view

톡커들의 선택독서실 노브라로 왔다가 쪽지 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰니 (판) 2020.06.28 19:27 조회357,363
톡톡 10대 이야기 19
+) 얘들아 나는 이 글 짜증나서 암 생각 없이 쓴 건데 이거 왤케 다른 커뮤에서 퍼가는 거야?.. 구글에 내 글 제목 비슷하게 쳐 보니까 진짜 많이 나오던데 성희롱도 좀 있고 그른디 인사이트나 디스패치 같은 건 내리라고 할 순 없낭

집 근처에 독서실 있기도 하고 요즘 날씨 더워서 좀만 걸어도 브라에 땀 찬단 말야 그래서 귀찮아서 니플패치만 붙히고 독서실 갔는데 밥 먹고 오니까 붙혀져 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이제 브라 차고 다녀야해?? 불편한뎅

+) 19가 맞는 거 같아서 19로 돌림!

+) 얘들아 주작이라는 댓글 있는데 주작 아니야ㅋㅋㅋㅠㅠ 그리고 면 티 말고 오버핏 스포츠 티 입고 있어서 내가 보기엔 좀 아니여도 좀 티 났을 거야 아마도?..? 면 티는 더워서ㅠㅠ

+) 남녀 성별 구분 해놓게 해놓으래서 결시친으로 돌렸어!! 불편하면 미안ㅠㅠㅠ 그리고 나 그 때 니플패치 붙혔어.. 오늘은 브라 입고 갔당

+) 계속 추가하네 이쯤이면 다 돌린 거 같아서 다시 10대 판으로 옮겼어!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[급해요급해] [귀엽지않니] [판의위험성] [거리뷰] [조금스포있] [조두순련아] [ㅆㅂ년아]
515개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.28 23:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 패치 붙였는데도 ㅈㄹ하면 니 ㄱㅅ만 뚫어지게 쳐다본거 아님? 대리민망
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.28 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 깬척 오지게 하네ㅋㅋ 지가 안보면 될것이지 예의ㅇㅈㄹ
답글 42 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.28 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 주작아니노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 37 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.06.28 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 남들 눈에 티나고 불편하다고 쪽지 준거면 하는게 낫지 않을까...?
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.11 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 노브라로 다니는데 아무도 모르는 듯ㅋㅋㅋㅋ 가슴 개작아서..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 남들 그렇게 뚫어져라 볼 일이 있나 얼굴도 제대로 볼 일 없는데 가슴을 그케 뚫어져라 본다고...?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여따가 글쓰지말고 가서 걍 맞짱까
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아.. 설리생각난다 설리보구싶노 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ???이런게 원래부터 예의였낭
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 주작아님? 여름엔 아니긴 하지만 봄ㅇㅔ 나도 반발티 ╋ 후집 오버핏 일케 입고 브라안하고 학원, 독서실 잘만 다녔는데 ㄱㅖ속 같이다닌 친한친구 마저도 눈치 못챘음,,, 만약 저거 찐이면 저사람은 니 가슴만 본겨,,, 애지간히도 할일없네. 보통 독서실가면 앞사람이 무슨색 옷인지도 관심없고 갠플인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 05:33
반대
모바일로 남긴 댓글 니플패치 붙인거면 최소한의 예의는 이미 차린거아닌가? 그리고 남의 가슴은 왜 뚫어져라 쳐다본대 변태야? 진짜 참된 시민인척 오지게 하는데 걍 남의 가슴 쳐다보는 변태새끼일뿐이네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 정한 예의야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 08:42
반대
모바일로 남긴 댓글 패치까지 했으면 했느 안했나 크게 티 안날텐데?? 쓰니가 커서 출렁출렁 거리는거면 모를까
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 07:31
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 남 가슴에 초점두고 빤히 보지 않는 이상 독서실에서 노브라인지 아닌지 알 방법이 있나ㅋㅋㅋ다른 사람이랑 눈도 삼초이상 안마주칠텐데 어차피 보이지도 않는거 예의운운한건 아닌듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 07:26
반대
모바일로 남긴 댓글 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 정한 예의야 진짜 같잖다
답글 0 답글쓰기
ㄹㅂㅂ 2020.07.06 02:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이상하게 우리나라는 ㄴㅂㄹ를 벗고 다는 거랑 동급으로 보는 것 같음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 외국은 외국이고 우리나라는 우리나라이긴 하지만 외국에서는 요새 노브라가 유행이기도 하고 되게 흔한 일이라는데 아예 노브라도 아니고 니플패치 붙였는데도 지적받는건 좀...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 예의 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 쪽지쓰니한테 난 꼭지 패치 붙혔으니까 넌 눈깔에 패치붙히라고 말해조 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 문제있다 ㅋㅋㅋ 남자들이 셔츠입고 꼭지보이면 더럽다 한남 이러면서 여자는 노브라가 된다고? 니가 가슴이 작아서 그런가본데 노브라가 더 불편한데;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 브라자 안입으면 티 나긴해 멍청이들아 근데 니플 패치 붙였으면 보기에 불편할 것도 없지;;쪽지 쓴 미친놈이 지 혼자 관심있게 봐놓고 염병하는거임..ㄲㅈ 가리면 브라자 하든 안하든 모른다고 하는 애들은 남자임? ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 야 근데 패치 붙여도 티나냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 비만인 남자들 가슴라인 적나라하게 드러나고 젖꼭지 튀어나와도 아무도 뭐라 안함 근데 여성 가슴처다보고 고나리질 하는거 자체가 민폐행동인데 거기에 대한 죄책감 1도 없음 가슴안쳐다보면 될일을 ㅈㄹ이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 22:41
반대
남자도 핫팬츠 입으면 쓰레기 양아치같고 불쾌하지않니?? 근데 노브라로 다니는 년들은 지들은 존중해달라는게 말이야? 방구야? 나도 페미다만 그런걸로 권리 찾지마. 악플 달거나 욕한적은 없지만 불쾌한걸 불쾌하다고 말도 못하나??
그리고 당연히 저 쪽지 여자가 썼겠지. 빽바지나 반바지 입는 남자도 남자들이 더 싫어해.
다만 속으로 싫어하던가 저렇게 굳이 말해주는 오지라퍼년들은 나도 싫긴 함.
답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기