view

이거 진짜 한숨나온다

ㅇㅇ 2020.06.25 18:26 조회8,252
팬톡 NCT

니가뭔데 진짜..

태그
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2020.06.25 18:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 혼자 반년동안 몇백명을 상대하는거...?? 태용이는 오죽하겠냐 몇년동안 이 지경이 될때까지 고생했는데
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2020.06.26 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 브이앱 챙겨보는거 개소름돋아
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2020.06.26 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 저걸 쭉빵에 자꾸 쓰는게 개웃기다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉빵 여자만 회원가입가능하고 이태용 남잔데 이태용이 저걸 어케봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2020.06.26 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래?ㅋㅋㅋㅋ이태용 조카 좋아하는데 이태용이 관심 안가져줘서 집착하는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 맨날 배고팠으면 좋겠다....제발 잠좀 자 설치지 말고;;;;;
답글 0 답글쓰기
네제가이태용과...2020.06.26 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 태용이보고 해결하라 지랄임 그렇게 짜증나면 1인시위를 하세요 보면 볼수록 개빡친다 태용이도 심각한거 알텐데 아니 그리고 브이앱에서 팬들과 소통하라고 라이브 있는거지 사생 퇴치하라고 라이브 있는거냐 ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.26 15:54
반대
근데 ㅈㅂㅈ랑 ㅍㅎㅈ 둘다 여자야?....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.26 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㅂㅈ저새끼 이태용 좋아함?;;;왜저래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.26 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅊ이가 브이앱에서 사생얘기한것도 알던데 어떻게 그걸 다 모니터링했대? 진짜 팬아니고서야 누가 브이앱 하나하나 다찾아봐 이러니까 날짜맞춰서 터뜨린거 아니냐는 의심이가지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.26 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 제보자가 태용팬이 신상털고 나타났다는거말야 솔직히 첨에 나타났을때는 매번 중요한 시기마다 나오는 그 안티 아닌가 의심했지만 바로 피해자랑 나타나서 그때부터는 궁금하지도 않았잖아? 찾아간들 뭘 어쩔수있겠어? 가서 일내봤자 경찰서뿐이 더가? 누군지 모를때 의심되서 신상 캐는거지 이미 동창이라는데 더 캐봤자 몰 어쩌라구지 차라리 그럴 정성에 태용이 오해를 풀어줄만한 진실 찾기에 더 집중했겠지 그리고 툥프들이면 다 알잖아? 우리들중에 저정도로 정__있고 집요한 사람 있었다면 이미 5년간 이렇게 모든 정병들에게 괴롭힘당하지도 않았겠지 그리고 학생들이였다는데 학생들이 그정도였다면 벌써 비계서 움직였든 어디든 이렇게 소문이 안날수가 있었을까? 모르겠다 암튼 경찰이 알아서 하고 그사람과 해결해야지 모든 팬들 싸잡은것도 열불난다 덕분에 욕 다쳐먹고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.26 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 작년에 끝난줄 알았는데 지금까지 계속 협박 당하고 있었네 속이 문드러진다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.26 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 솔직히 말하면.. 관심 받고 싶어하는거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.26 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 이번에 판 떠난 가장 큰 이유는 저 제보자의 그간 행적으로 의문도 할말도 많은데 그놈의 ㄱㅅㄹㅇㅌ때문에 판에 자꾸 나타나 글 쓸때마다 내 분노를 내속에서만 터트려야 했다는거야 진짜 나같은 맘으로 꾹꾹 누르며 참구 있었던 다른 툥프들 많을걸 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.26 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 태용이랑 에쎔이 저자세였으면....물로보이냐 진짜..니가뭔데그래ㅜ그만좀 태용인생에 껴들어ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.26 11:32
반대
난 태용이가 저사람이랑 꾸준히 연락해야만했다는것도 너무 소름돋아....솔직히 강압적으로 하는연락 아냐? 친구도 아니고 지인도 아닌데...태용이한테 하는말들도 소름...넌 당연히 나랑 친구먹어야되고 연락해야된다는듯이 당당함...윽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.26 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 태용이 반협박으로 괴롭히고, 온갖 루머로 애이미지 개판나고 툥이모르는사람들도 모두가 인성쓰레기로 인식박게한게 제일 피말리는행위아니냐 사회적매장시킨건지모르나? 태용본인 가족 팬 회사를 한맺히게 만든건 모르냐.. 진짜 어디까지 자기무덤파는지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.26 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 자기가 힘들면 놓아야지 왜 안놓은거야 결국 자기만 고생이잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.26 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 저걸 쭉빵에 자꾸 쓰는게 개웃기다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉빵 여자만 회원가입가능하고 이태용 남잔데 이태용이 저걸 어케봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.26 01:26
반대
자꾸 우리가 신상털린 증거 가져오라고 하니까 그거 가져오면 그 이후로 했던 일들이 정당화 된다고 여길까봐 겁난다 그거 아녀유 아닌거 아니까 고소 각오했다 말도 한거겠죠?? 증거 가져와도 애초에 신상 털렸다 얘기를 온라인에 할거면 처음부터 있었어야 하는 증거고 그 마저도 신상을 턴 사람이 존재했다는 증거일 뿐임 그게 아직 없는데 태용팬들이 털었다 말이 나오고 아직 백퍼센트 확실하지도 않은 일로 욕을 먹으니까 자꾸 달라는 사람들이 있는 거였어요 그냥 자기 할일 열심히 하고 이번 사건 내내 가만히 있던 태용팬들이랑 그 사람들이랑은 애초에 일면식도 없는 사이라 그 사람들 고소해도 저희는 고소 안먹구요 오히려 고소하는게 우리한테도 좋은 일일듯 증거 다 준비되면 고대로 들고가서 그 사람들 고소하시면 됩니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.26 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 지가뭔데 ㅌㅇ이 래ㅋ 얼척이...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.26 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 저정도면뇌가없는것같아서 욕할가치가없는것같다 말이통해야말을하지 쟤는정신병걸린애같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.26 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 브이앱 챙겨보는거 개소름돋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.26 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 무시하고 고소하라는 제일 확실한 해결책까지 친절히 제시해줬네... 태용이가 더이상 뭘 어떻게 해야함ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.06.25 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 팬인지 안티인지 모른다면서요 게다가 협박성 말투에... 제보자 님이 글 쓰신 거 때문에 이태용은 몇 백명이 아닌 수 천명한테 입에 담지도 못할 욕을 들었어요 정신 차리시길 바라요
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰오늘은 너로 정했다
만화봄날의 로맨스
톡커들의 선택
  1. 1 뽀뽀&키스썰 풀어주라(๑˙❥˙๑)❤ (150)
  2. 2 머니게임 이번 화 진짜 역겹다 .. (175)
  3. 3 보고 충격받은 엔시티 재현 피부 (124)
  4. 4 10년간 딸을 성폭행 한 아빠의 .. (429)
  5. 5 나랑 제발 머니게임 얘기하자 (817)
  6. 6 아이돌의 비밀연애를 유료로 직.. (191)
  7. 7 한강의대생이랑 동갑인사람 죽.. (436)
  8. 8 우는 것도 예쁜 유나 (161)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기