view

톡커들의 선택난 연예인들 제일 부러운게

ㅇㅇ (판) 2020.06.30 00:02 조회274,494
톡톡 10대 이야기 19

저 댓글처럼 얼굴 이쁘고 돈많은게 ㅈㄴ 부러움
20대 어린나이에 몇백억 쓸어담는다는게 진짜 부러워
블랙핑크 트와이스 이런애들은 콘서트 한번 하고나면 거의 몇백억 수입이라던데...

요즘 돈이 얼마나 중요한지 깨닫는중이라 그런지 연예인들 수입 볼때마다 부럽다
얼굴만 이쁜게 아니라 돈도 몇백억씩 있고 자기 사랑해주는 수많은 팬도 있고 ㅋㅋㅋ

너넨 뭐가 제일 부럽냐

태그
신규채널
[급해요급해] [귀엽지않니] [판의위험성] [거리뷰] [조금스포있] [조두순련아] [ㅆㅂ년아]
720개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.30 01:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 말해뭐해 당연히 돈 오지게 버는거 부럽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔들도 노력했으니까 돈 많이 버는건 알지만 솔직히 나도 직장생활 하면서 노력 많이하고 별것도 아닌걸로 상사한테 뒤지게 깨지고 그러는데도 쟤네처럼은 절대 못번다 ㅋㅋ 쟤네 수입의 5분의 1도 안될듯.. 진짜 20대에 몇백억씩이나 벌고 청담동 비싼 집, 외제차, 명품 다 누리는거 부럽더라
답글 73 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.30 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 진짜 애들 아이돌 직업 쉽게 보는구나...댓글 보고 놀랐네ㅋㅋ아이돌 판에서 뜨는 건 진짜 극소수임 몇 년을 고생했는데도 한순간에 무너질 수도 있는 게 아이돌임 걔네는 그거 하나만 바라보고 죽어라 연습하는 거잖아 쉬운 직업은 아니지 그리고 정신적 신체적 스트레스도 오질걸 왤케 쉽게 보는 애들 많냐 초중딩들 많아서 그런가ㅋㅋ
답글 178 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.30 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 돈도 돈이지만 누가 화장해주고 꾸며주고 사진 찍어주는게 진짜 부러움 예쁜 모습을 나중에도 볼 수 있으니까
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.01 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 판애들 연령 낮은거 팩트인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 연예계 실체 알려준다, 연예계 너희가 생각하는거보다 훨씬 힘든 곳이다 한달에 한번 꼴로 글은 잘만 올라오던뎈ㅋㅋㅋㅋ일침 날리는척 하면서 말만 잘하지 이렇게 부러워하는거 보면 진짜 실체 아는 애들은 없음ㅋㅋㅋㅋ미안한데 인생에 공짜 없고 꿀빠는거 없음 너희가 부러워할만한 삶을 사는것 같이 비춰지는게 연예인이라는 직업인데 그 쪼끔 빙산의 일각만 보고 부러워하는게 너무 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말하는 댓글에 반대누르고 걍 공부해서 성공하는게 제일 스탠다드하고 행복한거임
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.11 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴 예쁜 거 빼고 안부러움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그 염산 먹이려고 했던 사건들 보면 좀 도를 넘은 것 같긴 해 생리혈 보내고 커터칼로 위협하고 협박 문자 보내고... sns는 끊는 게 답일듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 주위에 잘생긴넘들 많은게 젤 부럽다 나 진짜 대학오고 나서 걍 얼굴갈아엎고 아이돌할까 생각했잖아..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 연예인 하고싶다 건물 사고싶다 ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 트와이스는 능력에 비해 돈을 쉽게 버는듯 특히 손채영
답글 1 답글쓰기
히히 2020.07.06 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 평생부러워만해라
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.07.04 09:28
반대
종현 설리 구하라 그리고 이번에 올라온 민아 인스타 글이랑 손목 그은 사진까지.. 그걸 다 보고서도 그런 판타지를 가지다니 정신이 있는 건가 싶다. 인스타에 민아가 아버지 췌장암 말기까지 갈때까지 활동때문에 임종조차 지키지 못했다고 올렸는데 지민이 괴롭힌거랑은 별개로 그 정도로 활동에 강박적이고 잊혀지는 것에 대해 괴로워했다는 거잖아.. 이게 대부분의 연예계 현실이야.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인들 부럽지ㅎㅎㅎ 멤버끼리 마찰이 있어도 악플 세례를 받고 정신이 망가질 대로 망가져도 부러운 건 부러운 거야 돈 많이 벌고 예쁘니까!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 05:18
반대
모바일로 남긴 댓글 모공하나 털하나 까지 관리 받잖슴.... 눈썹관리,헤어라인관리 이런게 조카 부러움 진짜 눈썹라인 확확 바뀌고 여러 스타일 시도해보는거 개부럽고 눈썹이랑 헤어가 관리 후 2주만 지나도 계속 자라서 계속 관리해야하는데 일반인으로서 다양한 눈썹 시도해보기도 어렵고 눈썹스타일도 한계가 있음 나는 문신하고 그냥 쪽집게로 자주뽑음ㅋㅋ 문신 2년도 넘게가고 스타일변화어려운데 근데 일반인으로서 그냥 이게 최선임 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 04:48
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑해주는 팬만 있냐 ㅋㅋ 안티도 있지 설리, 종현, 구하라 봐라 그렇게 꿀빠는 직업이면 파릇파릇한 20대에 삶을 포기하겠냐 수십명 시선 신경쓰기도 괴로운데 수억만명 사람들 시선 감당하기가 쉽겠냐 걍 조용히 사는게 최고야 연예인도 진짜 그릇이 되는 사람들이나 하는거임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 제목 앞에 탑급이라고 붙여야 할듯. 댓글 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 연예인 돼서 그정도로 잘되기 진짜 쉽지 않음 뭐 정신적 스트레스 이런걸 얘기하는게 아니라 ㄹㅇ 그 많은 연예인들 중에서 뜨는건 극소수임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌 수입 짤 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 몇백만명의 팬들한테 사랑받는게 제일 부러움... 물론 수입도 부럽지만 그만큼 엄청난 사랑을 받는다는것도 너무 부러움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 난 못해 특정 누군가를 찝어서 미치도록 욕하고, 비웃는 모습만 봐도 정병 걸릴 것 같은데 정말,,정신적 육체적 너무 힘들 것 같아서 물론 다른 일도 힘들지만
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들의 우상이잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 많은 사람들한테 막대한 사랑을 받는 그 기분이 너무 좋을거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인은 신격화가 너무 심한거 같아. 물론 탑스타 되기위해 노력했겠지. 근데 아이돌이던 배우던 결과물을 만들때 연예인이 주인공이긴 하지만 스텝분들이 없으면 시작조차도 못하는건데 연예인은 돈 쓸어담고 제작진들은 최저시급 받으면서 밤새 일하는거 보면 살짝 이해가 안감. 심지어 연예인들 돈 많이 주느라 제작진들한테 돈 못써서 생고생 한다며. 연예인 주는 영향력도 좋지만 수입 분배가 너무 이상한 구조인거 같아
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 돈 잘 버는것도 오지게 부럽고 이쁜것도 부러운데...솔직히 연예인 하라고 하면 난 못할듯 날 좋아해주는 사람이 많으면 뭐해 싫어하는 사람도 많은데 그런 생각하면 스트레스 오지게 받을듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기