view

‼️아이돌 실물 후기 쓰고가자‼️

(판) 2020.06.27 05:52 조회5,672
톡톡 엔터톡 채널보기

ㅈㄱㄴ 후기랑 약간의 자랑..? 나 자랑하고 싶어서 ㅎㅅㅎ

난 그 공항에서 AB6IX 봤거던 처음엔 막 사람 몰려있길래 와 연옌인가보다 했는데 별로 많지는 않았음ㅇㅇ 무튼 뱽기 기다리면서 배고파서 던킨 갔는데 __ 걔네도 있는겨 엡비식이 사고 있는 건 당연히 아니고 매니져가 주문하고 있고 엡비식은 뒤에서 기다리고 있었음 충분히 얼굴도 보이고 그랬는데 처음 보는 얼굴이 대다수고 팬들한텐 미안하지만.. 듣본줄 알았음ㅜㅜ 헐 근데 이대휘!!! 가 있ㄷ더라 나 그 때 연옌 처음 보는 거여서ㅜㅜㅜㅜ 와 조카 엄마 붙잡고 엄마ㅜㅜㅜㅜ 워너원 이대휘 워너원ㅠㅠㅜㅡㅠㅠ그랫음 진짜 착각아니고 눈도 마주쳤는데 얼굴 개조그맣더라 눈도 완전 크고ㅇㅇ 평소에 막 좋아하는 편은 아니였는데 급호감됨ㄹㅇ

그래서 같은 엡비식이랑 뱽기도 타고ㅎㅎ 도착했을 때 홈마..?맞으려나 튼 막 떼거지로 몰려다니는 건 아니고 열 명 정도 되보였음 그리고 그 때 박우진도 봤는데!!! 아까 말했듯이 좋아하진 않았어서 잘 몰랐거던 그래서 실물이 더 낫네 화면이 더 낫네 하긴 좀 그렇고 되게 말랐더라... 다른 멤들도.. 무튼 그랬음 젼나 신기하고 3박4일 정도 여행이였는데 일기 반을 엡비식 얘기로 씀ㅎㅎ

