view

오늘의 톡예쁜여자만 보면 정신 못차리는 남친..

ㅇㅇ (판) 2020.06.29 04:23 조회36,766
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
일단 방탈 죄송하구요..
제목그대로..

예쁜여자만 보면 남친이 정신을 못차려요..

평소엔 정말 자상하고 저만바라보고 나름.. 저 상처 안주려고 제가 싫어하면 안하려고 하긴 하는데..

가끔씩 제 주변 여자 동생이나 동료가 제 남친한테 보내는 눈빛도 뭔가.. 
둘이 뭔가 있는거같고..

제 남친한테 반해서 연락해대는 여자도 많고..
제가 싫다고 하면 그 여자들 연락도 씹고 제말 듣긴 듣는데..

길가다가 옷 야하게 입거나 딱붙는 옷 입어서 ㄳ이며 엉ㄷ이 다 드러나는 옷 입은 여자들 지나가면
그 여자 쳐다보느라 제가 하는 말은 들리지도 않는듯..
제가 화를 내서야 정신을 차려요..

이게 남자 본능이라고하지만
여자는 뭐 본능 없나요.

한국에 잘생긴 남자가 예쁜여자보다 적어서 그렇지
저도 잘생긴 남자 지나가면 눈길 가는데 
남친 있으면 상처 안주려고 일부러 안보려 하거나 
남친한테 더 집중하고 잘해주거든요..?

근데 제 남친은 본인한테 찝적대는 여자들은 제가 말 안하면 잘 쳐내지도 못하고 
지나가는 예쁜여자들한테 자꾸 눈을 못떼니까 그 여자들이 오히려 저보고 비웃는거 같고.....

모든 남자들이 다 이런건가요...
제 남친정도면 바람피진 않으니 이해해 줘야 하는건지?

너무 힘들어요..
오늘도 기분 잡쳐서 데이트하다가 중간에 혼자 집에 왔네요..

아 그리고 혹시 제가 예쁜옷 입고 하면되지 않냐 라는 댓 다시는 분 있을까봐 말씀드리는데..

저 남친 4년이상 만났고, 만남횟수가 많아서 그렇지 자주 예쁘게 차려입고 나가고요
남친이 사준 옷도 많지만 남친한테 잘보이려고 산 옷이며, 신발, 구두 가방...등에 쓴 돈만도 엄청 많고
어떻게 매일같이 꾸미고 나가나요 그리고

아무리 그렇게 예쁘게 입고 가도 
그때만 예뻐해주지
같이 운동할때나 
어쩌다 서로 편하게 입고 만날때 예쁘게 차려입은 여자 지나가면 말짱 도루묵되는 기분이에요

