view

톡커들의 선택오늘도 대유잼 비투비 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

ㅇㅇ (판) 2020.06.28 20:02 조회71,967
톡톡 엔터톡 채널보기

서은광 활동 끝난 기념 몸보신 라이브 중....

전화가 옴

누군가 누군가 했는데....

팡: 뭐야아~~~!! 창습아!!!!!!!!!!

창섭: 으하하하하하하핳핳ㅎ하하하

ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ난리남

이때 이미 댓글창도 난리남 ㅋㄱㄱㅋ큐ㅠㅠㅠ

이창섭 목소리 진짜 오랜만이거든 ㅠㅠㅠㅠ

근데.......

??: 충성!!!! 이창섭 병장님!!

..?.?.?

ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
ㅋㄱㅋㅋㄷㅋㅋㄱㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서은광도 멜로리도 난리남 ㅠㅠㅠ

(참고로 육성재는 얼마전 수료식 마치고
이창섭이랑 같은 부대로 자대배치 받음

성재는 이등병, 창섭이는 말년병장 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

창섭: 어~ 그래 우리성재 열심히 잘하고있지~~?

ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

이창섭 전세역전 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅈㄴ 웃겨

서은광 난리남 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

은광: 야!!!!!뭐야뭐야!!??!!?아핰핰ㅋㅋㄱ핰ㅌㅌ가핱ㅋㅋㄱㅋ

그러더니....

은광: 야아.... 너네 짖... 진짜 재밋겠다... 재밌겠다아.....

ㅋㄱㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

아니 그걸 왜 부러워하냐고 전역하신분이 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이미 아까전부터 멤버들이랑

군생활 같이허면 재밌긴할것같다고 얘기했엇음 ㅌㄱㅌㅋ
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 셋이서 한참 얘기하다가....

창섭: 자~ 이제 얼마 안남았죠~?~? ㅎㅎㅎ

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((54일 남음 ㅠㅠㅠ))

그러면서 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

창섭: 너 얼마나 남았냐 성재야?ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋ

성재: 저 500일 남았슴다

.ㅋ.ㅋㅋ.ㅋㅋ.ㅋ..ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큨큐ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅣㅈㄴ짜 웃겨뒤짐 진짜

서은광 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특유의 웃음소리로 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 막 웃더니

"너 500일 깨지는 순간 클나써~~ 너"

ㅋㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때다 막냉이 놀려먹는 형아들 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창섭: 아 저기 그 은광이형 앉아있느 검은 의자있지 검은색깔

성재: 웅...

창섭: 그게 남은 니 군생활이야

으ㅡㅁㅁ하핳하하하하하하하하하하

ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

아 이창럽 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨큐ㅠㅠㅠ

그와중에 리더.....

은광: 아 짖쨔 재밌겠다 너네....

ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성재: 그... 멜로디분들이 원하시면느응

저 창섭이형이랑 쪼금 더있게

창섭이형 조금 더 하고가라고....

창섭: (다급) 끊을게여 끊을게여~ 끊을게교오 큲ㅎ을게요~~

우리 군필자님 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 그와중에

"조타좋다아!!~!~!"

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잠깐 통화했는데도 살맛난다ㅠㅠㅠㅠ

비투비 얼른 다 전역해!!!!!!!!!!!!!

영상링크 >> https://youtu.be/P-fXdiLT7Og

이어서 >> https://youtu.be/g4gAzOQKtE4

생방하는 중에도 클립 정리해서 올려주시는

큐브 영상팀.....만..최고 ㅜㅜㅠ

태그
신규채널
[내남친자랑] [조카개빡쳐] [그로커몬] [ㅇㄷ박아]
156개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.28 20:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이놈들... 얼른 나와라 진짜 사용자첨부이미지
답글 31 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.28 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 504일남은 육성재와 54일남은 이창섭ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.28 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비 완전체 존버 ㄹㅇ 쌉가능
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.01 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 봐도 시끄렅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내 본진도 웃긴영상보다가 빠졌는데 요즘 비투비 웃긴영상 겁나 보고있음 물론 노래도 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ하아... 매력덩어리같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 비투비다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 완전체 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.29 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 대부분 남돌 입장에서는 의경은 무조건 지원해 봄. 지원했다 떨어지면 바로 입대라 리스크 크긴 하지만...
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.29 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 실베 1위다ㅁ! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.29 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 서은광 표정봐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ행복해보여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.29 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜...리더는 리더다 진짜. 작년에 형라인 3명 공백 채우려고 동생라인도 물론 현식이 프니 솔로활동에 성재 예능 고정에 일훈이 프니 라디오고정에 정말 열일하긴 했는데 애들도 1년동안 열일했고 5월에 군대 가기전에 몇개월 잠깐 쉬어야 했었지. 그리고는 서은광 오자마자 3명 줄줄이 맏형 믿고 맡긴다는 느낌으로 가버렸는데ㅠㅠㅠ서은광 혼자서 4월부터 지금까지 오히려 우리가 떡밥 얻어먹기 힘들어 할정도로 열일해주고 있음...맨날 군대에 있는 동생들 통화내용이랑 근황 다 말해주고 ㅠㅠ 소통왕이야 진짜...와 근데 이민혁이 비투비 소통왕이잖아 원래 ㅅㅂ 형라인 다 전역하는 날 ㅈㄴ기대돼 어떡해ㅠㅠㅠ지금보다 떡밥 먹기 더 힘들거 같아ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.29 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 그것도 웃겨 서은광이 육성재한테 방송에서 뭐 보냈다고하니까 이창섭이 아니 4월에 전역하신분이 나한테는 아무것도 안보내고 성재한테만 보내고 뭐 차별하는겨~!? 이러는데 서은광이 너 몇일 남았지? 하고 이창섭이 나 얼마 안남았지 50몇일??? 하니까 서은광이 그게 선물이야~~~~~~~ // 왕창 웃고나서 이창섭이 육성재한테 나 50몇일~ 너 500몇일~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선임이라 육성재 뭐라고 못하고 ...하하하하하하... 하는거 진짜 개웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.29 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 일상이 시트콤ㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.29 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 서은광 저 표정 진짜 중독이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 들어오게 됔ㅋㅋㅋㅋ 도날드덕같아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.29 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ서은광 표정 진짜 압권이다...ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.29 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 글써줘서 고마워잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 좋아 이 글때문에 오늘 하루종일 그냥 기분좋았어
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.29 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아 서은광 표정 찐 행복해보여서 개웃김
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.29 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 멜로디도 개읏기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은광이가 전화 끊고 여러분 이 감동 좀 느끼자고 재잘재잘 의자에 등 기대고 있었는데 한 멜로디가 '오빠 그냥 졸린 거자나요' ㅋㅎㅋㅅㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅎㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 7 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기