view

톡커들의 선택마스크써도 잘생김 이쁨 구별가능?

궁금 (판) 2020.06.27 21:30 조회78,193
톡톡 해석 남/여 댓글부탁해

요즘 마스크 많이 쓰잖아

근데 마스크로 눈만 보이고 코입 다 가리는데

잘생겼다 이쁘다 판별 가능해?

태그
신규채널
[명성약국] [김과장]
69개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.06.28 00:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 마스크빨에 속지마 피지컬도 괜찮고 눈만 봐도 좀 괜찮아 보였던 남자가 있었는데 마스크 벗는 순간 와장창 깼음ㅋㅋㅋㅋ 코는 들창코에 입툭튀였음ㅜㅜ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.28 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 벗은 게 훨씬 나은 사람도 많더라
답글 3 답글쓰기
베플 2020.06.28 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들이 오히려 마스크빨 개쩔던데 대체로 눈쌍수에 눈화장하니까 눈만떼놓고보면 어지간하면 예쁘장한데 마스크벗고 코랑 하관 나오는 순간 깨는애들 많음
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.06.27 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 저능아세요? 눈만보이는데 구분이됨??
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

백설공주 2020.07.24 12:55
반대
냥ㅇㅣ 집사님이랑 비교도 안되져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 12:47
반대
그러던데... 마스크 쓰고 있어도 전화번호 달라고 강남역에서 말걸던데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 13:02
반대
야 근데 하관 ㄹㅇ 중요함,, 마스크 끼고있는데 키크고 훈훈하게 생겼길래 속으로 ㅈㄴ 설렜는데 갑자기 마스크 벗는데 아...했었음 구분하기 어렵고 다 벗어야지 가능함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한국인들 눈만 이쁜 사람들이 이르케 많은줄 코로나 땜시 아라따
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.29 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 유독 눈만 이쁘고 절생긴 애들이 잇더라고,,, 그래서 마스크 벗엇을 때 좀 깼음... 오히려 마스크낄땐 평범했는데 벗으니까 나은 애들도 많구
답글 0 답글쓰기
색깔잇는녀자 2020.06.29 11:11
반대
솔직히 마스크를 종일쓰고 다니진 않잖아요 ? 물마시거나 밥먹거나 글럴땐 썻다가 벗으니까 그때 얼굴보면 되기도하고 어지간하면 마스크 쓰고있어도 잘생기고 예쁜 사람들은 미모가 안가려지더라고요 근데 못생긴 사람들은 마스크 쓰나안쓰나 비슷함 그리고 와중에는 못새겼거나 보통인데 눈만 예쁜 여자들은 마스크 쓰니까 여신으로 보이는 경우도 간혹있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.29 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생기고 예쁜 사람들은 가려도 존잘존예인 거 티가 나는데 아니게 생긴(?) 사람들도 마스크 끼니 괜찮아 보이는 경우 많더라... 식당이나 카페에서 남자든 여자든 피지컬도 그렇고 전체적인 스타일이나 눈까지 봤을 때도 와.. 쩐다면서 저기선 못생길 수가 없다 생각했는데 마스크 벗으니 영 아니더라ㅠㅠㅠ 근데 존잘존예들은 마스크 껴도 그 아우라가 다름..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.29 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 마스크 벗은게 더 낫다고 애들이 그럼..; ㅅㅂ 코로나 뒤져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 주로 눈을 봐서 크게 상관없는거 같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.06.28 21:35
반대
눈이 이쁘면..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 20:48
반대
난 입술에 색이 있어야 얼굴이 확 사는 편이라ㅜㅜㅜ 마스크 벗는게 더 나은듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 마스크 꼈을때 오 예쁘다 이랬는데 벗은거 보고 깬적이 많음 벗어도 예쁜건 몇명뿐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구중에 눈만 조카 이쁜애 있거든? 눈은 개크고 이쁜데 하관이 쫌 ㅂㄹ인애 있는데 마스크 쓰니까 존예더라 ㅋㅋㅋ꙼̈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 20:16
반대
개나소나 쌍수╋눈화장=상향평균임 근데 여기서 마스크 벗으면 답 나옴 99.7퍼가 존못임 코랑 하관은 어떻게 할 수 있는게 아니거든
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 눈╋얼굴형╋얼굴크기가 얼마나 중요한데ㅋㅋㅋ 마스크써서 예쁘고잘생긴사람이 벗어도 괜찮을 확률이 훨높음ㅋ 마스크써도 못생겼다고 열폭ㄴㄴ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 내얼굴 조화 느낌이라 마스ㅡ 끼면 진짜 _같음;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 와꾸 다떠나서 맨날 마스크 철사로 코 누르니까 콧대낮아지는 기분임 신발...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 19:37
반대
난 눈코입 따로 보면 괜찮은데 중안부가 길어서 마스크쓴게 낫단 말 들어봄...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 19:32
반대
눈 이쁜건 개나소나 다 아이라인그리면 이뻐보이니까 상관없는데 코부터 입 턱까지 하관이 조카 중요함 그래서 마스크 벗었을때 존못이 많은경우도 이런경우임 반대로 마스크썼는데 별로인데 벗었는데 조카 이쁜경우도 가끔있음
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.06.28 19:19
반대
마스크 써도 못생긴 애들은 그냥 한강으로 달려가면 돼. 강남역에서 이쁜 애들 거의 못봤었는데, 마스크 쓰고 난 이후로 다 이뻐 보이드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그만큼 하관의 중요성을 뼈저리게 느꼈지. 남자도 마스크 쓰니까 평균 외모 엄청 올라감.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기