view

톡커들의 선택❤️빅히트 고소공지(0629ver)❤️+)

ㅇㅇ (판) 2020.06.29 17:04 조회55,585
톡톡 엔터톡 모두드루와

+ 투바투도 떴다고 추가해달라길래
근데 난 주운거 이거뿐이라 ㅊㅋㅊㅋ

태그
신규채널
[조카개빡쳐] [그로커몬] [ㅇㄷ박아]
583개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.29 17:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나오셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 54 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.29 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 고소공지가 빅히트 진짜 칼 갈고 올린 것 같은 게 처음으로 현재 상황이나 어떤 내용을 고소하는 건지 확실하게 알려준 거임. 저기 각종 SNS랑 뭐 블로그도 본다 그랬는데 그 쓰레빠 고소는 진작에 했을 거 같고 티스토리에 지민이 악개 유명한 둘 있는데 거기도 이미 본 거 같음. 아 그리고 워딩 개같이 쓰는 걸로 유명한 게 여기랑 디시니까 지금 지웠든 아니든 너네 이미 고소 들어갔을 거임. 방탄 오래 덕질한 사람들은 알겠지만 빅히트는 거짓말은 안 함. 앞으로 하겠다도 아니고 고소 했고 앞으로도 할 거라고 했으니까 커뮤나 유튜브 블로그는 이미 댓글까지 진작에 싹 고소했다고 보면 됨. 그리고 지금까지 놓쳤던 부분을 이제 더 집중적으로 본다는 거겠지. 다만 처리가 되는데 오래 걸릴 뿐임. 저렇게 대놓고 언급하고 진행 상황 알려줬다는 거 보면 익명 믿고 키보드로 설치던 너네는 한참 전에 고소 했으니까 일 년 이내로 경찰 출석할 준비 하면 된다는 거임. 질 낮은 워딩 써가면서 욕했던 애들 중에 미성년자 많을텐데 직접 부모님께 보여드리는 걸 권장함. 나야 너네처럼 안 살았으니까 경찰 출석 안해봐서 잘은 모르는데 악플이나 허위사실 유포로 가는거면 너네가 지웠다 해도 경찰 측에서 기록 보여주거나 프린트 보여줄거임. 그리고 부모님 앞에서 읽던가 보여주던가. 부모님한테 대충 악플 썼다고 둘러대놓고 출석해서 쪽 당하는 거보다는 미리 부모님한테 너네 글 보여드리고 쳐맞던 쫓겨나던 하고 가는 게 나을 듯. 암튼 너네 운 좋으면 빅히트 관계자 볼텐데 살면서 엔터 관계자랑 경찰 같이 볼 일 흔하지 않음. 평생 잊을 수 없을 단 한 번밖에 없을 기억이니까 잘 갔다 와라. 당사자들한테는 평생 지워지질 않을 상처 남겼으니까 죄책감도 평생 가지고 살고
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.29 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 유후 사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.06.29 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 (추반) 빅힛식구들 모두 대박나라❤️ 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.10 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 와 미친 임시조치 또 찾음 저 글 임시조치됨 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이참에 아미랑 모아 사이좀 좋게 지내자 맨날 친구 팬덤 없는 찐따 팬덤이라고 욕먹었는데 같은 소속사끼리 싸워서 뭐할려구.... 본진 소속사에서 고소장 날라오면 얼마나 어이 없겠어 난 투바투도 좋고 방탄도 좋으니까 두 그룹까들 같이 다 무시하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 07:53
반대
모바일로 남긴 댓글 와 근데 ㄹㅇ 실력빠 그 새1끼는 뭐하는 새1끼일까.. 진짜 고소 쳐먹었으면 좋겠다 다시는 그딴짓 못하게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 쓴 댓글 그냥 확인차 다시 둘러보다가 까글 보여서 걍 눌러봤는데 임시조치 되있었는데... 아 두근거림 고소일까 개두근두근 그냥 신고일까 고소일까 아 떨려 신나 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네 저래도 안잡지않음? 아닌가?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 07:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들이 부지런하게 피뎁따서 보내는데 이정도도 안하면 근무태만이지ㅋㅋㅋㅋ한번씩 고소공지 뜰때마다 ㅈㄴ짜릿해ㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 04:52
반대
모바일로 남긴 댓글 지난 3개월간 방탄까글이 조온나 많이 올라오긴했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꼴좋다 나는 악플같은거 안달아서 찔리는 구석도 없는데 틈만나면 방탄 욕하던 너희는 얼마나 찔릴까ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 베플중 하나 왜 이부분 이렇게 모호하게 쓴거니? . . "티스토리에 지민이 악개 유명한 둘 있는데" =>  "티스토리에 지민이 악랄하게 비방해온 타멤버(정국,뷔 추정)악개 유명한 둘 있는데" 가 맞지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 빅히트 ㄹㅇ 선처 없는 걸로 이미 유명하잖
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들아 너네 지금 기분좋으면 나 기프티콘좀 보내주면 안됨? ㅎㅎ 먄 사이다에 밥말아먹는애도 있길래...;;
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 빅히트 일잘한다!!!
답글 0 답글쓰기
ㅐㅐ 2020.06.30 19:51
반대
족같은 지 인생은 1도 관심이 없는 년들이,
부모 피눈물 흐르는 걱정은 안하면서 지랑 관계 1도 없는 연예인 걱정만 함 ㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 실력빠 개웃기네ㅋㅋㅋ근데 당당하면 왜 댓글창 닫음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 안 닫았으면서ㅋㅋㅋㅋ채널 삭제 안 하고 영상 계속 올린다니까 계속 피뎊 따면 되겠네ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 유튭에 실력빠 라는 정병새1끼 빨리 잡혔으면 좋겠네 며칠전에 피뎁따서 메일보냈었는데 29일날 고소공지가 뙇 ㅎㅎ 근데 쟤 지 채널 커뮤니티에 계속 글올림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 실력빠랑 실력빠 댓글 쓴 애들 전부 싹 고소당했으면 좋겠당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 실력빠 고소공지 때문에 ㅂㄷㅂㄷ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 48명 현실부정중 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 네이버블로그 고소라는게 빙의글 고소한다는거야? 아니면 블로그에 악개짓하고 비방하는애들 고소한다는거야? ㅅㅂ 나 블로그에 초딩들 상대로 빙의글쓰는데 이거 위험해??
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 16:19
반대
흠 근데 ㅋㅋㅋ 고소 당할애들이 아미일수밖에 없지 않음? 탈방계╋악개 싸움에 멤들 머리채가 남아나질 않는데 특히나 특정멤 싫어하는 악개팬들 티스토리 보면 그게 타팬이냐 ㅋㅋㅋㅋ 고소 당할애들 아미일수밖에 없는 사실아님?
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 항상 느끼는데 방탄 아미까글 나중에 다시 들어가려고 보면 다 삭제되고 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 븅신스러움 그정도 깡따구도 없음서 왜냥 까글올리고 지랄들이여
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기