그렇다고 남친은 잘 꾸미냐?
아니요..
씻지도 않고 나와도 사랑해주고 있어요... 하

남친이 저를 진심으로 사랑하지 않는걸까요..?
전 남친 정말 좋아해서 그런가..
안씻고 옷 대충입고 나와도 옷차림으로 뭐라한적 없어요... ㅠ

태그
신규채널
[주제로] [방탈안죄송]
67개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.29 12:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그거 평생 못고칠텐데 평생 속 끓이고 살건가요? 아니면 그러려니 포기하고 살건가요? 답 나온거 아닌가? 그 남자 아니면 못살겠다면 뭐 어쩔수 없지만 아니라면 다른 사람 만나세요.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.30 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그 남자가 쓰레기 입니다 어디 여친이 있는데 그래요? 가스라이팅중임 안전이별하세요
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.30 17:00
반대
왜 반대케이스로 고민하는 남자는 없을까? ㅋㅋㅋ이유는 여자들은 보고싶어도 잘생긴남자가 길거리에없어서 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스페인이나 이탈리아,프랑스...etc 유럽가면 (프랑스에서 유학생활 했었습니다.) 평생 볼 잘생긴남자들 많이 지나가는데, 한국엔 내기준에 1명도 못봄ㅇㅇㅇㅇ 아 그리고 유럽은 해변가면 너무행복함 해변에 몸짱에 얼굴도 조각상같은 디카프리오보다 잘생긴 남자들 널림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고하겠지 한번도 못가본 애들이 ㅋㅋ 여자들은 스페인 꼭 가라.. 잘생긴남자 트럭임
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅡㅡ 2020.07.02 05:13
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 남자도많아요 왜 자기속끓여가며 저런놈을 만나는거져? 그거 못고쳐요 님이같이있을때도 그모양인데 없을땐 얼마나 더 할지 ㅉㅉ ... 그냥 새로운사람만나는걸 추천합니다..... 스트레스 받지마세요
답글 0 답글쓰기
남자 베플하고싶어 2020.07.01 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이거 해결법암. 남자가 더이상 여자한테 성적충동을 못느끼는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹스어필이 필요한거지 아니뭐 나쁜의미의 그런게아니라 ㄱㅅ파인옷을 입고 몸매좋은 사람을 보면서 나도 저렇게 되도록해야지라는 마인드는 어느정도 필요하다봄^^ 남자도 한심한데 그거에 속상해하는 너도 한심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기라기보단 걍 지 눈깔도 조절못하는 저능안데요ㅋㅋㅋㅋ정 안 떨어져요...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 와ㅋㅋㅋㅋㅋ개싫다 미친 본능 좋아하시네 걍 습관인거지 버려요 그냥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 05:12
반대
모바일로 남긴 댓글 여친두고 다른데 한눈파는 남자는 평생 그래요 이쁘면 눈이 갈수 있는데 거기서 그치지 않고 뭔가 느낌이 있다면 흘리고 다니는거에요 4년만났다고 그 사랑이 단단한건 아닙니다 5년되기전에 상대방에 대해 깊이 생각해보세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 04:40
반대
이걸 고민하는 쓰니가 싫어지려고 한다 하...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 본능 드립 작작했으면... 남좌는 다 늑대야~ 시1발 그러면 네발로 기어다녀라
답글 0 답글쓰기
룰루랄라리오 2020.07.01 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 부부의세계 손제혁같음.. 손제혁을 보는 고예림의 맘이 이런 기분이었을까ㅠㅠㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.07.01 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생겼다 못생겼다는 상대적인건데 뭘 잘생긴 남자가 이쁜 여자보다 없대 ㅋㅋ 심지어 절대적으로 봐도 똑같은 dna에서 나온건데 뭘 달라. 그냥 너가 못헤어지는 이유는 너가 그 남자보다 딸려서 그래. 그 남자는 너가 헤어지자해도 너정도는 얼마든지 만날 수 있어서 저러는거고 너는 헤어지면 저 남자 정도 못만날 것 같으니 못하는거고. 너도 똑같이 맨날 안꾸미고 다른 남자 기웃거려봐 저 남자는 말리지도 않고 그냥 헤어질거임.
답글 3 답글쓰기
남자 2020.07.01 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 키 큰 남자만 보면 정신 못차리는 여잔 언급도 안하시네
답글 0 답글쓰기
남자 ㅐㅐ 2020.06.30 23:36
반대
4년을 만나면서 피해의식이 이젠 망상의 수준까지 왔구만
니 남자 말 듣지 않는한은 다 너의 망상이고 피해의식이다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.06.30 22:49
반대
사귈 남자가 그렇게 없나..씻지도 않고 옷도 후질근하게 입고 다니면서 꼴에 눈은 달려서 이쁜 여자보면 침 줄줄 흘리네.. 와.. 어디서 저런 남자를 만나. 에휴..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.06.30 22:14
반대
한국에 잘생긴 남자가 예쁜여자보다 적어서 그렇지<--- ?????
당신이 남녀공학 다녀보거나 남녀공학 간 친구들 앨범 보면 이런말 못할텐데..아시아인 외모가 어디가나...도전 골든벨 안보냐??? 여자들은 화장하고 성형 하고 미용실 가서 여러가지 퍼머도 하고 싸면서 이뿐옷도 많고 엄청 꾸미니까 그렇지,,남자들은 이뿐옷도 없다 !!!소비패턴이 여자위주로 옷이 나옴,,,외모까지 좋아야 하고 능력되고 집안좋은 남자 찾을려면 자신도 급이 맞아야 하지.. 남자는 뇌를 안달고 다니니?이왕이면 돈많아 귀하게 자란 이뿌고 학벌좋고 착한 공주같은 여자 싫어할 남자 있을까?놔줘라 일단은 외모 좋은 사람 보는건 본능 이고 너무 위험할꺼 같으면 놔줘라..언제든지 떠날거 같다 내가보기엔..일단은 외모가 좋아야 맘에 들지 그담 조건을 보지..
답글 2 답글쓰기
쓰니 2020.06.30 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 별로다 진짜로...입장 바꿔서 생각해 보라고 하세요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 헤어져야지 더러워서 어떻게 만남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 20:25
반대
한국에 잘생긴 남자가 예쁜여자보다 적어서 그렇지———— 여기뭔가 갈등조장글로 보이네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘고 맘에 드는 여자 만나고 싶은데 자기 수준이 안되니 쓰니 만나는거고 평생 예쁜여자들 곁눈질하며 살겠죠. 다른여자들은 저런남자 한심하고 징그러워서 상종안해요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 헤어지세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 남자 대체 어디가 좋다고 만남? 한국여자들 제발 좀 자존감 좀 높여라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 18:06
반대
저런걸 어찌 4년이상 만날 수 있어요???
진심 쓰니 멘탈이 궁금하네요.
그런 멘탈로 그거 버리고
바람직한 남자 만나서 새출발하기를 권유합니다.
안그럼 평생 그 꼴 보고 살건가요??
결혼이라도 하면 그땐 보는걸로 그치는게 아니라
그여자들과 스킨쉽할려고 발악을 할텐데....
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기