view

톡커들의 선택나도 명품받고 연애하고 싶다

ㅇㅇ (판) 2020.06.29 20:19 조회25,694
톡톡 20대 이야기 채널보기
매일 밥도 2~3만원짜리 먹고 모텔데이트 영화보기 공원산책 그런거 하기 싫어 지긋지긋해
누구는 무슨 백 선물받고 진짜 잘사는애는 외제차, 오피스텔도 받던데

앞으로 연애할땐 선지급 받던가 해야지 제발 돈없으면 연애하지마라 양심없냐

욕하는 애들은 추울때나 더울때나 공원에서 오들오들 삐질삐질하고 밥도 저런거 먹으면서 가성비 여친 으로 살길 바래

악플은 역시 남자였구나.. 성별 확인하고옴^^
여자인척 하지마 그렇게 여자가 되고 싶어? 아님 그성별이 부끄러워서 그런가~

남자들 양심 진짜 없네ㅋㅋ 니들은 연애할때 여친 얼평부터 몸매도 보고 다보는데 왜 내가 돈보는거에 대해 머라해?~

내가 좋은 거 받고 싶다고ㅜㅜ 아니 니네도 애인에게 바라는게 있을꺼 아냐? 그게 난 물질적인건데 왜 욕을 하니?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[건전] [뭐가좋냐]
79개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.29 22:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 차라리 얘랑 데이트할 바엔 창녀촌을 가겠다.
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.30 01:58
반대
그건 연애가 아니라 스폰이고ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.30 11:21
반대
남자들이 왜 그냥 연애 안 하고 자위하거나 오피가서 물 빼고 오는지 알겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 애들 한 둘이 아님
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.06.30 06:13
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴... 세상 김치녀 많다.~
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.16 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 난 명품만 받고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 명품백사주면 명품백에 인터넷에서산 5900원 티셔츠에 19900원짜리 바지입고 지하철타고 다니려고? 그 명품백 돈이면 네 옷장에 있는 티╋바지 다 살 수 있는거아님?
답글 0 답글쓰기
위잉윙잉 2020.07.16 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 남자 만나고싶음 제발 좀 자기 모습을 봤음 좋겠네 니가 그런남자 못만나는 이유가 니 수준이 딱 그정도여서야 그리고 그런 남자가 굳이 너같은 애를 왜만나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 17:53
반대
본인 수준이 그정도밖에 안되서 그런남자들 못만나는거같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 그지들 다 몰려왔네 ㅋㅋㅋ 니들한테 사달랬냐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 니 수준에 맞는 사람 꼬이는거지 뭐 그리 불평이 많아 니가 거지니까 거지같은 데이트 하게되는 거란다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 명품 선물받을 급 되면 필요없다해도 알아서 들고올텐데 왜 못받는다고 징징거리지 ㅋㅋㅋ 남자들은 돈쓸가치없는 여자한테 선물 안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 한국은 여자한테 눈치주기가너무 심함. 명품 받고 싶다 하는게 왜? 옆나라 일본이나 중국은 학생들이 그런 말하는데. 우리나라는 바깥에서도 그런말 하면 돌맞아 죽잖아. 한국에서 여자는 자유인간이 되기 힘듬. 생각의 자유도 없나 ? 생각도 허락 맡고 해야 하나? 생각해보면 한국여자들은 맨날 남 의견 물어야 함. 더 늦기전에 자유를 찾아서 한국 떠나자.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 니따위를 왜만나 그런남자가 ㅋㅋ 니도 명품 주고 그런말해라 명품명품 찡찡대지말고 존ㄴ나 거지같아..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 미친년인가..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 13:52
반대
차라리 니가 돈벌어서사 남들한테 의지하고 바라지나말고,, 니도 그정도 받으면 그정도해줄수 있는 능력은있고? 같은여자가 봐도 ㅈㄴ 뻔뻔하고 당당해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술집여자되면 너가 받고싶은거 대부분 받을수있을걸? 근데 그중에서도 너가 빼어나게 이쁘고 맨날 대줘야함ㅇㅇ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내가돈많아서 외제차 명품백사고싶다ㅋㅋ아님 금수저라든지~내능력좋은게 최고지 남눈치볼것도없고 왜사달라고해ㅋㅋ내가벌어서사면되지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 12:34
반대
뭔놈의 창녀가 이렇게 당당해
세상 참 좋아졌다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 03:59
반대
모바일로 남긴 댓글 네 다음 창녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 그 정도밖에 안되니까 그런 사람밖에 못 만나는 거야ㅎ 끼리끼리 논다잖아 남친 있다는거에 감사해라 고약한년아 못돼처먹었네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 명품 안 사주고 좋은거 안 사주는 남친 사귀면 가성비 여친이 되는거라고? 그럼 너도 남친한테 명품 안 사주니까 가성비 남친사귀는거 아님? 성고정관념 우웩 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이와중에 추천이 30이 박히네.. 저 말에 공감하는 사람도 많구나;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 니도 남친한테 명품 사줘 그럼
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기