view

근데 ㄹㅇ 나보다 많이 먹는 애 없을듯

ㅇㅇ (판) 2020.06.27 02:54 조회71,105
톡톡 10대 이야기 드루와
ㅋㅋㅋㅋㅋ...

아까 저녁으로

신라면 두봉지+김치볶음밥 세 공기+포카칩 작은봉지 한 개+카프리썬 한 개+칙촉 위즐 아이스크림 절반

이렇게 먹었거든

그리고 평소에도 아래 사진처럼 마라탕 1~2인분+ 김밥 등 밥이나 면류 1인분+찌개+케이크 이런 식으로 짜고 달고 디저트까지 완벽하게 많이 먹어

집에서는 보통 이런 양으로 먹는다고 보면 돼

근데 또 스펙은 169/58... 그냥 딱 정상 체중이야

학교 가는날은 아침+점심+저녁 세 끼 다 먹는데
학교 안 가는날은 점심+저녁 두 끼만 먹엉

+) 살 엄청 찌겠다고, 뚱뚱할 것 같다는 등의 댓글 몇몇 보이는데 내 걱정은 안 해줘두 됑... 안 그래도 엄마가 나 걱정되서 병원도 데리고 가봤는데 내장지방도 거의 없어 그냥 기초대사량이 운 좋게 평균보다는 200 정도 높고 근육량도 많고 평소에 머리를 많이 써서 그런가봐,,ㅎㅎ

나 먹기만 하면서 아무것도 안 하는것도 아니고 먹는 만큼이나 공부도 엄청 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 먹는 이유는 성적 스트레스나 맛있는 음식을 많이 먹고 싶은 욕구가 제일 큰 거 같아

나도 처음엔 이렇게 먹는 양이 많진 않았는데 16살때부터 갑자기 엄청 많이 먹기 시작해서 2년째 그 식습관이 그대로 유지되고 있을 뿐!

그리구 나 별다른 운동은 안 해.. 시간도 없고 땀 흘리는거 진짜 싫어해서 운동은 해봤자 걷기나 조깅이나 줄넘기가 끝이얌

안 그래도 요즘 먹는 양 조금씩 줄여볼까 생각중이었어 걱정해주는 댓글들 너무 고마워!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[급해요급해] [귀엽지않니] [판의위험성] [거리뷰] [조금스포있] [조두순련아] [ㅆㅂ년아]
79개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.27 21:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 많이 먹는것보다 그만큼 먹어도 살 안찌는 체질이 부러움ㅠ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.27 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 그렇게 먹으면 일주일만에 과체중 쌉가능..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.27 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 유튭해봐
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 이거 나이먹으면서 문제생김 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.07.01 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 성장 시기에 저도 라면 두개 공기밥한개 냉동돈까스 2개 먹었는데 키는 170 키로가고 성인돼고는 살로 가던데 이만큼안먹어도 공기밥 한개반이 최대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 07:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이 글 일주일 전에도 봤는데 뭐지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 06:09
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 03:18
반대
모바일로 남긴 댓글 야 그거 다 키로가!ㅋㅋㅋㅋ 살은 별로안찌는편인데 말도안되게먹잖아 그럼 다 키로가 나 급식때 (17-19)키 160쯤이었는데 밥을 한끼에 네공기씩먹었음 진짜 친구네집 놀러가면 친구부모님이 엄청예뻐함 어쩜 저리 복스럽게 먹을까 살고 안찌고 홍홍 엄빠 다작음 아빠가 나보다 작음 성인됐을때쯤 165/45찍었음 공부하느라 스트레스많이받지말고 먹고싶은거 다 먹어~~~~~ (나도 겪어봤지만 복받은거당ㅎㅎ)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 조선시대에 태어났음 큰일날뻔했겠다야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 서른 넘으면 쪄요.. 관리잘해요ㅜㅜ 부럽다 젊음~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 다행인건 식비 감당되는 집안인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 먹방해봐ㅋㅋ 쯔양처럼 뜰수도있자나 재능을 살려야지
답글 0 답글쓰기
응응 2020.07.01 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 공부를 얼마나 엄청 하길래 살 안쪄? 나는 요즘 다이어트로 힘들어서 ..알려줘..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 많이 먹는거도 문제지만 짜보이는데 저렇게 먹는다고?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 유툽에 니보다 잘먹는애 많아. 나대지마
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그런 체질이었어요 167에 50대 초반 고등학교 졸업때 48키로 나갔는데...나이드니 살이 붙더라고요. 평생 안해본 다이어트를 인생 후반부에 몰아하네요. 저도 안찌는 체질이길래 술이고 밥이고 원하는 대로 먹었더니 금방 60찍고 후반으로 넘어가길래 정신차리고 다이어트중이에요. 저는 원인이 술인거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 성인 되서도 술 조심하세요. 지금은 많이 드시고 공부 열심히 하세요. 화이팅!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 와 저렇게 먹으면 허리몇이야..?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 개부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 난 좀 많이 먹으면 위가 터질것 같은 그 느낌때메 못먹겠더라. 배도 너무 부르고 힘들엉
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.06.30 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 똥을 졸라 많이 싸것지 정상인에 비해 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
바봉 2020.06.30 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아 혹시 응아를 마니 하니? 하루몇번?ㅜㅜ 진지하게 정보알거싶어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 먹방을 많이봐서..대수롭지 않다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그나이대에는 밤늦게 라면4봉을 먹어도 살안찌고 말랐다는 소리들었는데 서른 넘고 애낳으니 슬슬 찌더라,,,신진대사가 예전같지 않아,,,
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기