view

정프들 들어와바 ...

ㅇㅇ 2020.06.18 00:51 조회4,697
팬톡 NCT
나 정우 진짜 좋아함 인증해달라고 하면 해줄 수 있어 ((포카로) 입덕은 보스때 정우로 간잽하다가 영웅 때 했거든?? 근데 솔직히 영웅 정우랑 보스 정우랑 비슷한 듯 너무 달라서 좀 그래 ... 어차피 나 순덕이라 지금 정우도 넘 좋거든 근데 보스때 생각하면 진짜 얘 살 안 빼는 거 안타까워 죽겠음 ㄹㅇ 얘 보스때로 돌아가면 유입 넘쳐날거같은데 ... 아니 그리고 청순 목소리 어디갔냐고 재도클럽을 청순 목소리로 외치던 청년은 어디가고 지금 김정우가 왔냐구 ... 정우 쉬는 동안 행복하게 잘 쉬었나봐 .., 응 정우가 행복하면 됐지.. 근데 정우야 우리 정우는 살만 쪼끔 진짜 쪼금 빼면 돼 솔짇히 요즘 버블도 자주 와주잖아 너네 생각은 어떤지 좀 적어바 ... 지금 나만 이렇게 생각하는 거야 ??

+++ 정우 까려는 의도 절대 아니고 스밍인증했어 다른 사람 반응은 어떤지 궁금했어서 그래 .... 오늘 안에 삭제할게

+++ 사생홈 소비 지양해야되는데 미안해ㅠㅠㅠ 일단 사생사진은내렸어

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
57개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2020.06.18 00:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 좋아하면 일단 사생 소비하지 말고. 사진 오늘인데 납작한거봐 어딜 빼야돼 저기서 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2020.06.18 00:53
반대
좋아하는 아티스트의 바라는 모습이 있는 건 알겠는데 그걸 강요하지는 말아줬음 해 이렇게 돌아와 정우야 정우야 살좀 빼 정우야 살 찐게 좋아ㅜㅜ 이러면 정우는 팬들한테 단지 좋은 모습을 보여주고 싶을 의도였는데 어느 장단을 들어줘야돼? 정우의 모습 그대로 그 모습을 사랑해주면 안돼?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2020.06.18 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 원데이 식스 밀 하던 애가 요새 뜨뤼 밀도 못해서 걱정돼 죽겠구만 먼 ;; 개빡취네 ;;;;;
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2020.07.08 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 전체적으로 보면 ㅈㄴ 말랐던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.22 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 또 처맞고싶어서 그러지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.21 06:13
반대
모바일로 남긴 댓글 내린다면서^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.20 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쌉소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어딜 빼야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살 빼고 안 빼고 문제가 아니라 시즈니에서 너 빼면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.19 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 내린다며
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.19 15:12
반대
모바일로 남긴 댓글 정프 워딩부터 띠용인데 뭐냐 이 글은? 찐시즈니면 삭제해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.19 08:12
반대
모바일로 남긴 댓글 대체 언제 삭제하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.19 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 내린다며 언제 내려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.18 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 예전 정우가 좋으면 그때 정우 사진만 보고 지금 정우는 보지마 차라리.. 뭔 살 빼라면서 까지 예전 정우에서 못 벗어나냐.. 매일이 리즌데 (속상)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.18 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 방구석 꿔보가 이런 글 쓰더라....코빼기라도 실제로 보긴 봤는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 순덕인데도 개웃기고 사생 홈이 누군지도 모르면서 막 가져다 쓰는 것도 개웃김 나이비하는 아니지만 많아봤자 16살일듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.18 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 원래 잘생겨서 좀만 빼도 눈 개커질텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.18 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 보면 정우 루키즈 때나 지금이나 똑같아 걍 빗앤붓 스타일링이 문제인거임..... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.18 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 어이가 없어서 댓글쓴다 정우같은 피지컬 너네가 따지고 할 정도의 수준이 아님ㅋㅋ 정우몸은 마르든 근육이 붙든 살이붙든 이런 피지컬 일반인 너가 실제로 만날 수도 없고 근처도 못간단다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.18 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 쌉솔 에지네 마크가 입는 쫄티 정우가 입으면 헐렁헐렁하다는데 지나 살뺄 것이지ㅗ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.18 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 펀치쇼 저때 한번 저런거가지고 조카 우려먹는 너도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.18 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 김정우는 그냥 김정우야 그 자체를 좋아해줘 혼자 판단하지 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.18 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문특때문에 유입이 얼마나 많은데,, ㅁ나도 문특입덕이긴한데 그정도 딱 좋은뎅?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.18 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 정우 그렇게 사랑하면 이런 말은 하지말자 ㅆㄴ야
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.18 22:37
반대
?? 글 내려요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.18 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 정프 오래서 왔는데 정까살 rg? 글삭해 얼른
답글 0 답글쓰기
1 2 3
웹툰전체대여 10% 포인트백!
만화시간마다 무료+
톡커들의 선택
  1. 1 근데 옛날 일진들은 진짜 클라.. (159)
  2. 2 아무거나 먹자는애들 제일 귀찮음 (274)
  3. 3 학교 사건사고썰 풀어주라!! (゚.. (576)
  4. 4 위너 김진우 진짜 많이 바꼈다 (98)
  5. 5 100만 유튜버의 만행 + 댓글통제 (237)
  6. 6 이름에서 성 떼면 어색한 연예.. (93)
  7. 7 신비 속눈썹 ㅈㄴ길다 (152)
  8. 8 제주도 에어비앤비 업주 입장 .. (290)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기