 가능성도 없잖아 있습니다. 어쩌면 이성으로서 생각을 안하고 절친한 친구 느낌의 연애를 지향할 수도 있어요. 3.이성애자이면서 에이섹슈얼일 수도 있어요. 성관계는 싫어하면서 이성을 사랑할 수 있는 사람이거나,혹은 과거의 모종의 상처 로 인해 꺼려하는 것일 수도 있습니다. 4.드물지만, 자신의 행동에 책임 질 줄 알고, 이성적이고 그만큼 작성자분을 가볍게 생각하지 않는다는 의미일 가능성도 있습니다. 이미 스킨십에 대해 대화를 해도 하고 싶지 않다고 한 걸 보면 무작정 게이나 무성애자로 몰아가기보다는 스킨십에 있어서 서로 다르다는 것을 인정하시고 스킨십도 사랑의 표현이라고 생각하시는데, 남자친구 를 고쳐나가려고 하기보다는 맞는 분을 만나심이 어떠신지요, 연애때 벌써 이렇게 스킨십 꺼리는 분들은 결혼해도 크게 바뀌지 않아요.요즘에는 워낙 성에 대해서 개방적이고 스킨십이나 이런것도 자유 분방하다고 싶을 정도로 많이 오픈이 되어 있다 보니까.그런 것이 당연한것처럼 그런 것이 맞는 것처럼 이야기를 하지만  그것을 싫어하거나, 그것을 좋아하지 않은 쪽도  당연히 생기게 마련입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑하지 않아도 만나는 사이라면 들이대고 볼텐데~~~머스마들은 그게 본능이라~~~ 문제가 있네요 이렇게는 못만나죠.... 연인간에 스킨쉽없이 어찌 만나요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴㄹㄴㄹㄴ 2020.06.09 21:21
반대
집에서 키우는 강쥐나 냥이만 봐도 사랑스러워서 만지고 싶고, 뽀뽀하고 싶고, 쓰다듬고 싶고, 안고 자고싶은데 사랑하는 남친, 여친이 옆에 있으면 터치는 본능이여.
남자들 마음 변하면 제일 먼저 표시나는게 스킨쉽 횟수 줄어드는거임.
연애기간 1년 미만 젊은 남녀면 코피 터지게 하는게 정상임.
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기