view

톡커들의 선택아파트 담배냄새때문에 분노조절장애오는중

ㅇㅇ (판) 2020.06.25 18:32 조회12,688
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

여름만되면 문 열어놓으니까 밑 베란다에서 담배냄새 올라오는데 지금은 바람이 많이불어서 정확히 어디집인지를 못찾겠음 어디집인지 너무 찾고싶어 너무너무빡쳐 어떻게함?

후… 집에 하루종일 있는날은 베란다에서 하루에 4~5시간 간격으로 냄새가 들어옴
냄새날 때마다 물도 뿌리고 에프킬라도 뿌리고 베란다에 대고 욕도 해봄

경비실전화 당연히 함

+)내일 낮에 관리사무소에도 전화해볼게 고마워 다들

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[TMI] [떡밥]
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.25 19:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아파트 담배충들 다 뒤졌으면 좋겠어 법으로 빨리 지정 좀 했으면 함 문닫아도 틈으로 스멀스멀 들어오고 건물에 니코틴 스며들고 아직도 아파트 내 흡연금지 아닌거 너무 미개함 숨도 못쉬고 환기도 못하고 쪄죽겠음
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.07 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 방에서 담배 못 피게 하는 법 있었으면 좋겠음 ㄹㅇ로 흡연자들은 심각성 모르는데 비흡연자는 진짜 ㅈ같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 난 원룸 4층에 살았는데 담배 냄새땜에 밖에 내다보면 밖에서 사람들 모여 담배피더라 그게 4층까지 올라오는데 꼭 아랫층이라고 생각하지마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 궁금해서 그러는데 베란다 아니고 방에서 피는것도 민폐인지 엘베에 붙여놓은 공지에 집안에서 피우는건 뭐라 못하겠지만? 이랬나? 베란다나 화장실은 자제해달라는데 괜찮나요? 난 비흡연잔데 흡연자는 어디서 피우나요?
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 남 생각은 ㅈ도 안 해주는 담배충들 일찍 뒤질거면 지 혼자 뒤져야지 간접흡연으로 피해주고 지랄임 가끔 집 밑에서 담배피우는 새끼들 물부어버리도 싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.27 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 난 주택 살아서 몰라서 묻는 건데 아파트 사는 사람들은 보통 담배 어디서 피우시는 거야?̊̈?̊̈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.27 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 신박한 복수 하는 법 있음. 냄새 올라오는 쪽 창문에다 버드피딩 하잖음? 그럼 새들이 똥싸는데 기가막히게 딱 아랫집에만 피해가 가서 가히 최고의 복수라 할 수 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.27 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아니ㅅㅂ 나는 낮에 공부하려고 하는데 윗집놈이 담배 ㅈㄴ 피워대서 기분 잡쳐서 게임이나 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 빡친다
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.06.27 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집 4층! 진짜 거짓말 같지만 1층 광장에서 피우는 담배냄새가 집까지 타고 올라옴! 그러니 아래층에서 피우는 냄새는 오죽할까? 층간소음은 참아지는데 담배냄새는 진짜 살인충동느낌. 아래층 방에서 창문에 대고 담배피는새끼 냄새 올라오면 창문으로 손 내밀어서 에프킬라 한통 다뿌릴기세로 계속 뿌리! 역으로 지랄을 해줘야 느낄까 말까함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.27 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 글쓴 줄 알았넼ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
부들부들 2020.06.26 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 자기집에서 담배도 못피냨ㅋㅋ 메갈 판녀들 걸을때마다 쿵쾅거리는게 더 민폐
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.26 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그 자기 이웃중에 담배피는 사람있어서 종이에 조카 사이코처럼 그려서 붙여놓은 짤 있는사람 나 해보게ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.26 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ 나는 언니랑 자취하는데 우리집이 방음이 잘 안되는건지 밑에 집 할머니가 목청이 좋은건지. 그 할머니가 20-30분마다 통화를 하거든 돈 갚는다고 막 소리지르고, 돈 내놓으라고 싸우고.. 너무 시끄러워ㅠㅠㅠ 그리고 새벽에 5시 반만되면 손녀를 깨우는데 “누구야 일어나!!!!!!” 소리지르거든 근데 문제는 손녀가 안일어나ㅠㅠㅅㅂ 그래서 10분 간격으로 1시간을 소리지르고 깨워 손녀도 일어나기 싫다고 소리지르고ㅋㅋㅋㅋㅋ환멸ㅋㅋㅋ 아침마다 그 갈라지는 할머니 소리 듣고 나랑 언니가 깨는데 너무 스트레스 받아 나는 늦게 자고 7시 반에 일어나는데.. 밑에 집 때문에 2시간을 더 못자고 일어나.. 더워서 창문 닫을 수도 없고 진짜 분노 조절 안돼. 아침마다 죽여버리고싶어. 방법이 없을까ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.26 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나 1 층에 편의점, 카페, 사무실 있는 빌라 사는데 카페 주인도 담배피고 사무실 사람들도 피고 편의점 오는 사람들 다 피워서 죽을 것 같아 모든 방 안이 다 담배 냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.26 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 하.. 여름이구나..또르륵ㅠ
답글 0 답글쓰기
웅크리 2020.06.26 16:01
반대
담배냄새가 내려가진 않나요? 예전에 살던아파트 화장실에서 담배냄새가
하도 나길래 무조건 밑에집 의심했는데 알고보니 윗집...ㅠ,.ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.26 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아파트 단점 진짜 많네 왜 인기인지 모르겠다 집값이 싸길 하나 대충 봐도 층간 소음에, 갓난 애 맘껏 키우기를 할 수 있나 악기 연주를 할 수 있나 까딱하면 배수구나 담배 악취 공유에, 밤엔 불켜면 맞은편 건물에 우리집 훤히 보이는 사생활 노출에 공장식으로 찍어낸 인테리어구조에 관리비는 또 저렴하나 냉난방비 절약 말고 단점만 오억개인데 다들 기를 쓰고 아파트아파트
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.26 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 담배충들은 모르겠지 담배 냄새가 얼마나 괴로운지 걍 고문이고 편하게 집에 있다가도 담배 냄새나면 살인충동 생겨 삶의질 곤두박질이야 제발 나가서 펴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.26 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 아파트도 한 명 있는 거 같은데 매번 같은 시간대에 냄새 나더라 환풍구 통해서도 나고 베란다 창 통해서도 나 너무 너무 괴로움 몇초 걸려서 나가서 피는 게 힘드냐 이기적인 담배충들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.26 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 개스트레스받아 진짜 ㅈㄴ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기