다 좋으니까 아무나 쓰고 가줘 안쓰면 탈모빼액

사진은 차례대로 이대휘 박우진임.. 나름의 인증.? 발캠 ㅈㅅ 혹시 문제 되면 내릴게

태그
신규채널
[시에미즈] [나는오징어] [엥셔티굿밤]
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.27 07:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얘들아 실물후기 쓸거면 본문처럼 직찍인증 올리고 써라
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.27 07:26
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다 나도 이대휘 보고싶어 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.28 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 에이비식스 김동현 실물 오짐 얼굴 작은데 이목구비 시원하고 내 최애는 딴멤인데 김동현밖에 안보였다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 04:56
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 그 때 ㅈㄴ 덜덜 떠느라 사진은 없지만 재작년 BBQ 콘서트 때 진짜 개조카 코앞에서 차은우 봄 얼굴 보면 아무것도 못하겠음 숨 턱 막히고 와 __밖에ㅜ안 나옴 진짜 개개개조온나 잘생김 그 때 어두웠는데 차은우 얼굴만 반짝반짝 하더라 얼굴 한 번 쓸면 금 나오는 줄 진심임 진짜 조카 잘생겻ㅅ다 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅆㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 04:18
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 실물 개도랏어...아니 얼굴도 얼굴인데 비울이 미친놈임 진짜ㅠㅠ 그리고 사진보다 더 눈코입 진짜 시원시원함 특히 입ㅇㅇ 진짜 그치만 난 비율이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 04:10
반대
모바일로 남긴 댓글 황민현 진짜 개잘생겼음 얼굴 졸라 하얘 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 04:05
반대
모바일로 남긴 댓글 데이식스 실물 어때??ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 넘 조하
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인 실물체감짤 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 전에도 몇 번 올렸던 건데 인피니트 엘... 와 진짜 멘트 할 때 내 바로 앞에 있었거든?? 나 눈 못 떼고 계속 봤어 진짜 잘생겼더라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 실물갑 살면서 본사람중에 제일 예뻤음ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 03:55
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄소년단! 일단 뷔랑 진은 다들 알다시피... 이 세상 미모 아님 와 진짜 나 넋놓고 봤어...... 그리고 정국은 엄청 말랐는데 근육이 완전... 허벅지 완전 딴딴하더라 그리고 진짜 잘생김 슈가도 진짜 하얗고 말랐는데 덩치가 작진 않음 전체적으로 뼈대가 있는 듯? 그리고 지민은 화면에서처럼 동글동글 하진 않더라 제이홉도 코 완전 예술이고 춤 진짜 잘 추고 텐션 좋음 알엠은 역시 비율킹... 다들 못생겼다 못생겼다 해도 괜히 연예인이 아님 아우라가 있다고 해야 되나 저때 한창 피땀눈물 활동할 때일걸?? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 03:51
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원이랑 뉴이스트 !!!!! 블랙핑크랑 에셒나인이랑 아스트로랑 다른 그룹들도 많이 봤는데 사진이 없넹... 하성운 강다니엘 박지훈 ㄹㅇ 가까이서 봤는데 셋 다 진짜 잘생김 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 03:49
반대
모바일로 남긴 댓글 싸이 ㅇㅏ쟈씨 코앞에서 봄 ,,, 콘서트 갔는데 내 앞에서 대기 중이시길래 사랑한다고 소리 질렀는디 갑자기 나한테 윙크하면서 하트 날림 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐션 진짜 장난 아님 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅅㅈ 2020.06.28 03:45
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나더 그저께 대휘 봤는데 화면이랑 똑같더라 체구 작고 말랐음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
울앱식 2020.06.28 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 흐얼 하필 울 앱식이들이라니 ㅁㅊ 개부럽다 하 ㅈㄴ 부러워.... 나도 코엑스에서 대휘만 본적있는데 대휘는 진짜 티비랑 똑같이 생겼어 똑같이 얼굴작고 마르고 귀엽고 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 어렸을때 엄마랑 언니랑 일본 여행 가는 공항에서 거기 뱅기 타기 전에 파란색 의자들 있잖아 거기에 어떤 문신 많이 하고 머리색 휘황찬란한 마스크 쓴 남자 한명이 앉아있었고 옆에 자리 두개 비었음 한 자리는 그 남자 가방이 있었고 그래서 엄마가 저희 딸 좀 앉게 옆에 가방 치워줄수 있겠냐고 영어로 물어봄 (문신이랑 머리색 때문에 외국인인줄 앎) 그랬더니 그 남자가 엄마를 의심의 눈초리로 쳐다보더니 자기 가방을 소중하게 끌어안아서 치워줌 그래서 거기 언니 앉고 그 남자 신경 안쓰고 우리끼리 얘기하면서 노는데 그 남자가 되게 띠용한 눈빛으로 힐끗힐끗 쳐다보더라 여행 끝나고 돌아와서 엄마가 기사 보는데 우리 그 날에 어떤 남자아이돌도 일본으로 갔었다는거.. 아닐 수도 있지만 만약 맞다면 아마 우리가 사생이라 자기 가방 뺏으려는 줄 알고 소중하게 가져간거 아닐까...? 거진 6-8살 어렸을 때라 기억도 안나고 인증도 없지만...
답글 0 답글쓰기
00 2020.06.28 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 엡식스 이야기하니까 생각난건데 ㅁ가요시상식 스탭일할때 본 후기 말해줌 우선 대휘 실물 요정 ..너무 예쁘게생김 얼굴도 엄청 작고. 말도 잘 걸어주더라 화이팅하라고 그러고ㅋㅋ 그리고 박우진..내 프듀시절 원픽... 사진이랑 비슷한데 되게 쑥스럼 많이 타고 생각보다 되게 귀여웠음.. ╋그리고 아직까지 기억에 남는게 워너원멤버중에서도 (옹성우 황민현 하성운 윤지성) !!!!!윤지성이 의왼데 카메라 진짜 부셔버려야됨 되게 얄상하고 잘생겼더라 내 친구 그날 윤지성한테 입덕함ㅋㅋㅋ 옹성우 황민현은 말할것도 없고.. 얼굴 개작고 그 안에 이목구비 큼직하게 박혀있는게 놀라울뿜,(그냥 얼굴에 나 연예인임)이라고 써져있음 ; 하성운은...내가 팬이라서 더 하트뿅뿅장착렌즈로 봤을진 몰라도 개.존.잘 우선 엄~청 하얗고 그렇게 하얀사람 처음봄; 은발╋흑발 일때 둘다 봤는데 진짜 눈에 띔 왜 요정요정 하는지 알겠더라 .. 그리고 방탄중엔 진 진짜 잘생겼더라.. 잘생겼다고 말로만 들어봤지 실제로 보니까 그냥 쌍코피 터질각 남자답게 잘생김 걸어오는거 보고 그날 반해서 팬질 두탕뛰는중 ㅋㅋㅋ.. 잘생긴게 최고야.. 아 그리고 뷔는 그냥 걸어다니는 조각임 말할것도 없음
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기