view

톡커들의 선택너희는 박경이 언급한 가수들 어케 생각해??

ㅇㅇ (판) 2020.06.18 17:40 조회163,204
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

박경이 언급한 가수들 어케 생각해??
사재기 맞다 추 아니다 반대

+ 헐 톡선 올라가 본거 처음이야
+ 댓글 짱많네
+ 댓에서 초성이어도 고소 가능하다 해서 일단 없앴어
+ 내생각 들어가있어서 문제 될수있다해서 수정했어

태그
신규채널
[먹금부탁해] [하루단어] [얼리모닝] [행복나눠줌] [나만볼래] [본인얘기] [제발진짜굳]
232개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.18 17:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 송하예 그 년은 사재기 증거가 차고 넘치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 44 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.18 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈ같음
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.18 23:43
반대
아니 솔직히 지금 트로트 열풍이잖아.... 임영웅 이찬원 영탁 등등 미스터트롯 안본 나도 이정도는 알고 대부분의 사람들도 누구인지정도는 기억하는데 이정도의 인지도와 화제성에도 불구, 멜론차트 30위권이야.... 맨 위에는 아이돌들 스밍권이고.... 뭔가 느낌이 오지 않나?? 아니 진짜 '그' 가수들 노래나 이름, 얼굴 제대로 아는 사람이 일반인중에 있냐고;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 1등을 하고 3등을 하고 멜론차트 상위권을 몇개월, 몇 주동안 했다고???? 근데 앨범 평점은 1점대고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어 빼박이잖아 솔직히
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.21 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 아이돌 좋아하는 팬들이라면 다 알고있던게 보통 스밍하면서 5분차트를 수시로 보고 1시간 마다 차트 바뀌는거를 계속 보거든 근데 노래를 항상 똑같은 수가 듣지를 못하니까 차트가 물결치듯 흘러야 정상이거든 아니면 2위나 3위처럼 그래프가 비슷하게 올라갔다가 내려가야해 근데 사재기 언급됐던 그분들 그래프는 매 시간 새벽에도 불구하고 그래프가 자로잰듯 일정했달까...그래서 팬덤들은 다들 자기 가수 컴백할때 새벽차트도 5분마다 보고 그래프 보고 하니까 이상함을 느꼈을거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.21 05:07
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 ㅅha예는 가수나 소속사나 넘 뻔뻔한 거 같아... 사재기한 사람 중에 증거 제일 많이 나오지 않음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.20 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 멜론 2017 연간 차트 사랑을 했다가 1위고 2위가 장덕철 노래 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 조카 얼탱
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.20 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ진심 하나같이 다 ㅈ같음 이번 여름도 이별해야되나 씨1발?
답글 1 답글쓰기
익명 2020.06.20 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 사재기 맞지않아? 진짜 듣보잡들인데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.20 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 20대차트에선 탑 아이돌을 이기고 50대차트에선 아모르파티를 이기지만 정작 얼굴은 길가다 마주쳐도 못알아보는 그들. 진짜 사재기가 아니면 음원발매->>노래좋음->>입소문->>1위 이 루트여야하는데 걔들은 일단 발매->>갑자기 1위->>들어보니까 좋음 그러니 실드쳐줌 이런식임 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.20 13:28
반대
정녕 사재기를 잡을 수 있는 방법은 없는 건가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.20 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 깔끔하게 콘서트로 증명하지 ㅡㅡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.20 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 사재기 맞음. 계속 1위로 있는데 단 한번도 멜론,벅스 등 참석자가 없음. 더구나 요즘처럼 음악방송에서 조차 순위에서 보기 힘들고, 계속 1위 유지하려면. 예전 원더걸스 텔미처럼 온 국민이 다 알아야 가능함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.20 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 술쳐먹고 우는 노래들 사재기 그 소속사 사재기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.20 07:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그것이 알고싶다 보면 팩트던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.20 04:07
반대
모바일로 남긴 댓글 바이브 언급 했던 건 좀 경솔 했던 것 같음. 까마득한 선배이기도 하고 급식들은 잘 모를지 몰라도 히트곡도 꽤 많고 지금까지 쌓아온 커리어가 있는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.20 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 술먹고맨날 질질짜는 노래 어우 양심없나 진짜.. 그렇게 욕먹으며 뜨고싶을까 사재기들은 ㅋㅋ 얼굴도 진짜 두꺼운듯
답글 0 답글쓰기
동전의양면 2020.06.20 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 여기가 말로만 듣던 약소그룹 빠순이들 집회장소구나. 사재기 저격 전에 가같새들 노래연습부터 좀..
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.20 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 박경 불구속 기소 당한 이후로 술처먹고 그리워하는 발라드들이 또 판을 치는거 아니냐 제발 어떻게 좀 처벌 못하나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.20 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나 닐로 지나오다 진짜 노래 개좋아했는데 사재기래서 이제 못듣겠음ㅋㅋㅋ 에휴
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.20 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 지하철역 같은데가서 50대정도 되시는 분들한테 정중하게 혹시 닐로의 지나오다 라는 노래 아시는지 김연자의 아모르파티 아시는지 한 30명만 여쭤봐도 답 나올듯 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.20 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 그정도면 차기 대통령진출해도 되지않음??ㅋㅋ 엑소랑 방탄 트와이스를 이기고 ㅋㅋ 장윤정과 송가인 홍진영을 이기고 ㅋㅋ 거의 유재석급 파급력이잖아 ㅋㅋ 그런데 쟤들 몇백명 들어가는 콘서트장도 못채우잖아 ㅋㅋㅋ 근데 쟤들한테 밀린다른가수들은 티켓이없어서 웃돈주고 사고 계단서 쭈구리고 앉아서라도 보겠다고 하는 사람이 줄섰음 새벽1시차트는 사실 아이돌이 먹음 걔들은 안자고 노래 돌리니깐 근데.그걸 해서 걔들이 얻는게.뭐임 내가 사랑하는 가수 1위시켜준것밖에.없잖아 그리고 머리수가 되니깐 지들끼리 스밍리스트 뿌리고 그대로 지가수노래만 주구장창 듣는거지 뭐 ㅋ 근데 그거랑 조작은 다르지 돈주고 돈먹고 하려고하는거잖아 ㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.20 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 빼박인데;;.......
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기